Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 26 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5064)

Валерий-М 22.01.2014 21:26

Re: Курилка. Часть 26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476837)
Просто, пытаюсь понять связь гомосексуализма с изначально ритуальными спортивными состязаниями Древних греков...

Эту тему все пытаются старательно обходить стороной. Но можно себе представить, что творилось на олимпийских играх, если в те времена в Греции все виды любви были в одинаковом почете.

адекватор 22.01.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 476846)
Эту тему все пытаются старательно обходить стороной. Но можно себе представить, что творилось на олимпийских играх, если в те времена в Греции все виды любви были в одинаковом почете.

Да. Есть легенда - если бегуну перед забегом хорошо впёрли, то он летел марафон как бешеный и пробегал даже дельше До ста км.

Дед Мазай 22.01.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476841)
Дед Мазай,

И это вы называете "не покривили душой"? Вы же в СМИ работали, следовательно, прекрасно знаете технологию, как подобные синхроны пишутся, как, потом, отбираются "те, что надо".

На тех, кто против майдана по-больше грязи вылить - вот их честность.

А способы дезинформации всем, кто в современных украинских СМИ работает хорошо известны - американы давно преподают, как и что делать.

Это не дезинформация - это правит свой бал партия регионов...Кто не с нами - тот против нас ... Народ поставлен в стойло, народ боится потерять работу, и эти рычаги мне очень даже знакомы...
Касательно свободной пресы в маленьких регионах - так это вообще смехота...Переслали мне одну газетку, которая раньше могла покритиковать и Кучму, и политику Ющенко - а ныне это "боевой листок" правлящих...

сэр Сергей 22.01.2014 21:36

Валерий-М,
Цитата:

Да-да... Помню, что еще молодой Платон был крайне удивлен, что согласившийся учить его бесплатно Сократ не стал его трахать....

владик 22.01.2014 21:39

Цитата:

С чего это вы взяли, что ее обходят стороной? Или вам желательно, чтобы СМИ говороили о педерастах больше, чем о спорте. Собственно, ОИ не для пропаганды ориентаций, а пропаганды спорта для. К тому же, живем в 21 веке...

Гомосексуальность в Древней Греции
[править | править исходный текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Гомоэротическая сцена. Роспись на чернофигурном сосуде, ок. 540 г. до н.э.
В науке неоднократно подчеркивалось, что длительный период истории сексуальных практик в древней Греции неверно анализировать через оппозицию гомо/гетеросексуальной активности[1]. Более важно (хотя и не единственно возможно) противопоставление активного и пассивного начал (которое Фрейд называл второй прегенитальной фазой[2]), где активным субъектом («влюбленным») является взрослый полноправный член гражданской общины, а в роли пассивного субъекта («возлюбленного») может выступать женщина, юноша или чужеземец. В целом асимметричные (как по возрасту партнёров, так и по наличию влечения) отношения на протяжении всей истории Древней Греции заметно преобладали над симметричными, хотя отнюдь не исключали таковых. Лишь с формированием в греческой философии понятия личности (на протяжении V—IV веков до н. э.) среди философов начинает обсуждаться проблема характера любовного влечения индивида[3].

Кирилл Юдин 22.01.2014 21:44

Дед Мазай, аж интересно, как свободная пресса Украины освещала события 08.08.08 в Южной Осетии? Разносторонне, да? Был хоть кто-то, кто осуждал сборище президентов на площади в Грузии и своего Ющенко, который поддержал военного преступника Саакашвили?
Судя по высказываниям некоторых украинцев, они до сих пор не имеют объективной информации по этому поводу и считают, что Россия на штуках присоединила к себе Осетию, напав на Грузию.

Вот и кажется мне, что сегодня свобода слова - это когда против России. Не важно, по какому поводу. И наши журналисты к вам сбежали, не за свободой слова. Но разумеется они будут петь диферамбы новым хозяевам. А как иначе - отрабатывать-то надо.

