Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Одесса-мама 19.02.2016 23:11

Re: Курилка. Часть 98

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 611689)
но сами без конца клянчут при этом скидки на газ и сейчас тоже. .

А как пафосно все начиналось. Газ хохлам по 450 зеленых - никуда не денутся. А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? Вот только его никто не покупает.

Одесса-мама 19.02.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611687)
. Их просто любили

Извращенная же у вас любовь.

Крыс 19.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611691)
А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать?

Да хоть бесплатно берите, на коленях ползаем, ага... во влажных мечтах хохлов :)

Цитата:

А как пафосно все начиналось.

На майдане. И как позорно всё заканчивается! Перед следующим этапом "процветания". Вам бы об этом побеспокоиться, а не в РФ под каждым кустом дерьмо выискивать.

Цитата:

Вот только его никто не покупает.

Вообще никто? Я думал, вы покупаете... ЕС покупает. Новые ветки строим, с Китаем вот заключили уникальный контракт. Опять нас дурят?

владик 19.02.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611686)
Мне без разницы, как вас будут называть. От этого вы ни лучше, ни хуже не станете.

Конечно без разницы вам. Мечты, розовые очки... Мол, вот дадут безвизовый режим, одену кружевные трусики и в Европу - за женихом с эвриками. А там... сладкая жизнь...

Нюша 19.02.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611688)
Я даже не понимаю о чем вы.

ещё бы вам понять - у вас нет тако функции - атрофирована((( понимание - это увы не про вас((( грустно(((
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611692)

гы - вы про себя опять? или про вашу моду во вна? Это у вас там извращенцы даже во власти - не надо со своей больной головы на здоровую перекидывать...фу...

владик 19.02.2016 23:20

Цитата:

А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? Вот только его никто не покупает.

Сейчас цены на газ снизились, как и на нефть. А газ российский Украина по-прежнему покупает, только через посредника Словакию и дороже российской цены где-то на 30 долларов за тыщу кубов. Нам хорошо - нервы не мотать.

Одесса-мама 19.02.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 611694)
Конечно без разницы вам. Мечты, розовые очки... Мол, вот дадут безвизовый режим, одену кружевные трусики и в Европу - за женихом с эвриками. А там... сладкая жизнь...

У меня и так есть шенген.

Крыс 19.02.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611697)
У меня и так есть шенген.

Виртуальный? По нему в Европу не пустют...

Нюша 19.02.2016 23:22

Цитата:

кружевные трусики и в Европу

ага ага там много вопросов к внайке особенно после откровений хероя Бубенчик..Он снайпер , стрелял в бойцов Беркута со здания консерватории..Получается не защищался ! По его же словам бойцы Беркута стояли к нему спиной , он стрелял из дальнег окна в затылок ! Это по всем международным законом - преднамеренное убийство сотрудника правохранительных органов.. А ему героя Украины присваивают..Много вопросов теперь у западных партнёров украины...

Кирилл Юдин 19.02.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611680)
Надо было все эти годы не над хохлами прикалываться, не смотреть на них свосока и поучая, а наводить на этой грядке свои порядки.

Танками раздавить?
Кто смотрел на них свысока? Кто их поучал? Что вы несёте?

Цитата:

Почему-то США свои геополитические интересы в какой-то степени сумели реализовать за эти годы.

А вам не приходило в голову, что Россия - не США? Мы не устраиваем войны у границ государств, которые по нашему мнению нужно ослабить. Мы не свергаем правительства в других странах под надуманным предлогом. Даже атомную бомбу не мы сбросили и Югославию бомбили не мы. Мы не лжём про Осетию, выгораживая своих вассалов, возомнивших себя фюрерами и отдавшими приказ расстрелять из ракетных установок спящий город и танками раздавить заставу контингента миротворческих сил с мандатом ООН.
Мы много чего не делаем. Но вот лжи и клеветы на нас выливают цистернами.
Меня устраивает то, что мы - не они.

Цитата:

Россия всё это время в основном щёки раздувала и пыжилась в духе того, что "без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся".

Не надоело чушь городить?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611681)
Это ваш путь, и нам по нему вместе не идти.

Я не знаю, что вы там себе нафантазировали про какие-то особые пути. Но есть объективные законы экономики, география наконец.
Не зря на окнах психушек решетки ставят - больные-то уверены, что летать умеют...

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611684)
Они по инерции еще раздуваются.

У вас что-то сдвинется в лучшую сторону только тогда, когда вы перестанете свои недуги приписывать другим.

Нюша 19.02.2016 23:27

Вложений: 1
:happy::)

Одесса-мама 19.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611700)
Не зря на окнах психушек решетки ставят - больные-то уверены, что летать умеют...
.

Из личного опыта?
Вопрос риторический. Не отвечайте.

Кирилл Юдин 19.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611688)
Я даже не понимаю о чем вы.

О ваших неполживых СМИ. Моё любимое, из давнего:

Тетя Ася 19.02.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611692)

У меня в детстве по соседству две сестры жили. Старшая нормальная, а младшая умственно-отсталая. Над уо все потешались, заставляли ее делать разные глупости: Вера задери юбку мы тебе конфетку дадим, Вера спроси у дяди " он кисок любит?" и в таком духе. Старшей неприятно было, она брала Веру-дурочку за руку и домой тащила. А та упиралась: ты плохая, ты меня не любишь. Все знали, что сейчас будет комедия. Веру подначивали, да сестра тебя не любит, а мы любим. У дуры истерика, кидается на старшую с кулаками, все ржут. Наконец утащив сестру домой, Наташка начинала выговаривать обиды ровесникам. Те, ей: да не переживай, ну смешно ж. Че ты так с ней носишься, даже погулять нормально не можешь...
Так чего-то вспомнилось, на русско-украинские отношения глядя.

Крыс 19.02.2016 23:31

Цитата:

одену кружевные трусики и в Европу

Лучше без них - всё равно снимать придётся!

Фантоцци 19.02.2016 23:33

Цитата:

На днях во время одного из выступлений кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в зале раздался лай. «Это собака?» — спросил он. На что получил выкрик из зала: «Это Хиллари», — который рассмешил политика.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604301#ixzz40eGeG3Vz
"Хиллари" - кстати, хорошее название для собачьего корма:)

Одесса-мама 19.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611703)
О ваших неполживых СМИ. Моё любимое, из давнего:
]

И что вас смутило в в наших "неполживых" СМИ? В чем разоблачение фейка? А наверное шпиён был не в ту одежду одет?

Крыс 19.02.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 611704)

Согласен. Мне лично Украина напоминает этакого болвана, которого хитрые дядьки усадили за стол. Похлопывают его по плечу, подливают в стакан шмурдяк (сами пьют шампанское), при этом обирают его до нитки. Он не понимает, глупо смеётся, а они вдобавок натравливают его на соседа, перемигиваются да хихикают. Дурачок же не в адеквате, радуется, друзей нашёл... Гнусно и противно.

Одесса-мама 19.02.2016 23:37

Цитата:

У меня в детстве по соседству две сестры жили. Старшая нормальная, а младшая умственно-отсталая..

Похоже с младшей вы переобщались.

Кирилл Юдин 19.02.2016 23:39

Цитата:

А как пафосно все начиналось.

Пафос - это по вашей части.

Цитата:

Газ хохлам по 450 зеленых - никуда не денутся.

Снова бред. Как же трудно разговаривать серьёзно с полностью нашпигованным пропагандистскими бреднями человеком.

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611702)
Из личного опыта?

Конечно из личного - сам вижу, как вы выпрыгнуть в окно пытаетесь, наблюдаю за вашей паранойей и шизофренией. Не один наблюдаю - у меня много старых друзей в Одессе, например, которые тоже в шоке от того, что сегодня в их стране и городе происходит. Это к вопросу о том, кому там откуда виднее. Вы слепы совершенно. Но самое печальное что даже не желаете прозревать. Вы обвиняете в ненависти нас при этом исходите ненавистью к нам. Это факт, который вы скрыть не можете. Вы обвиняете нас в агрессии, при этом именно ваши военные убивают мирных жителей, причём преднамеренно, бомбя именно там, где нет никаких военных объектов вообще. И это тоже факт, который вы не желаете воспринимать. У вас блок какой-то стоит на информацию - всё, что мешает вам жить в своём выдуманном мирке вы отбрасываете, словно наваждение. Но с лёгкостью принимаете на веру любой бред, если он укладывается в рамки выдуманного вами мирка.

Одесса-мама 19.02.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611708)
Он не понимает, глупо смеётся, а они вдобавок натравливают его на соседа, перемигиваются да хихикают. Дурачок же не в адеквате, радуется, друзей нашёл... Гнусно и противно.

Не расстраивайтесь. Все ваши откровения о прошлой жизни я буду, как и прежде использовать против вас.

Нюша 19.02.2016 23:44

Цитата:

В городе на Днепре коммунальщики с помощью силовиков отобрали уже 36 квартир за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Пустые, как казалось украинцам, угрозы и предупреждения претворились во вполне реальные действия. Правоохранители вламываются в квартиры должников, иногда даже срезают двери с петель, и силой выбрасывают на улицу законных жильцов. Всё, конечно, не выходит за рамки закона, но античеловеческие действия подтверждаются соответствующим постановлением суда, противоречащим Конституции государства. Но кого сейчас заботит эта никчемная бумажка. Сами же украинцы, те, которых сейчас выбрасывают на улицу, продали свой основной закон за лживые обещания и американские печеньки.
По информации коммунальщиков, только «левый берег» Днепропетровска должен Приднепровской ТЭС 64 миллиона гривен. Так что совсем скоро ряды новоиспечённых бомжей заметно пополнятся. В «Комэнергосервис» заявили, что имущество жителей с долгами больше 14 тысяч гривен будет арестовываться через суд и продаваться с аукциона. Время предупреждений прошло, и исполнительные службы переходят к кардинальным мерам.
Не так давно премьер-министр Украины предупреждал своих граждан о возможных последствиях повышения тарифов. Но Сеня, как всегда, забыл упомянуть о самом главном – тарифы будут повышаться постоянно и в геометрической прогрессии. А должников будут безжалостно выбрасывать на помойку. Всех без исключения. Великое выселение украинцев началось.
доскакались....((( где там Ого - который говорил, что платить не будет(((

Крыс 19.02.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611711)
я буду, как и прежде использовать против вас.

Исключено. Видите ли, я на этом форуме уже некоторое время общаюсь с людьми, чьё мнение для меня имеет значение. А вы просто пиксель на мониторе, нажму на кнопку и нету вас. Подобных вам виртуальных говноедов я встречал в сети несколько сотен. Неужели вы думаете, что вот именно ваше присутствие может меня как-то торкать? Короче, надпись в мужском туалете - "не льсти себе, подойди ближе", к вам относится в полной мере :)

Одесса-мама 19.02.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611710)
Пафос - это по вашей части.

У каждого свои слабости.

Цитата:

Не один наблюдаю - у меня много старых друзей в Одессе, например, которые тоже в шоке от того, что сегодня в их стране и городе происходит.
Тоже могу сказать о друзьях в россии.
Цитата:

Вы обвиняете в ненависти нас при этом исходите ненавистью к нам. Это факт, который вы скрыть не можете.
Не обобщайте. повторюсь - у меня есть друзья россияне.
Цитата:

. У вас блок какой-то стоит на информацию - всё, что мешает вам жить в своём выдуманном мирке вы отбрасываете, словно наваждение. Но с лёгкостью принимаете на веру любой бред, если он укладывается в рамки выдуманного вами мирка.
Вот тут вы точно по фрейду сказали. Браво.

Нюша 19.02.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611711)
Не расстраивайтесь. Все ваши откровения о прошлой жизни я буду, как и прежде использовать против вас.

никто и не сомневался -это типичное быдлосвидомохохляцкое поведение.... и вы яркий тому пример!!!

Одесса-мама 19.02.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611713)
Короче, надпись в мужском туалете - "не льсти себе, подойди ближе",

Мужские туалеты не посещала, но поверю вам на слово, что похвастаться даже там вам нечем.

Одесса-мама 19.02.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611715)
никто и не сомневался -это типичное быдлосвидомохохляцкое поведение.... и вы яркий тому пример!!!

В психологии такое поведение называется "зеркало"

Кирилл Юдин 19.02.2016 23:51

Цитата:

Только в случае с Украиной она ещё и членовредительством занимается и делает трюки очень опасные для здоровья и жизни.

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611707)
И что вас смутило в в наших "неполживых" СМИ?

Я так понял, что вас ничто не смущает?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611707)
В чем разоблачение фейка?

Тут нет разоблачения. Я не думал, что такую залепуху для умственно отсталых нужно разоблачать и сейчас не считаю это нужным - умный и так поймёт, а если уж дегенерат, что сам не понимает, то ему и не объяснишь - дебил же.
Но это было начало. Это апрель 2014 года. Тогда ещё старались. Сегодня даже до этого уровня не дотягивают - народ настолько одебилился, что жрёт любое откровенное дерьмо и ещё добавки просит. И попробуй укажи на нелепости и нестыковки - кремлебот, продался путену, вата...

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611709)
Похоже с младшей вы переобщались.

Дык приходится - куда от вас денешься? Я же говорю - есть такая штука - география! Ну не можем мы съехать. Ну как бы так объяснить, чтобы и до вас дошло... Евразия - это такой огромный материк, и мы на нём занимаем львиную часть суши. Оторваться и уплыть не можем.

Одесса-мама 19.02.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611718)
Оторваться и уплыть не можем.

Очень жаль.

Нюша 19.02.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611718)
Оторваться и уплыть не можем.

:happy:

ой завтра 20 =е? чето будет? или опять ля-бла -бла

Нюша 19.02.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611719)
Очень жаль.

так может вам попробовать - оторвитесь - да плывите - чего уж - Черное море же выкопали - горы создали - с динозаврами жили - и такой пустяк - как оторваться и уплыть подальше - не? никак? )))- вы ведь так орали шо вы понадусе .... а оказались неспособными даже на такой (после моря то) - пустяк....:happy:

Одесса-мама 20.02.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611720)
ой завтра 20 =е? чето будет? или опять ля-бла -бла

Да, дурочкой жить проще. Ждете крови? Любовь говорите?

Кирилл Юдин 20.02.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611714)
Тоже могу сказать о друзьях в россии.

Только я ещё и факты могу привести. Притом не фейковые.

Цитата:

Не обобщайте. повторюсь - у меня есть друзья россияне.

Русофобов и у нас хватает.

Цитата:

Вот тут вы точно по фрейду сказали.

Я так понимаю, упоминание Фрейда к месту и не к месту сегодня тренд на Украине? Или это способ казаться образованным?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611717)
В психологии такое поведение называется "зеркало"

:happy: Все такие психологи, опять же.

Кирилл Юдин 20.02.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611719)
Очень жаль.

А можете внятно объяснить, за что вы лично ненавидите Россию? Вот конкретно, что Россия вам сделала дурного? Только пожалуйста факты, а не шизофренический бред.

Нюша 20.02.2016 00:02

Одесса-мама, дура это мягко сказано)))) вы послушали хотя бы? там мирно собираются выходить и три дня срок дать вашему порошенко....:happy:вот уж зеркало так зеркало.....крови пожелали вы.. это вы убийцы Мирных своих же граждан!

Одесса-мама 20.02.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611723)
Русофобов и у нас хватает.

Как и у нас украинофобов. И что это доказывает? Ничего.

Одесса-мама 20.02.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611725)
дура это мягко сказано))))

Грубее вас назвать - воспитание не позволяет.
Цитата:

вы послушали хотя бы? там мирно собираются выходить и три дня срок дать вашему порошенко....:
Не факт, что не найдутся провокаторы из-за которых кровь прольется.

Кирилл Юдин 20.02.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611722)
Да, дурочкой жить проще. Ждете крови? Любовь говорите?

Вы там чудите, а виноваты, как всегда - россияне. Блеск!

Одесса-мама, вот мне интересно, а вас не коробит, что ваши герои отращивают вуса, чубы, надевают вышиванки и всё красят в цвета флага украины? Что каждое заседание в любой дыре обязательно сопровождается пением гимна, а едва ли не каждая переписка в соцсети заканчивается "Слава Украине - Героям слава!"? Вам не кажется, что это от "большого интеллекта" происходит? Или не? Нормально? Патриотично же, да?
И кто после всего этого зомби и вата?

Нюша 20.02.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611727)
Не факт, что не найдутся провокаторы из-за которых кровь прольется.

а ну да - это же ваш стиль провокации и убийства - я забыла- что речь идёт не о цивилизованной стране((( хорошо что вы напомнили - вам то конечно виднее. Вы провокациями дышите(((( ещё враньем и извращением... и таки да... ещё отсутствием элементарного так сказать первичного воспитания. Про образованность - вообще молчу. увы - вам просто не позволяют быть образованными и воспитанными порядочными людьми - из вас сделали рабов и быдло((( жаль конечно вас по человечески((( но вы сами этого захотели(((( можете не отвечать - ваш убогий ответ - не спасёт вас((( увы(((

Кирилл Юдин 20.02.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611726)
Как и у нас украинофобов. И что это доказывает? Ничего.

Разница принципиальная. Мы переживаем, что нас разъединяют, заставляют быть врагами, ненавидеть друг друга. А вы упиваетесь ненавистью к нам, разрушаете, сеете вражду, убиваете наконец.
Почувствуйте разницу!

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.