Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Ого 25.02.2015 17:11

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562530)
Предполагаю, что это обещанное покращення. Изобилие, люди стали лучше жить!

Да люди и так не жалуются. Сегодня куда ни зайду - жалоб не слыхать.

Крыс 25.02.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 562531)
Да люди и так не жалуются. Сегодня куда ни зайду - жалоб не слыхать.

Все затянули пояса и мужественно ждут вступления в ЕС? Во всех бедах виноват Путин, Украина понад усе?

Ого 25.02.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562532)
Во всех бедах виноват Путин, Украина понад усе?

Да, все ждут, ждут, а он ни в какую.

Тетя Ася 25.02.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562525)
Его конечная цель — США, и Америке, несомненно, нужно на это отреагировать».

Это ж надо так пиндосов пугать. Сейчас обосрутся и сами Аляску на блюдечке с голубой каемочкой предложат. Никак Мишико успели уже тоже в Кремле завербовать.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 562531)
Да люди и так не жалуются.

А кому жаловаться?! Еще отправят за лучшую жизнь воевать - уж лучше молчать в тряпочку.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 562535)
Да, все ждут, ждут, а он ни в какую.

В порядке общей очереди, будьте добры.

Крыс 25.02.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562537)
Никак Мишико успели уже тоже в Кремле завербовать.

Агенты Путина - на первый-второй расчитайсь! Кто ещё не вступил в стройные ряды - по списку, и не толпитесь, товарищи, примем всех!

Леня Душевный 25.02.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 562529)
Не пойму почему, но у нас сегодня все сметают с продуктовых полок. Сахара уже нет. Макароны на исходе.

В супер- и гипермаркетах быстро пустеют полки с продуктами первой необходимости. Магазины ввели ограничения на продажу товаров.
Из-за обвала гривны и последовавшего роста цен украинцы в огромном количестве скупают в магазинах продукты питания. Опустошаются в первую очередь полки с подсолнечным маслом, сахаром, солью, мукой и крупами. В сетях Метро, Сильпо и Пакко - пустые полки или очереди за подвезенными продуктами на развес. Такая ситуация наблюдается в Киеве и областных центрах - Львове, Николаеве, Черновцах, Днепропетровске и пр.
Активно покупается и электроника - люди стараются приобрести товары по прежним, еще не повысившимся, ценам. В некоторых столичных магазинах ограничили продажу масла, гречки, муки и сахара - эти продукты продают до 5 кг в одни руки.
Напомним, в последние дни гривна обновляет рекорды падения. На межбанке доллар продают за 33 грн, на черном рынке - за 39 грн.Ранее сообщалось, что в Украине подорожали продукты и бензин. Мониторинг потребительских цен зафиксировал рост цен на овощи - от 13 до 18%, хлебобулочные и макаронные изделия (от 3 до 5%), сахар (20%), топливо (18%).

У нас такое было, только с электронникой, когда доллар взлетел.

Тетя Ася 25.02.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 562541)
У нас такое было, только с электронникой, когда доллар взлетел.

Не. Я стулья и пальто купила тогда :).

Тетя Ася 25.02.2015 18:41

Цитата:

59-летняя звезда итальянского театра и кино Орнелла Мути, пик популярности которой пришелся на 1980-е годы, приговорена судом города Порденоне к восьми месяцам лишения свободы и денежному штрафу в размере 600 евро. Как сообщает в среду, 25 февраля, информационное агентство dpa, вердикт вынесен по обвинению актрисы в симулировании болезни и прогуле спектакля в театре Верди в городе Триест в пользу ужина с президентом России Владимиром Путиным в декабре 2010 года.

Как выяснилось в ходе расследования, Орнелла Мути уговорила одного из врачей выдать ей ложное медицинское свидетельство о том, что она больна ларингитом. Получив справку, освобождавшую ее от необходимости выходить на сцену в новой постановке, гонорар за которую составлял 25 тысяч евро, актриса вылетела в Санкт-Петербург. Там вместе с американским актером, режиссером, продюсером и музыкантом Кевином Костнером она приняла участие в благотворительном ужине с Путиным.

При этом судья Патриция Боттери предложила осужденной вместо отбывания срока первоначально заплатить 30 тысяч евро и таким образом покрыть часть понесенных театром убытков. Окончательная сумма ущерба пока не названа. Ее определит другой суд.
http://www.dw.de/орнелла-мути-распла...ным/a-18278021
А на самом деле пиар хороший получился. И для Орнеллы и для Путина.

Леня Душевный 25.02.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562542)
Не. Я стулья и пальто купила тогда :).

Не, я успел до подоражания купить все, что хотел, но откладывал на потом)))

Крыс 25.02.2015 18:48

А я ни хрена не купил, мне ничего не надо! Тарелка супа, интернет, чай и курево-всё, блин! Я счастливый человек! :happy:

Тетя Ася 25.02.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562538)
Агенты Путина - на первый-второй расчитайсь!

Кажись еще одного вычислили: посол США в незалежной.

Цитата:

Посол США на Украине: Русские уже здесь, жена видела, как в магазине платили рублями

Киев, Февраль 25 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Официальный твиттер посла США на Украине вчера пополнился странным заявлением. Учитывая то, что на Украине утвердилось правительство блогеров, и многие государственные официальные заявления делаются в социальных сетях, твит Джефри Пайетта оказался более, чем удивительным.
Джефри Пайетт написал: «Не секрет, что российская армия уже здесь. Моя жена имеет маленький магазин, и некоторые люди хотят расплачиваться только рублями. Они русские!».

Многие читатели оказались в недоумении. Вероятно, в первые минуты после публикации официальные государственные органы в Киеве, а также киевские СМИ, постигла значительная растерянность, как понимать это сообщение.

Оказалось, что речь ни о внезапном появлении российских солдат в Киеве, ни об опасности магазину жену американского посла речь не идёт. Всего-навсего официальный представитель США на Украине и куратор украинской власти опубликовал цитату из киевской англоязычной газеты Киевпост. Но сообщение в твиттер было сделано так, что сначала можно было подумать, что это официальное заявление Джефри Пайетта.

В публикации же самой газеты, откуда вырезал цитату посол США, приводится заявление некоего жителя Новоазовска, который заявляет, что признаком присутствия российской армии на территории населённого пункта являются люди, расплачивающиеся в магазине рублями.
Стоит только догадываться, как отреагировали силовые органы страны на заявление об опасности для жены американского посла.

Крыс 25.02.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562546)
Не секрет, что российская армия уже здесь

Разумеется! Российская армия везде. В Киеве, Великобритании, на Каймановых Островах и даже в резиденции самого Пайетта. Вот уходит он на работу, а из под кровати вылезает прапорщик, и ну пугать жену посла. Ещё рубли ей тычет, издевается, скотина! Потом ей всякие ужасы мерещатся, медведи там с балалайками, матрёшки на ракетах "сатана". Вобщем, напряжённая обстановка, критическая.

Тетя Ася 25.02.2015 20:41

Тайна вчерашнего фаллоиммитатора раскрыта! Это не колбаса! Это не паштет! Это не мороженое! Это ...трам-там -там ( барабанная дробь) сало!!! Сало!! Сало!!!
Которое волонтеры отправляют участникам АТО на передовую!

Насладиться картинками в высоком разрешении и прочитать иные вирши на обертке, кроме процитированных вчера можно здесь:
http://dnr-news.com/foto/15371-marazm-krepchaet.html

Анатолий Борисов 25.02.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562545)
А я ни хрена не купил, мне ничего не надо! Тарелка супа, интернет, чай и курево-всё, блин! Я счастливый человек!

Согласен, только чай заменим на пиво.

Крыс 25.02.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 562555)
Согласен, только чай заменим на пиво.

Не, у меня от него башка трещит. Буквально 2 глотка делаю-через 5 минут как молотком долбят. А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.

сэр Сергей 25.02.2015 21:08

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562558)
А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.

А Балтийский чай, это, вообще, напиток богов :)

Крыс 25.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 562560)
А Балтийский чай, это, вообще, напиток богов

Да, спирт с кокаином-великая вещь! Здесь его некоторые употребляют, причём в больших количествах :)

Тетя Ася 25.02.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562564)
Да, спирт с кокаином-великая вещь!

Некошерно. То ли дело травка:

Цитата:

Американские евреи одобрили продажу кошерной марихуаны.

Ортодоксальные евреи одобряют продажу медицинской марихуаны. В американском штате Нью-Йорк Агентство сертификации кошерной продукции одобрило разрешение на продажу марихуаны ортодоксальным евреям в медицинских целях.
Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает издание The Jewish Daily Forward.

Как заявил глава агентства раввин Моше Элефант, были проведены предварительные переговоры с несколькими компаниями, заинтересованными в поставке кошерного каннабиса. Однако, по его словам, несмотря на то, что ортодоксальные евреи одобряют продажу медицинской марихуаны, они отвергают возможность ее распространения в рекреационных целях.
Нью-Йорк стал двадцать третьим штатом США, где врачи официально могут выписывать марихуану как вспомогательное средство при лечении рака, СПИДа, эпилепсии, болезни Паркинсона и прочих заболеваний. Закон предусматривает, что подобное лечение не может превышать 30 суток.
Впервые в США разрешили выращивать и употреблять коноплю в медицинских целях в 1996 году в Калифорнии. В Колорадо, где можно выращивать, продавать и употреблять каннабис не только в медицинских целях, в декабре 2014 года констатировали наплыв бездомных, переехавших ради возможности легального приобретения и употребления марихуаны.

Нюша 25.02.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562554)
Тайна вчерашнего фаллоиммитатора раскрыта! Это не колбаса! Это не паштет! Это не мороженое! Это ...трам-там -там ( барабанная дробь) сало!!! Сало!! Сало!!!
Которое волонтеры отправляют участникам АТО на передовую!
Насладиться картинками в высоком разрешении и прочитать иные вирши на обертке, кроме процитированных вчера можно здесь:
http://dnr-news.com/foto/15371-marazm-krepchaet.html

неужели это действительно происходит!!!??? Нет, я не сомневаюсь про эти пакеты с салом- я вообще в принципе про всю эту оголтелую мерзость про скачущих майдановцев((( Так хочется, или проснуться и понять, что это всего лишь сон...или "выйти из кинозала". Ведь на самом деле эти утырки, творят настолько чудовищные, ужасные и не совместимые с человеческим разумом поступки, что даже с трудом верится во всё это происходящее. Это ужасно. Это настолько ужасно, что мы просто ещё не представляем себе того масштаба этого ужаса. Это произойдет чуть позднее, когда подрастут дети и подростки, которые сейчас всё это впитывают. да и эти так называемые бойцы укрармии - это уже практически 100% - из всех, кто там воевал - убивал - это уже нелюди. Наши деды вели освободительную войну - они действительно боролись с врагами и оккупантами - а всушники- уже прекрасно все знают, что на Донбассе - такие же украинцы, как и они. Но они их убивают.

Крыс 25.02.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562565)
Американские евреи одобрили продажу кошерной марихуаны.

Сейчас нас всех перебанят за пропаганду, а виноваты будут евреи, как всегда :happy:

Тетя Ася 25.02.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562566)
неужели это действительно происходит!!!???

Мне иногда тоже кажется, что это сон. Гражданская война на Украине! Между Киевом и Донецком! Такого в принципе не могло быть. Я могла представить в нэзалежной любой политический кризис: с плясками, апельсинами, поскакушками, но война?!! В стране где нет ваххабитов, религиозного экстремизма, явных национально-культурных отличий. Это только в страшном сне могло присниться, что житель Житомира будет стрелять в жителя Луганска!

адекватор 25.02.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562569)
Это только в страшном сне могло присниться, что житель Житомира будет стрелять в жителя Луганска!

Сон дурной пройди и развейся
Век бы тому не бывать
Флаг какой над Днепром не вейся -
Нельзя своих убивать

Кирилл Юдин 25.02.2015 21:44

Ну, отношение украинцев к майдану понемножку меняется:
https://pbs.twimg.com/media/B-tVCo1WsAAPHo0.jpg:large

сэр Сергей 25.02.2015 21:46

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562564)
Да, спирт с кокаином-великая вещь!

Классический рецепт- самогон :)

Нюша 25.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 562572)
Ну, отношение украинцев к майдану понемножку меняется:

но, это увы - не говорит о том, что они изменили свое отношение к России и русским!
" ложки нашлись..." но осадок то у них остался...

Натан 25.02.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 562515)
за себя я не переживаю - дочь за границей, туда мотану.

Продолжаем внимательно следить за действиями Кирчу. Очень возможно, что она всегда чуточку недоговаривает.

сэр Сергей 25.02.2015 21:54

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 562575)
Очень возможно, что она всегда чуточку недоговаривает.

Вы, впрочем, тоже...

Анатолий Борисов 25.02.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562558)
Не, у меня от него башка трещит. Буквально 2 глотка делаю-через 5 минут как молотком долбят. А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.

Что-то тут не так! Со святой водой не пробовали?

Ого 25.02.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562569)
Гражданская война на Украине! Между Киевом и Донецком!

Смотрите украинские новости и будет знать, что никакой гражданской войны на Украине нет.

Тетя Ася 25.02.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 562578)
Смотрите украинские новости и будет знать, что никакой гражданской войны на Украине нет.

А что есть? Игра в "Зарницу"?

кирчу 25.02.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 562575)
Очень возможно, что она всегда чуточку недоговаривает.

Что еще мне надо сказать, чтобы вы так не думали?

Натан 25.02.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 562580)
Что еще мне надо сказать, чтобы вы так не думали?

Огласите хотя бы наименование государства, на которое вы готовы при сильном шухере Родину сменять.

Ого 25.02.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562579)
А что есть? Игра в "Зарницу"?

Две версии: 1. Война Украины с терроистическими организациями, финансируемых Россией.
2. Война Украины против России.

сэр Сергей 25.02.2015 22:08

Исторические хроники Крымской Весны.

Обращение творческой интеллигенции одобрено народом и передано в ВС Крыма

http://crimea2502.blogspot.com/2014/...g-post_25.html

Тетя Ася 25.02.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 562582)
1. Война Украины с терроистическими организациями, финансируемых Россией.

Да, я слышала о просьбе Украины признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. В ООН подумали и незахотели обижать ИГИЛ и Аль-Каиду. Они ж от зависти умрут - 6 млн. террористов!

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 562582)
2. Война Украины против России.

А Порошенко продолжает держать там бизнес, Рада обсуждает торговое соглашение с Россией - кляты зрадники!

Крыс 25.02.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 562577)
Что-то тут не так! Со святой водой не пробовали?

Да боязно, ещё кондратий хватит. Я уж лучше так, перебьюсь как-нибудь

Анатолий Борисов 25.02.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562585)
Я уж лучше так, перебьюсь как-нибудь

Ладно, выручу Вас, возьму удар на себя, в смысле пива.

Тетя Ася 25.02.2015 22:16

Еще вопросик возник к украинцам. В связи со скачками гривнами ( не москаль же) конфеты "Рошен" тоже подорожали?

сэр Сергей 25.02.2015 22:17

Вложений: 2
Новый паек ВСУ от волонтеров.

Тетя Ася 25.02.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 562589)
Новый паек ВСУ от волонтеров.

Похоже на еду для космонавтов. Призывников что ли уже на Марс отправляют для войны с москалями?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.