| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Цитата: 
 Ну как так? Где хоть минимальная аналитика? Ну ВСЕ же популярные хорроры цепляют не какими то абстрактными "фишками", а необычным обращением к архетипам. Ну т.е. никуда без драматургии, пусть даже она часто и кособокая. Все фильмы, основанные чисто на "фишках", в лучше случае собирают несколько лямов. В который раз начинаешь верить в будущее российского кино, и опять получается как всегда. :( И с Амедией та же ерунда была. Цели правильные, но всё куда то окольными путями норовят... | 
| 
 вы закладываете имеющуюся квартиру в Москве, берете кредит и нанимаете того же северцева делать проект под вашим полным контролем и по вашему сценарию. с полной драматургией (вы же знаете). И потом собираете умопомрочительную кассу, откупаете квартиру, возвращаете кредит и еще останется. Или как?:happy: | 
| 
 Он ни о чём, но в полнометражном сценарии от всего этого останется, наверное, только локация. Или вы нашли, где сценарий полного метра почитать? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вообще рекомендую вам воздержаться от риторики в стиле Сперва добейся цитата, поскольку идиотский провайдер не хочет показывать ссылку на Лурк Цитата: 
 | 
| 
 А здесь парень за копейки что-то сделать смог. Авось с деньгами хоть зрелище будет. Да и Сюхин в этой среде известный парень. Цитата: 
 В формате пм весь фильм выглядит так: "зверь придёт!", ждём зверя очкуем, "зверь скоро придёт!", ждём зверя очкуем, "зверь прям очень скоро придёт!", ждём зверя и зеваем, "зверь пришёл!", о, слава богу, "зверь ушёл", ну ладно. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Сценарный конкурс короткометражного социального ролика с призовым фондом 30 000 рублей. К участию в конкурсе приглашаются граждане РФ до 35 лет. Прием работ: до 23:59 18 ноября 2017 года. Хронометраж: от 1 до 3 мин. http://russianleaders.org/news/127.html | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Позвольте и я вставлю свои пять копеек.  Уважаемая Арктика! Постараюсь объяснить, что вам говорил Буква ЙО, но вы в очередной раз не поняли. Давайте еще раз. Вы выносите свое мнение о питчинге Амедиа, при этом вы не знаете и 95% авторов, в лучшем случае, вы видели 1-2 заявки победителей, при этом до самого главного результата снятых работ - еще очень далеко и этих результатов никто не знает, включая организаторов. Но вы уже знаете, что питчинг совсем не того и не туда. При 0,1% информации о работах? Вы так же "авторитетно" упоминаете Северцева, которые что-то опять сделал не так, хотя вы, конечно же, прекрасно видите как надо было делать. Для вас, видимо, большой секрет, что со стороны всё выглядит элементарно: вы участвовали в питчинге Амедиа и не попали в победители. Вы отправляли (о чем сами пишите) свои работы и вам ответили отказом (или просто, как обычно, даже не ответили). Вместо того, чтобы, как подобает взрослому человеку принять неудачу как повод для развития, вы инфантильно стали жаловаться всем вокруг какие же бестолковые люди организовывают питчинги/снимают хорроры. А вам всё очевидно и понятно! Это логика лузера и инфантила, поймите (не поймете, увы). Бросайте это глупое дело искать причины во внешнем мире - они только лично в вас. Удачи и, опять же, успехов в трудном деле собственного взросление и борьбе с раздутым эго. Будете отвечать - начните, пожалуйста, с упоминания об участии в питчинге Амедиа и ваших результатах. | 
| 
 И да, ваша некомпетентность теряется в подобных абсурдных "объяснениях" принятых в вашем фан-клубе имени меня (это не лестно, это печально): Цитата: 
 Интересно с какой целью вы потратили время, чтобы написать всё это лузеру и неудачнику с раздутым эго? :doubt: Задайтесь этим вопросом самостоятельно, вместе с вашим другом с нелепым ником. Я ответ знаю. | 
| 
