Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
А вот ополченцам и РФ это действительно нахрен не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда эта пушка? Наверное, Аллах. Цитата:
|
Цитата:
Да с первой же минут всё пытались свалить на Россию и ополченцев! Да вот проблема - доказательства нет. Точнее есть доказательства обратного. Поэтому и забалтывают сейчас тему. Через две недели вообще забудут про этот Боинг. Но "осадок останется" - все будут уверены, что это дело рук РФ и ополчения. |
Цитата:
Это так - по-вашему, по укропски, когда люди говорят правду - вы выдаете это за что угодно, при этом обязательно норовите либо унизить человека, либо оскорбить, либо попросту попытаться уйти от ответа, ах да - ещё свидомиты любят использовать самые больные места человека, у свидомитых нет ничего святого, нет границ дозволенного, в своём порыве доказать свой лютый бред - они не гнушаются ни чем... а потому как больше нечего сказать, особенно вменяемого, адекватного - основанного на фактах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему скромному мнению, это люди , которые считают себя выше остальных. И для них не важна политика, для них важно выделяться из "серого вещества толпы". Как только, их точка зрения выиграет- они сразу переметнуться в лагерь меньшинства и сменят точку зрения. У них психологическая проблема, как у Уолтера Уайта -не быть заурядностью. |
Натан,
Цитата:
|
Во дела! Оказывается, я - украинец, но никогда в Украине не был (проездом не в счёт). Хотя давно мечтал и собирался. Особенно Киев хотелось посмотреть и Одессу.
Видно, не судьба. Граждане, подскажите, стоит ли по этому поводу расстраиваться? |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Репутация херовая. Врём-с. Цитата:
|
Ничего себе пивка попил. Сколько вы тут всего понаписывали-то?
Читать лень, пойду жрать фуа-гра и смотреть сериал с Шоном Бином, которого не убьют в первой серии. Удачи в вашей интернет битве. Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, что меня в вас настораживает? Вот кабы вы спросили " А нельзя было помощь по железной дороге отправить?" - я бы ещё как-то понял. Но вы утверждаете, словно на самом деле разбираетесь в этом и в курсе всех проблем и возможностей. И это однозначно выглядит, как прямое обвинение России в нежелании доставлять гуманитарку, в подлости и подлоге. За что вы ненавидите нас русских? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня это сегодня было большим и окончательным ударом. |
Кирилл Юдин, я, конечно, понимаю, что когда вы это пишете, то чувствуете себя таким прям Путиным. Неким модератором всея Руси.
Но давайте всё же придерживаться определённых норм приличия, учитывая невероятно высокий уровень дискуссий на форуме Сценарист.ру. |
Натан, иди нахуй мудак!
|
Вложений: 1
Натан,
Цитата:
|
вот интересно откуда берутся такие сволочи? Ведь эти люди тоже были детьми, их любили, они смотрели те же фильмы, читали книги, им должны были говорить, что такое добро и зло, что хорошо, а что плохо. Они ведь ходили по той же Земле, вдыхали тот же воздух, пили ту же воду, ели, пили в этой стране. Учились, получали образование, влюблялись, как и все должно быть, создавали семью, работали, их окружали люди, возможно разные – возможно. Но как же из них получаются такие сволочи? даже позиция макаревича - где-то понятна - он иуда на своем протесте себе деньги, имя и блага зарабатывал - в этой стране, которая ему дала всё. Но откуда берутся сволочи-альтруисты? Или их все таки нет - и они на этом всё же зарабатывают???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело когда человек годами сидит на своей чугунной жопе и честно зарабатывает на жизнь. Другое дело, когда он начинает думать, что раз так замечательно всё было год назад, то и в этом году всё будет так же замечательно. А может быть даже и лучше. Это я про себя. И третье дело, когда у этого самого человека, привыкшего сидеть на своей чугунной жопе, которая к этому моменту уже налилась свинцом, случаются реальные проблемы. Только тогда на смену лояльности к действующей власти в его мозгу просыпаются спасительные сигналы "надо что-то делать". И тут выяснится, что он всему уже давно разучился и ни хера не умеет. Это я не про себя. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru