Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Ого 22.03.2014 13:57

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494453)
Ничего. Самому интересно что там.

У нас говорят, чтобы не дать украинским кораблям выйти в море, российские военные затопили несколько своих старых кораблей. Вот так, вкратце.

Фантоцци 22.03.2014 14:28

Обращение шахтеров к Виктору Януковичу - Вы обязаны вернуться на работу!
И к "петушиной" самозваной Раде - Тротила хватит на всех! Усе взлетим!...Раненых не будет!
http://ruskline.ru/video/2014/03/22/...sya_na_rabotu/

Кирилл Юдин 22.03.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494454)
У нас говорят,

Это я знаю. Я не знаю другую точку зрения. И есть ли там вообще затопленные корабли, из-за чего и когда они могли появиться.

автор 22.03.2014 14:45

Глас народа. http://topwar.ru/41607-kiev-uspeshno...iz-odessy.html

Ого 22.03.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 494451)
Он там давечась про миллиарды добровольцев у военкоматов баил. Вот продолжение:
http://ruskline.ru/video/2014/03/22/...rzhivat_siloj/

Вчера слышал, что кое-кому прислали повестки явиться в военкомат. Тот, от кого слышал, тупо не явился. Двое его знакомых взяли больничный и тоже не явились. Мне ничего не прислали. Заглядывал в почтовые ящики соседей - у них тоже пусто.

автор 22.03.2014 15:00

И ещё чуть-чуть.

http://topwar.ru/41786-ne-eta-li-ukr...-russkimi.html

Кирилл Юдин 22.03.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494458)
Тот, от кого слышал, тупо не явился. Двое его знакомых взяли больничный и тоже не явились.

А как же патриотизм?

Гальщик Сательбурахшский 22.03.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494456)
Это я знаю. Я не знаю другую точку зрения. И есть ли там вообще затопленные корабли, из-за чего и когда они могли появиться.

есть один в фарватере. тральщик "черкассы" попытался его отбуксировать и сбежать.

Ого 22.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494460)
А как же патриотизм?

Остался, видимо, в Советском Союзе. Но на Западной Украине приходят. Вчера показывали, как в Виннице жены выхванных в военкоматы, прищли их требовать в семьи. Просто собрали народ и держат десять дней на территории военкомата. Вернее, уже больше держат. А в семье-то никто не зарабатывает в это время. Вот жены и взбонтовались. Тридцать человек вернули домой. Не дают бабы украинским мужикам повоевать.

Гальщик Сательбурахшский 22.03.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494463)
Просто собрали народ и держат десять дней на территории военкомата.

народ начал прозревать помаленьку.

Цитата:

Половецкий полигон.
Население которое повелось на пропаганду о мобилизации для защиты краины. Теперь не знает как покинуть части.
Новое правительство издало указ о дезертирстве с наказанием от 3-5 лет.
Людей по повестке вызвали до 21 марта. В результате им не платят деньги, и ещё стали они заложниками, непонятных приказов незаконной власти.
Весь навеянный патриотизм украинскими СМИ, естественно в труху.
Навоевались.

Ого 22.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494464)
и ещё стали они заложниками, непонятных приказов незаконной власти.

Ну, непонятных приказов как раз практически нет. Украинские военные в Крыму сидят в своих частях и ждут хоть какой-то приказ. Это слышал и по ТВ, и от матери соладата, который только недавно присягу принял. Он говорит, что сидим в части. Страшновато. Слышны выстрелы. Но кто стреляет, не знаем. Командир взбешен. Постоянно звонит своему начальству, просит отдать хоть какой-то приказ. В ответ - сохраняйте спокойствие. Продукты кончаются.

Фантоцци 22.03.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494463)
Сообщение от Кирилл Юдин
А как же патриотизм?
Остался, видимо, в Советском Союзе. Но на Западной Украине приходят. Вчера показывали, как в Виннице жены выхванных в военкоматы, прищли их требовать в семьи. Просто собрали народ и держат десять дней на территории военкомата. Вернее, уже больше держат. А в семье-то никто не зарабатывает в это время. Вот жены и взбонтовались. Тридцать человек вернули домой. Не дают бабы украинским мужикам повоевать.

"Проходить воинскую подготовку в регулярной армии - это вам не майданить. Майданить весело, можно по ходу набить кому-то морду, отжать мобилу, наехать на бизнесмена или даже попытаться ограбить банк. А тут какие-то непонятные «дисциплина», «устав», ОФП, а медкомиссия вообще может запалить остатки наркоты в крови.

В общем, эти «бойци» могут воевать только против «Беркута», и то, только когда того сдерживает приказ не оказывать сопротивления. Против регулярной армии они смогут только бить рекорды по скорости бега на сверхдлинные дистанции.

В общем, подытоживая, если вы не хотите, чтобы это сборище дегенератов добило Украину окончательно, нужно срочно проводить всеукраинскую акцию «антимайдан» по загону всей этой шайки в какую-нибудь отдалённую резервацию. Где они смогут беспрепятственно строить схроны и юрты (как на майдане), жечь покрышки и орать «Слава Бандере». Это единственный способ спасти Украину".
http://polemika.com.ua/article-141328.html

Гальщик Сательбурахшский 22.03.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494466)
Ну, непонятных приказов как раз практически нет.

как же нет? а приказ оставаться в части после истечения десятидневных сборов? и, думается мне, насильно их заставили остаться не для выполнения "понятных" приказов незаконной власти.

Кирилл Юдин 22.03.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494461)
есть один в фарватере.

Ну, там два вроде бы.

Гальщик Сательбурахшский 22.03.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494469)
Ну, там два вроде бы.

за затопленным, это похоже скала торчит. наверное. не суть. пусть будет два. факт в том, что выход перекрыт.

Кирилл Юдин 22.03.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494470)
факт в том, что выход перекрыт.

Ну и ладно.

Вячеслав Киреев 22.03.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494447)
Украина говорит, что Росссия затопила несколько своих кораблей, дабы заблокировать выход в море украинским кораблям.А что на этот счет в России говорят?

Мда. Настоящая свобода начинается со свободы слова. Свободу Украине!

сэр Сергей 22.03.2014 16:33

Кирилл Юдин, покажите это своему украинскому другу - патриоту.

Кирилл Юдин 22.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494476)
покажите это своему украинскому другу - патриоту.

Мне кажется он не станет смотреть. У них там набежало куча его друзей и все орут "заткни ему пасть" (это мне), "это Путин фашист!" и "Слава Украине! Героям слава!". Причём одна персона живёт в Германии и носит фамилию Рабинович. Я спросил у неё, почему она постоянно подписывается приветственным кличем легионеров СС, будучи еврейкой? Она ответила, что я антисемит. :)
Мой друг, уверяющий, что у них нет фашистов, на вопрос является ли Правый Сектор фашистами, заявил, что они патриоты, а фашист - Путин.
На вопрос о Музычко, сказал, что не знает о таком ничего и знать не хочет. А его возмущают русские оккупанты и тысячи танков на границе с Украиной.
Про черниговского шпыгуна ГРУ ничего не ответил. :)

сэр Сергей 22.03.2014 17:07

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494481)
Мне кажется он не станет смотреть. У них там набежало куча его друзей и все орут "заткни ему пасть" (это мне), "это Путин фашист!" и "Слава Украине! Героям слава!".

Это понятно и очень жаль. Но, вы же вилите, что это не московская проганда а эфир украинского ТВ. Сами ведущие, которые, естественно, не поддерживают крымские события, возмущены поведением украинского же министра обороны.

Вы видели реакцию украинского офицера. Вы, вероятно, убедились,что я говорил правду.

Кирилл Юдин 22.03.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494482)
Вы, вероятно, убедились,что я говорил правду.

Я как-то даже не сомневался.

Август 22.03.2014 17:52

«Правый сектор» объявил себя политической партией и выдвинул Яроша в президенты
22.03.2014, 17:03 | «Газета.Ru»

Украинское националистическое объединение «Правый сектор» в субботу приняло устав и стало политической партией, сообщает УНН.

Соответствующее решение было принято в субботу на съезде в столичной гостинице «Киев». По словам члена «Правого сектора» Андрея Денисенко, одноименную партию создали на основе партии «Украинская национальная ассамблея», которая имеет свои ячейки по всей Украине.

Денисенко также сообщил, что «Правый сектор» решил выдвинуть своего лидера — Дмитрия Яроша — кандидатом в президенты на выборах 25 мая. Член «Правого сектора» уточнил, что Ярош намерен принять участие в пресс-конференции, где он прокомментирует решения субботнего съезда.

Накануне российские власти направили в Интерпол документы, которые необходимы для объявления Яроша в международный розыск. В Москве ему грозит арест из-за публичных призывов к осуществлению террористической и экстремистской деятельности.

Ранее Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу. Кроме того, лидер националистов обращался к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину.

Август 22.03.2014 17:55

А вот и новый президент нарисовался. Несогласных забьют битами.

Август 22.03.2014 18:01

Жители Венеции проголосовали за выход из состава Италии
22.03.2014, 17:52 | «Газета.Ru»

Жители итальянского региона Венето, столицей которого является Венеция, большинством голосов поддержали выход из состава Италии, сообщает Libero Quotidiano.

Накануне в регионе завершился интернет-референдум, главным вопросом которого был: «Хотите ли вы, чтобы Венето стало независимой и суверенной федеративной республикой?».

Из более чем двух миллионов человек (73% общего электората), которые приняли участие в референдуме, в пользу создания независимого государства «Республика Венето» высказались 89% респондентов.

В связи с этим инициаторы электронного голосования объявили о начале процедуры отделения от Италии. Кроме того, разрабатывается проект проведения референдума на официальном уровне.

Ранее организаторы референдума заявляли о намерении объявить об односторонней независимости региона, несмотря на противоречие итальянскому законодательству.

Причиной для организации отделения Венето от Италии стало тяжелое налоговое бремя, за счет которого спонсируется бедная южная часть Италии. В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго.

Гальщик Сательбурахшский 22.03.2014 18:16

чёйто гы

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/2858824.jpg

Дед Мазай 22.03.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 494489)
А вот и новый президент нарисовался. Несогласных забьют битами.

не вижу проблем... Ярош создаст конкуренцию лишь Тягныбоку... ну отнимет у него какой-то процент избирателей - вот и все...

Ого 22.03.2014 18:52

Цитата:

Мой друг, уверяющий, что у них нет фашистов, на вопрос является ли Правый Сектор фашистами, заявил, что они патриоты, а фашист - Путин.

Мне кажется, тот случай, когда истина посередине. Друг искренне считает, что фашистов на Украине нет, потому что никто себя фашистом не называет и он лично не встречал никого такого, кого бы мог назвать фашистом. Признаться, и я таких не встречал. А что до правого сектора, то их действительно можно назвать патриотами, правда, патриотами, которые любят нацистские лозунги. Что до Путина, то в фашистских настроения лично мною он замечен не был. Но большей частью Украины он действительно воспринимается захватчиком, агрессором.

Ого 22.03.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494494)
Ярош создаст конкуренцию лишь Тягныбоку...

А кто его знает, как у нас теперь выборы будут проходить?!

Фантоцци 22.03.2014 18:57

Цитата:

Мне кажется он не станет смотреть. У них там набежало куча его друзей и все орут "заткни ему пасть" (это мне), "это Путин фашист!" и "Слава Украине! Героям слава!". Причём одна персона живёт в Германии и носит фамилию Рабинович. Я спросил у неё, почему она постоянно подписывается приветственным кличем легионеров СС, будучи еврейкой? Она ответила, что я антисемит.

Кирилл Юдин, скоро и вы попадёте в расширенный список! :)

Дед Мазай 22.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494496)
А кто его знает, как у нас теперь выборы будут проходить?!

нормально будут выборы проходить... Вот только полномочий таких как у Яныка уже в президента не будет... А это опять же - палка в двух концах: процесс затяжной, чтобы дождаться светлого будущего...

Дед Мазай 22.03.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494495)
Мне кажется, тот случай, когда истина посередине. Друг искренне считает, что фашистов на Украине нет, потому что никто себя фашистом не называет .

Зато фашистом можно назвать кого угодно - вон и на Свободе Шустера как ловко речи Путина и Гитлера сопоставляли...

Ого 22.03.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494498)
Вот только полномочий таких как у Яныка уже в президента не будет... А это опять же - палка в двух концах: процесс затяжной, чтобы дождаться светлого будущего...

Трудно сказать. На мой взгляд, это хуже для Украины. Теперешней.

Ого 22.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494499)
Зато фашистом можно назвать кого угодно - вон и на Свободе Шустера как ловко речи Путина и Гитлера сопоставляли...

Это уже стало аж приедаться. И путь у них общий, и речи общие.

Ого 22.03.2014 19:10

Цитата:

Она ответила, что я антисемит.

Еще антифашист, антимайданщик и кто там еще?

Дед Мазай 22.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494500)
Трудно сказать. На мой взгляд, это хуже для Украины. Теперешней.

Народ убедился - отдавать власть в одни руки низзя... Вот вчера и Тимошенко интересно говорила по поводу того: не успел президент сесть в свое кресло, как он уже зависим от многих других факторов, и - от других влиятельных людей...

Рамзес 22.03.2014 19:14

Гимн моей великой Родины!

Рамзес 22.03.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494499)

А речи, например, Буша-младшего, Обамы Шустер хоть раз сопоставлял с Гитлером? Там охренеть сколько сходства! Или против хозяев ему нельзя рот разевать?

Дельта Бета 22.03.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 494176)
Дугин неплохо написал...

Допрыгались. Сериал фатальных ошибок киевской хунты.

Отныне и до какого-то момента КАЖДЫЙ шаг киевский хунты будет гарантированной ошибкой. Сделают они движение в сторону Востока и Юга (то есть включат обратку), покажут слабость, вызовут негатив неонацистов и не убедят население Востока и Юга. Сделают движение в сторону радикального национализма, Восток и Юг еще быстрее двинутся к России, а недоумение Запада возрастет. Включат террор, получат ответ и от них все отвернутся. Попробуют миром, никто не поверит и слабостью лишь воспользуются пророссийские силы (федерализация, изменение законодательства, программа максимум полная независимость и присоединение к России). Ужесточат отношения с Россией, усугубят социально-экономическую ситуацию. Попытаются договориться, ничего не получат, а доверие среди радикалов потеряют. Примут уход Крыма спокойно, докажут свою ничтожность. Попробуют начать военные действия, будут ликвидированы как явление.
То есть в концептуальном смысле хунта вообще ничего не может сделать, что не было бы фатальной ошибкой.
Когда количество ошибок достигнет условной цифры в 100, наступит необратимый и тотальный конец Украины, даже той, которая пока еще остается (в границах без Крыма). Хунта потеряет всё. И для того, чтобы это произошло, она может делать любые шаги или не делать никаких. Серия ошибок фатальна.
Единственной опасностью для нас будет вторая точка возможного входа в войну - когда мы активизируем наше прямое присутствие на Юге и Востоке Украины. Если давление Запада и на сей раз окажется блефом, то современная Украина будет формально упразднена. А Юг и Восток ее спокойно и торжественно войдут в Евразийский Союз. Таким образом, именно хунта и Майдан выступят в качестве главного катализатора евразийской интеграции.
-------------------------
Есть мультик довольно точно показывающий ситуевину в стане майданутых.

"Отрицание" уже было. Сейчас к финалу приближается стадия "Гнев". Ждем "Торг". Потом будет "Апатия" и финал вполне предсказуем. Примерно, как в мультике.

http://www.youtube.com/watch?v=ZPaNMghvKKw

Да-да, какую ножку не отпили от стула на котором сидишь, итог предсказуем. История учит только тех кто её не забывает.

Кирилл Юдин 22.03.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494504)
Гимн моей великой Родины!

Меня вот это исполнение тронуло. Невероятно красиво спели а капелла:

Рамзес 22.03.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494508)
Меня вот это исполнение тронуло. Невероятно красиво спели а капелла

Да, потрясающе красиво!!! :thumbsup:

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.