Кирилл Юдин 22.01.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476851)
Помню, что еще молодой Платон был крайне удивлен, что согласившийся учить его бесплатно Сократ не стал его трахать....

А кто-нибудь проверял эту информацию на достоверность? Каковы источники, на основании которых делается подобный вывод?

сэр Сергей 22.01.2014 21:49

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 476850)
Это не дезинформация - это правит свой бал партия регионов...

Ну да. На антимайданы людей силой и угрозами гонят, а на "святой майдан" люди, даже без ног приползают от всей души... Простите, при всем к вам уважении, не верю.

У нас люди искренне возмущены майданутыми мятежниками, никто их не заставляет. Это факт.

А как рагулей за деньги на майдан везли от чего никто из "честных" не рассказывает?

От чего никто из "честных" не показывает всего три раза (!!!) показанное ментовское видео про "мирных студентов"?

Можно не любить партию Регионов. Согласен. Можно. Но "честность" СМИ, от чего-то только в одну сторону - прославление майданутых.

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 476850)
Касательно свободной пресы в маленьких регионах - так это вообще смехота...

Сводной прессы не существует в принципе. Это миф.

А контроль над прессой это правильно. Это инструмент власти. Нравится это кому-то или нет.

Другое дело, возмущать, я согласен, могут грубые формы контроля.

Но, в Американии пойди пискни против государственно строя США. Пойди, назови американовых солдат убийцами, а полицейских преступниками...

Что с тобой после этого сделают страшно представить. И только на Украине СМИ позволено безнаказано призывать к антигосударственному мятежу и прославлять мятежников.

Повторяю, я не фанат партии Регионов. Более того, после евроманевров Януковича, после прямых нарушений предвыборных обязательств о союзе с Россией, я бы сам ему морду набил.

Но, нацисты на майдане страшнее регионалов.

Валерий-М 22.01.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 476852)
С чего это вы взяли, что ее обходят стороной?

А вы знаете хотя бы одну статью на эту тему?

Валерий-М 22.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476856)
Сводной прессы не существует в принципе. Это миф.

Я бы сказал, что абсолютно свободная пресса - это действительно миф. Точно такой, как и миф об абсолютно ангажированной или зависимой прессе.

Реальность где-то между этими полюсами.

сэр Сергей 22.01.2014 21:54

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476853)
Дед Мазай, аж интересно, как свободная пресса Украины освещала события 08.08.08 в Южной Осетии? Разносторонне, да?

О да!!!! Главное, очень "честно" - стэнд-апы журналистов на фоне грузинских "Градов", бьющих по Цхинвали со словами:

- Российские войска ведут непрерывный обстрел грузинской территории.

Ни один, подчеркиваю, ни один украинский канал ничего тогда хорошего о Россиии не сказал. Цунами грязи и лжи.

Только единственный "Интер", нет не говорил хорошее и правду, просто, соблюдал нейтралитет не гворил особенно плохого, но и хорошего не говорил.

сэр Сергей 22.01.2014 21:56

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476855)
А кто-нибудь проверял эту информацию на достоверность? Каковы источники, на основании которых делается подобный вывод?

Об этом сам Платон писал. Сократ, как известно, ничего не писал и вся информация о Сократе, его учении и мыслях дошла до нас через записи других.

Кирилл Юдин 22.01.2014 22:08

Насчёт тотальной цензуры на российских каналах.
Это не цензура, а самодурство отдельных лиц. Стоит однако понимать, что Первый и Россия - это всё же государственные каналы. И было бы странно, если бы они вели антигосударственную политику. Но есть и другие, которым никто дыхалку не перекрывает. Зритель понимает, что эти СМИ освещают точку зрения и интересы этой группы лиц, а те - другой. Это и есть свобода.
Не может государство содержать за свой счёт канал, который будет вести подрывную деятельность против самого государства. Это нонсенс. Так не бывает нигде. Хотя и такое в истории было.

Одно отдельно взятое СМИ не может быть свободно. Свободным могут быть СМИ в целом, когда имеют право выражать точку зрения различных групп и лиц.
Взять те же показательные дни августовской войны в Осетии. Какое "свободное" СМИ в Евпропе или Америки объективно освещало события? Ни одно! Причём шло не иное мнение, а явная и открытая ложь. И хде эта пресловутая объективность и свобода? А ведь были журналисты, которые пытались свои материалы донести до своих зрителей, но им перекрывали дыхалку.
Потом, вроде что-то там они опровергли, но скажите, кто это опровержение видел? Спросите у любого американца о тех событиях и он ответит: Россия напала на Грузию и отвоевала часть территорий.

Так что думайте.

Дед Мазай 22.01.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476853)
Дед Мазай, аж интересно, как свободная пресса Украины освещала события 08.08.08 в Южной Осетии?

Чтобы иметь объективную информацию, я интересовался, что пишут об этом российские СМИ. Наверное так делал и каждый второй или третий гражданин Украины, который хочет иметь свое мнение и ему по барабану все вместе взятые зомби и трубачи.

Мы не говорим об информационной войне между двумя государствами... В конкретном случае мы имели ввиду свободную прессу на местах - в своем регионе... И я изложил свое мнение - вполне объективно... И даже - никем не зомбированное...

Валерий-М 22.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476860)
Только единственный "Интер", нет не говорил хорошее и правду, просто, соблюдал нейтралитет не гворил особенно плохого, но и хорошего не говорил.

Обычно степень свободы или несвободы определяется по тому, на сколько спокойно СМИ может критиковать свою власть.
Чужую критиковать во всех странах без проблем.

владик 22.01.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 476857)
А вы знаете хотя бы одну статью на эту тему?

Господи, это узко специальная тема. И статей полно, их знают те, кто изучает историю ДГ. Наберите в посковике - гомосексуализм в Д.Р. Древняя Греция - это детство человечества. А мы-то с вами уже вроде взрослые.

Кстати, когда обсуждался закон о педофилии, и в печатных СМИ и по ящику, очень много было статей и обсуждений на эту тему.

Кирилл Юдин 22.01.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 476865)
Чтобы иметь объективную информацию, я интересовался, что пишут об этом российские СМИ.

Нет, позвольте, мы гоыорим о свободе слова и свободе СМИ. Если у вас Ющенко дал свободу вашим СМИ, почему ни одно СМИ не освещало события, как они были на самом деле, а именно лили потоки лжи? Почему чтобы узнать правду людям приходилось читать иностранные источники? Где ж свобода-то?
Речь идёт даже не об отсутствии разных точек зрения, речь идёт именно о преднамеренной лжи и клевете!
И как это коррелирует с тезисом о данной свободе? Он полностью его опровергает. В противном случае придётся признать, что на Украине нет ни одного честного журналиста - все моральные уроды, лжецы и негодяи. Все до одного - раз свобода была, а ею никто не воспользовался ради истины и правды.

Кирилл Юдин 22.01.2014 22:20

Цитата:

Мы не говорим об информационной войне между двумя государствами...

А с чего вдруг свободолюбивый Ющенко стал вести информационную войну? Война в СМИ, подразумевает диверсию, а не иную точу зрения, ложь, а не альтернативу. Достаточно было освещать события, как они были на самом деле. Но в таком случае комментарии не были бы нужны вообще.
Но ваша свободная пресса заняла другую позицию - ложь и поливание грязью героев и возвеличивание убийц и негодяев.

Валерий-М 22.01.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 476868)
И статей полно, их знают те, кто изучает историю ДГ.

Вообще по Древней Греции вы найдете, это правда. Я же говорю конкретно об олимпийском движении в те времена. В этом преломлении нет ни одной статьи.

Дед Мазай 22.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476870)
Но ваша свободная пресса заняла другую позицию - ложь и поливание грязью героев и возвеличивание убийц и негодяев.

Увы - я к этому не причастен))

владик 22.01.2014 22:36

Цитата:

свободную пресс

Поверьте, старому журналюге, что вся свобода журналиста ограничена рамками редакционной политики - тут он свободен, как рыбка в аквариуме.

владик 22.01.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 476871)
Вообще по Древней Греции вы найдете, это правда. Я же говорю конкретно об олимпийском движении в те времена. В этом преломлении нет ни одной статьи.

Возможно, я не знаю. Могу только предположить, что во время игр было не до секса.

Наташа Дубович 22.01.2014 22:55

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476864)
Но есть и другие, которым никто дыхалку не перекрывает. Зритель понимает, что эти СМИ освещают точку зрения и интересы этой группы лиц, а те - другой. Это и есть свобода.

Особенно показательно на фоне скандала пару лет назад вокруг закрытия одного из ваших каналов за налоговые долги. То ли РэнТВ, то ли НТВ-6, названия уж не припомню. Тогда россияне кричали, что это наступление власти на свободу слова.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476869)
Если у вас Ющенко дал свободу вашим СМИ, почему ни одно СМИ не освещало события, как они были на самом деле, а именно лили потоки лжи?

Наверное, потому что свобода слова коррелирует со свободой рынка, а СМИ - это еще и коммерческие организации.

Кирилл Юдин 22.01.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 476872)
Увы - я к этому не причастен))

Я этого и не утверждал, лишь привёл контраргумент к вашему тезису о свободе СМИ.

владик 22.01.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 476879)
[b]

Наверное, потому что свобода слова коррелирует со свободой рынка, а СМИ - это еще и коммерческие организации.

Государственные СМИ и СМИ принадлежащие олигархам не коммерческие организации. И не со свободой рынка они коррелируют... А с волей власть предержащих. Если бы, как в РФ, имеющим активы за рубежом законодательно запретили бы занимать должности в госаппарате, то и у журналистов, вдруг, начала бы вылупляться хоть какая-то гражданская позиция. Ну, хотя бы на уровне не врать оголтело. Еще бы желательно создать гос. фонд из госсредств для поддержки прессы, как в РФ, который бы распределял Союз журналистов.

Тит Архибузов 22.01.2014 23:36

Цитата:

Насчёт тотальной цензуры на российских каналах.
Это не цензура, а самодурство отдельных лиц.

Цензура очень простая и Вам понятная. Руководство канала знает что можно, а что - нет.
Цитата:

Одно отдельно взятое СМИ не может быть свободно. Свободным могут быть СМИ в целом, когда имеют право выражать точку зрения различных групп и лиц.

Если различных групп, то да. Но на самом же деле - одной группы.
Цитата:

Взять те же показательные дни августовской войны в Осетии. ... Спросите у любого американца о тех событиях и он ответит: Россия напала на Грузию и отвоевала часть территорий.

Не любой. Мой американец сам завел разговор на эту тему. И сказал примерно так: "После грузинских событий американцы перестали уважать Россию". Я постарался встать на защиту России и сказал, что вероятно его ввели в заблуждение репортажи CNN. Он посмотрел на меня как на дебила и пояснил, что американцы знают какой канал как врёт и что есть и другие каналы, которые дали достоверную информацию.
Под американцами надо понимать его круг общения. Грубо говоря, это те кто считает своим долгом иметь оружие и уметь из него стрелять. Сюда входят и резервисты. В Америке, кстати, очень уважают всех ветеранов последних войн.
Он пояснил, и это было для меня откровением: "Американцы перестали уважать Россию за то, что она не наказала того, кто пришел и убил её граждан". Под убитыми имелись ввиду наши миротворцы в Осетии. Эти американцы полагают, что страна должна поступать именно так. То есть Россия должна была взять г-на Саакашвили за шиворот и судить его своим судом. Я не проводил опрос в Америке, но надо бы учитывать и таких американцев. Их может оказаться неожиданно много для нас. Возможно, что мы все несколько закисли в своих разномастных испытанных штампах. И люди и интернет-форумы и политические процессы. Всё очень провинциально и тупиково.
Без обид, пацаны :drunk:
Воздух не тот - не "оттепельный". Нет в нём позитивной созидательной энергии. Стерхи есть, а энергии - нет. Почему? Не знаю - загадка...

Дед Мазай 22.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 476874)
Поверьте, старому журналюге, что вся свобода журналиста ограничена рамками редакционной политики - тут он свободен, как рыбка в аквариуме.

Все от коллектива зависит. И от редактора тоже. Ну и, естесно - кто стоит выше. Мне приходилось работать там, где было несколько учредителей, в том числе - и коллектив журналюг. Поверьте, во времена Ющенко работалось легче - нажима по вертикале не ощущалось... А вот с приходом регионалов - тут уже началось...

Элина 22.01.2014 23:51

Говорят, что на Украине потерпел крах сценарий, который ранее доказывал свою эффективность во многих странах: Сирии, Ливии. А в Украине - не прокатило.
Цитата:

Итак, на сегодняшний день существуют три стратегии, доказавших свою эффективность противодействия «цветным революциям» по технологиям Шарпа. Будут ли еще попытки «мирных революций» в других странах? Появятся ли новые способы нейтрализации технологий Шарпа? Скорее всего, да. Однако уже сегодня с уверенностью можно утверждать: эти технологии перестают быть загадочными и теряют свою былую магию, а значит, постепенно уходят в прошлое.
Много букв:
http://ungu.org/?p=10772

Кирилл Юдин 23.01.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Тит Архибузов (Сообщение 476888)
Цензура очень простая и Вам понятная. Руководство канала знает что можно, а что - нет.

Давайте не будем? Они сами решают, что им можно, а что - нет. Подхалимов и трусов-перестраховщиков ещё никто не отменял. Но реально никто не придёт и по голове не постучит. Не, ну депутат может повозмущаться, или какой-нибудь министр, которого заденет, но будь тот самый человек на канале чуточку принципиальным - никто ему ничего не сделает и с работы не уволит.

Лично беседовал с продюсером. Если он хотел делать что-то и считал это правильным - никто на канале ему не запрещал это делать. Так что это от человека зависит, а не от системы. Слава богу.

Цитата:

Но на самом же деле - одной группы.

Опять начинаете? Я понимаю - поумничать охота, изобличить кого-то, но не надо свои фантазии и сплетни выдавать за реальность.

Цитата:

Я не проводил опрос в Америке, но надо бы учитывать и таких американцев.

Каких? Плод ваших фантазий?

Цитата:

Без обид

Тит Архибузов 23.01.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476898)
Каких? Плод ваших фантазий?

Остальное я пропускаю без комментариев - в конце концов все мы взрослые люди.
А вот чтобы так писать - таки это Вас нисколько не красит. С этим "плодом фантазий" я знаком давно и не по интернету.

Кирилл Юдин 23.01.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Тит Архибузов (Сообщение 476900)
А вот чтобы так писать - таки это Вас нисколько не красит.

А чего мне краситься - я не гей. :)

АлександрКу 23.01.2014 01:49

http://cs418524.vk.me/v418524529/9954/dS-_R-vJ49k.jpg

Хорошая картинка

Кертис 23.01.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 476903)
Хорошая картинка

Только Змей-Горыныч это из русского фольклора, а не из американского. Чего это наша зверушка так приоделась странно?
Эмигрировал с голодухи? :happy:

Слава КПСС 23.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 476677)
Механизм создания безпорядков и управления толпой достаточно простой, и не сильно изменился со времен Древней Греции и египетских фараонов.Обратите внимание. Действия толпы (с небольшим умышленным сумбуром)всегда направленно в нужное спонсорам русло (иногда с опозданием на 1-2 дня).

С этим все в принципе понятно. Остается вопрос «какое русло» нужно спонсорам? В Украине нефти нет. Как я понимаю - задача любой ценой оторвать Украину от России. Видимо весь «демократический» мир боится воссоединения стран СНГ в какой-нибудь Евро-азиатский союз.

Сегодня, выступая перед митингующими, Кличко сказал, что нельзя допустить разгона майдана и в очередной раз позвал всех украинцев на баррикады.

Тогда как Яценюк пошел дальше и заявил, что готов повести за собой людей:

«У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело».

Яценюк или что-то знает, например, что сегодня ночью митингующих разгонят, или уверен, что в него стрелять не будут. В любом случае на фоне прочих оппозиционных лидеров он сейчас выгодно выделился. Теперь главная интрига: как его слова будут соотносится с делом. Хотя зная наших политиков - всегда можно найти «уважительную» причину чтобы отпетлять.

Паша из Одессы 23.01.2014 02:24

Цитата:

Спросите у любого американца о тех событиях и он ответит: Россия напала на Грузию и отвоевала часть территорий.

Но оно так и было. Россия бомбила Грузию. Не Осетию, а именно Грузию (напр. город Гори). У нас это показывали. А Вы этого не знали? Украинские СМИ освещали это, как и все СМИ в мире. Как оно было.

Паша из Одессы 23.01.2014 02:29

Может кто не знает, но на майдане находятся люди со всех регионов Украины, с запада, востока, юга. Так что попытка представить этих людей горсткой хулиганов с Запада - это ложь. А вот на антимайдан принудительно свозят людей с востока и юга.
Все нормальные люди, и украинцы, и русские и другие национальности, не хотят жить при диктатуре. Никаких "козней запада" здесь нет. По моим наблюдениям в Одессе процентов 70 поддерживают майдан. А против Януковича процентов 95, не меньше, он всех достал.

владик 23.01.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 476906)
Но оно так и было. Россия бомбила Грузию. Не Осетию, а именно Грузию (напр. город Гори). У нас это показывали. А Вы этого не знали? Украинские СМИ освещали это, как и все СМИ в мире. Как оно было.

А агрессором то кто был? По международному праву, после нападения на российских миротворцев, Рф имела право объвить Грузии войну и оккупировать страну. Но ограничились лишь принуждением к миру, который фашистик и подписал. Вы этого не знали объективист.

владик 23.01.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 476907)
Может кто не знает, но на майдане находятся люди со всех регионов Украины, с запада, востока, юга. Так что попытка представить этих людей горсткой хулиганов с Запада - это ложь. А вот на антимайдан принудительно свозят людей с востока и юга.
Все нормальные люди, и украинцы, и русские и другие национальности, не хотят жить при диктатуре. Никаких "козней запада" здесь нет. По моим наблюдениям в Одессе процентов 70 поддерживают майдан. А против Януковича процентов 95, не меньше, он всех достал.

Посмотрим, что вы скажете, когда коричневая чума и до Одессы доберется. В Киеве то пока еще цветочки, скоро и ягодки будут в виде трупов машинами...

Паша из Одессы 23.01.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 476909)
Посмотрим, что вы скажете, когда коричневая чума и до Одессы доберется. В Киеве то пока еще цветочки, скоро и ягодки будут в виде трупов машинами...

Да нет никакой коричневой чумы. Вас прозомбировали.

Паша из Одессы 23.01.2014 02:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 476908)
А агрессором то кто был? По международному праву, после нападения на российских миротворцев, Рф имела право объвить Грузии войну и оккупировать страну. Но ограничились лишь принуждением к миру, который фашистик и подписал. Вы этого не знали объективист.

Мы не знаем на самом деле, что там было. А может была провокация? Зато я видел раненых, в том числе женщин (запомнил одну пожилую) в Гори после бомбардировки мирного города. У нас это все показывали. Или это обман?

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.