 Может вы поступите как взрослый человек - засунете свои непрошеные психологические диагнозы себе кое-куда и сдристните из этой ветки? | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое эх, школота невоспитанная и дерзкая. еще бы немного таланта, мозгов и адекватности, и могли бы мир свернуть, но вместо этого скорее всего будут продолжать ныть о том, что они знают как надо и им все должны... к слову, в ответ на одну из реплик твоего дружка о неправомочности логики "сначала добейся" (че-то он тебе не подмахивает больше в благодарность) в последнем выпуске подкаста Мика Гарриса - Орен Пелли (автор паранормального явления) рассказывает как он, будучи обычным программером и без какого-либо опыта в кино и общего бюджета в 15 тысяч баксов на коленки снял это самое паранормальное явление и продал на дистрибуцию в студии мейджоры. Сборы можете посмотреть сами. А так тоже наверное бы ныл и рассказывал про гигантский бюджет ОНО. Посулашть можно здесь: https://www.podcastone.com/post-mortem-with-mick-garris Там в приницпе все выпуски для любителей хоррор жанра МАСТ ЛИСТЕН! | 
| 
 Цитата: 
 Сперва добейся - это типичный пример, когда неграмотный человек вроде тебя, не имея никаких аргументов, пытается апеллировать к авторитету. Там же в статье специально для небразованных есть примеры: Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное. Цитата: 
 Речь шла о гигантских сборах(!), 18 млн$ по России. И Невеста могла бы спокойно собрать хотя бы половину этой суммы, вместо своих жалких 3млн, если бы сценарий писали не в процессе съемок. | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Всем спасибо за флуд! Больше не надо. Желающие не услышать предупреждение, попарятся в бане. | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Не прячьте ваши денежки!.. https://iwantfilm.ru/workshop/42 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Но как-то не манится выкидывать деньги на конкурс, где у экспертов-редакторов нет никакой вменяемой фильмографии. | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое А  можно, например, допустим, сказать  им, мол  давай  ты  мне  рецензию  и  продвижение  сейчас - а  я  тебе  потом  с  результата  грОши. И  много  грошей - не  2  тысячи, а  двадцать. Ненуачо, если  потенциал  в  моей  заявке  видишь! | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Как-то прям удар по репутации Цекало и Айвантфильма... Серьезные конторы такой блажью не страдают и гроши с бедных авторов не собирают. | 
| 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Конкурс сценариев про Александра Невского Российское военно-историческое общество объявило открытый творческий конкурс на создание сценария полнометражного мультфильма о жизни и деяниях Святого благоверного князя Александра Невского под рабочим названием «Александр Невский». Синопсис можно отправить до 12 января 2018 года. Подробнее: http://moviestart.ru/2017/11/22/tvor...sandr-nevskij/ | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Baltic International Kids Academy of Film Art (BIKAF) объявляет открытый конкурс сценариев короткометражных фильмов про детей и молодежь. http://scriptguru.ru/bikaf | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Телеканал ТВ-3 ищет сценарии. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Начался прием заявок на конкурс сценариев короткометражных фильмов про детей и молодежь от Baltic International Kids Academy of Film Art (BIKAF). Заявки принимаются до 31 декабря 2017 г. включительно. К участию в конкурсе принимаются работы, соответствующие следующим категориям: Короткометражный сюжет/скетч до 3 мин. Количество главных героев 3-4 чел. Возрастная категория детей: от 4 до 6 лет; от 7 до 13 лет. Возможно присутствие взрослого персонажа. Короткометражный фильм до 5 мин. Количество главных героев 3-4 чел. Возрастная категория детей: от 8 до 13 лет; от 13 до 16 лет. Короткометражный фильм до 10 мин. Количество персонажей 6-9. Возрастная категория детей от 8 до 16 лет. Социальная реклама – от 30 сек. до 1,5 мин. Количество персонажей любое, возраст и темы любые, также обязательно наличие поучительной и позитивной мысли. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное! Подробные условия участия опубликованы на сайте ScriptGuru http://scriptguru.ru/bikaf Призы конкурса: Сценарии победителей конкурса будут отправлены в производство. Также победители получат специальные призы от партнеров конкурса. Жюри конкурса: Владимир Алеников - режиссер, сценарист, писатель, продюсер, президент BIKAF Нонна Гришаева - актриса театра и кино, телеведущая, художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя Владимир Грамматиков - режиссер, сценарист, креативный продюсер компании Disney в России Жанна Данцева – генеральный директор BIKAF Владимир Максаков – сценарист, редактор, историк, педагог Вадим Горяинов - продюсер Сергей Тютин - режиссер, сценарист, художественный руководитель школы «Артерия кино», президент фестиваля «Арткино» Партнеры конкурса: ScriptGuru – интернет-ресурс для сценаристов и продюсеров; Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. С.А. Герасимова; Телеканал «Карусель», Первый Балтийский Канал. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Если кто найдет, принесите сюда, пли33... | 
| 
 Вроде это | 
| 
 У кого еще?.. | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Студия «TUSHITE SVET» (www.tushitesvet.com) проводит конкурс сценарных заявок следующих форматов: 1. Мультипликация 18+ (референсы: «Южный парк», «Свинка Пеппа») 2. Мультипликация на тему: - «Этого не случилось бы, если бы не телефон/ноутбук...» - «Это случилось в моем телефоне/ноутбуке» (действие происходит в пространстве телефона/ноутбука, вспомогательные средства: звонки, голосовые/видео сообщения, несуществующие мобильные приложения) Сценарные заявки принимаются до 31 декабря 2017 года на почте студии star@tushitesvet.com с указанными ФИО, почтой, контактным телефоном автора. С авторами-победителями продолжится дальнейшее сотрудничество на платной основе. | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Редакция Киноконцерна «Мосфильм» принимает к рассмотрению сценарии полнометражных художественных фильмов, а также заявки к ним. Срок рассмотрения сценария или заявки – 2 рабочих недели с момента получения. Внимание! Присланные сценарии не рецензируются и не возвращаются! Направить сценарий или заявку можно по адресу: Москва, Мосфильмовская, д.1, Редакция Киноконцерна «Мосфильм» или по электронной почте. Контактный телефон: 8 (499) 143-9103 e-mail: redak***@mosfilm.ru | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Создатели сайта Айвонтвилм с участием Юрия Берковича собирают группу сценаристов, режиссеров, независимых продюсеров, с тем, чтобы начать производство фильмов с привлечением зарубежных инвесторов. Каждый выложенный на сайте сценарий читается, и авторов, чьи сценарии имеют потенциал, будут прилашать в ближайшее время во вновь создаваемую группу. | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Кроули Магдалена                              У нас проект о советском ученом - исследователе. Фильм будет рассказывать о его экспериментах и работах в области исследований головного мозга и паронормальных явлений. Это не фильм ужасов. Никаких событий с призраками и всякими явлениями, кроме тех что изучал с научной точки зрения наш герой, не нужно. Нам нужна хорошая сюжетная линия. Если Вам интересна эта тема, буду рада ответить на ваши вопросы и рассмотреть Вашу кандидатуру. Для этого нужен пример Ваших работ. Фильм будет основан на реальных событиях, поэтому сюжет будет во многом зависеть от исторических фактов. Работы будет много)) https://thegifted.ru/tasks/242/ | 
| 
 Зато можно проанализировать названия и сделать важный вывод: сценарий должен начинаться со слова "последний" (последняя и вариации на тему) В списке аж 4 сценария начинаются с этого слова. | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое А их сообщение может кто перевести? А то фейсбук о Гремми пишет)  Это вообще второй тур или все что прислали? | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru