Re: Курилка. Часть 28
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, таки личная харизма, да?
|
Это Уэллс о Сталине. А ещё есть интревью Сталина Герберту Уэллсу также любопытный материал. Правда, время показало, что многое из тогдашних прогнозов оказалось пшиком.
|
Цитата:
|
адекватор, мне как-то очень сомнительно, что Сталин в интервью с империалистическим репортером мог бы сравнить свой народ с телятами.
|
Нет, ну было время? Был Уэллс, писатель. Я тоже писатель, иногда фантаст, и где был Уэллс и в каком болоте сейчас сижу я. Вертать Сталина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне всегда очень смешно читать сетования различных людей. Мол почему к власти не приходят самые достойные. У меня ответ всегда один: наверное, потому что они там не нужны. Сталин оказался у руля (как и Гитлер) волею случая. Так сошлись звезды и обстоятельства, что в тот момент понадобился именно такой человек. Как надобность отпала, мы сразу видим изменение "курсов партии" и равнозначные вещи. Все, миссию выполнил, котлету откусил, передай другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а народ для чего выбирает себе вождя/ лидера/президента? для того, что бы он координировал всякие процессы, которые протекают в обществе, и без управления которыми наступает хаос, анархия и мордор. понимаете разницу? |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Ого, Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
А очень скоро сбудется его прогноз на счет элоев и морлоков... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему любить, к чему страдать Ведь вся любовь ведет в кровать Так почему ж, едрёно мать С кровати сразу не начать |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маршал дальней авиации Голованов:
Я пытался разобраться в своих противоречивых чувствах к Сталину. В моем воображении он был воистину стальным человеком, без души и сердца, который, не останавливаясь ни перед чем, проводил политику индустриализации и коллективизации. И меня окрыляло радостное чувство, что наша страна скоро догонит и перегонит передовые капиталистические страны по техническому оснащению и производству многих видов продукции. Вместе с тем мне казалось, что, сметая с нашего пути все мешающее и сопротивляющееся, Сталин не замечает, как при этом страдает много и таких людей, в верности которых нельзя было сомневаться. Нити всех бед, как я тогда считал, тянулись к Сталину... Сейчас же я увидел человека, который совсем не соответствовал моему представлению о нем. Наоборот, мне показалось, что это человек, с которым можно говорить, который интересуется твоим мнением, а главное, думает о том же, о чем думаешь и ты, и сам помогает некоторым, вроде меня, выйти из, казалось бы, безвыходного положения, сам подсказывает тебе мысли, которые ты ищешь и не можешь найти. Больше всего меня поразила его осведомленность в вопросах авиации. Понял я и то, что мысли его сосредоточены на неминуемой грядущей войне с фашистской Германией, что пакт пактом, а мы готовимся к обороне... Все это было для меня открытием. (с) Голованов |
Цитата:
|
Цитата:
Импичмент делала в красивеньком корсете Оттуда вьются власти мировые нити С простого слова - Моника, ..... те |
адекватор,
Цитата:
Венцом. Так давай же поженимся, И дело с концом. :) |
Цитата:
2. Для того, чтобы ставить фильмы на 2-м канале о любовных страданиях. |
Манго,
Цитата:
2005 год, 29 августа ураган "Катрина" достигает юго-восточного побережья США в районе штатов Луизиана и Миссисипи. В зону его действия попали штат Луизиана, юг и центр Миссисипи, юг Алабамы, запад Джорджии, запад и юг Флориды. Правительство не смогло организовать эвакуацию населения и помощь. 30 августа телекомпания CNN сообщила о массовом мародёрстве в Новом Орлеане. По данным телекомпании, "сотни и сотни людей" в районе улицы Канал-стрит и на границе "Французского квартала" разбивают стекла в магазинах, вынося из них товары. 1 сентября СМИ сообщили об обстреле городской больницы. По словам врача, больница несколько раз подверглась обстрелу. Стрельба велась в момент, когда производилась погрузка больных для транспортировки, ранее были обстреляны лодки с перевозимыми больными, одна из которых перевернулась. 1 сентября представитель Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям США заявила о временном прекращении спасательных работ в связи с преступными посягательствами. По словам представителя береговой охраны, спасатели избегают посещать районы, где слышна стрельба. На 8 сентября в спасательной операции в зоне бедствия участвовало 43 тысячи бойцов Национальной гвардии США, 4 тысячи служащих береговой охраны и около 15 тысяч военнослужащих регулярной армии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...3%D0%B0%D0%BD) А вот, совсем свеженькое: Из-за урагана "Исаак", угрожающего жителям Мексиканского побережья, власти города Новый Орлеан решили объявить комендантский час - жителям запретили выходить на улицу с момента захода солнца и до рассвета. Сообщается, что всю ночь полиция патрулировала пустынные улицы города.... http://www.novostimira.com.ua/news_27675.html |
Цитата:
они коварны и хитры! они на ногти клеют ногти, рисуют брови на бровях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Гальщик Сательбурахшский, Цитата:
|
Цитата:
1 он мог 2 он хотел 3 народ особо никто спрашивать не будет, ибо народ в этом не разбирается встал у уруля, не угробил страну - пущай рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
и конечно, редька в чужём огороде слаще, а хрен (овощ такой) толще. |
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, ни одной американской семье, потерявшей жильё, никто ничем не помог. Я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
http://stalinism.ru/elektronnaya-bib...wall=&start=18 |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru