Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 10 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4314)

Анатолий Борисов 23.12.2012 00:26

Re: Курилка. Часть 10

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413549)
Вообще, конечно, вместо "Спасибо, Вова", надо было сказать "Мудак ты, Вова".

Нельзя. нужно было сказать - Спасибо, Вовочка!)))

Кирилл Юдин 23.12.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 413557)
именно потому, что он гарант и первое лицо, он не должен ни тыкать женщинам

Мне показалось, он ей не тыкал. Окончание "тесь" просто утонуло в шуме зала.

Цитата:

ни ляпать про мочилово в сортирах.

Почему? Он не человек? Может он диктор центрального телевидения, зачитывающий официальный текст? Памятуя, что именно тогда было, и какое давление на него оказывалось иностранными государствами, сколько нервов было потрачено, можно понять его эмоциональность, что на мой взгляд, подчеркнуло его искренность. Знаете, когда молотком по пальцу попадаешь, то совершенно наср*ть, в каком чине ты находишься - слова сами вылетают.

Цитата:

какая она ему, на хрен, Маша?

А кто? Петя? Придраться можно и до фонарного столба. Ну а "интеллигентные люди" уж разнесут и приумножат любой самый незначительный повод до небес. Гнев разум застилает - это всем известно.

Бразил 23.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413560)
Мне показалось, он ей не тыкал.

:happy: Юдин не устаёт вылизывать. Похвально.

Кирилл Юдин 23.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413561)
Юдин не устаёт вылизывать.

Типичный комментарий невероятно "умного" и "воспитанного" "интеллигента". Почему-то меня это не удивляет.

Бразил 23.12.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413562)
Типичный комментарий невероятно "умного" и "воспитанного" "интеллигента". Почему-то меня это не удивляет.

А Вы думаете, что меня удивляет то, как вы отчаянно вылизываете зад ботоксному? :happy:

Расшифровка пресс-конференции на сайте Президента.
Естественно, там есть расшифровка этого диалога:
"М.СОЛОВЬЕНКО: Ответьте, пожалуйста.
В.ПУТИН: Как Вас зовут?
М.СОЛОВЬЕНКО: Мария меня зовут.
В.ПУТИН: Маша, садись, пожалуйста. Сейчас я отвечу.
М.СОЛОВЬЕНКО: Спасибо, Вова."

И только "умный" и "воспитанный" Юдин не хочет верить, что питерский "интеллигент" перешёл на ты. Но Юдину показалось другое, Юдина можно понять, он не на это натренирован. Он натренирован на обсирание оппозиции, этим и занимается по-честному.

Слава КПСС 23.12.2012 01:15

Цитата:

какая она ему, на хрен, Маша?

Ну, она же сама представилась без отчества. Просто - "Мария" :)

Вот в подобной ситуации Янукович: Янукович: Я вам не завидую

Путин вам плохой? Смешно.

Наивно полагать, что любая оппозиция (Украины/России), которая рвется к кормушке, окажется лучше настоящей власти.

Валерий-М 23.12.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413563)
Расшифровка пресс-конференции на сайте Президента.
Естественно, там есть расшифровка этого диалога:
"М.СОЛОВЬЕНКО: Ответьте, пожалуйста.
В.ПУТИН: Как Вас зовут?
М.СОЛОВЬЕНКО: Мария меня зовут.
В.ПУТИН: Маша, садись, пожалуйста. Сейчас я отвечу.
М.СОЛОВЬЕНКО: Спасибо, Вова."

Ну вот все и прояснилось. Оказывается у Сашко и Кирилла Юдина от обожания президента слуховые галлюцинации случаются. Этот феномен известен.
В похожих ситуациях многие видят ангелов, слышат голоса и т.д.

Бразил 23.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 413565)
Ну вот все и прояснилось.

Надо сказать, что в расшифровке объяснения Путина выглядят весьма странно. Он человек харизматичный, и, возможно, смотрелось это убедительно. Но читаем, что он ответил на вопрос, который задала журналист.
Вот что отвечает Президент (слегка проржавшись и грубовато усадив женщину):
"По поводу того, что уворовали или не уворовали. Я уже пояснял свою позицию: я никого не оправдывал. Я действительно назначал Сердюкова в своё время. И он в целом, что касается реформирования Вооружённых Сил, двигался в целом в правильном направлении. ... А уволил за то, что у органов следствия возникли обоснованные сомнения в том, что правильно выстраивалась работа, связанная с реализацией имущества, и по некоторым другим вопросам. Но я всё-таки хочу, знаете, чтобы мы всё-таки оставались… Я вот говорил про законность. И это было применительно к нашей радикальной оппозиции, но и применительно к властям это то же самое, то же и властей касается. Да, есть сомнения в корректности поведения и принимаемых решений министра обороны, поэтому он отстранён.
Но уворовали или не уворовали, как Вы сказали, может решить только суд. И вот в чём я могу вас заверить – в том, что и следствие, и судебное разбирательство будут предельно объективными. Нет желания никакого кого-то выгораживать. Никто не будет выгораживаться, и никто не будет этим заниматься – вот это сто процентов, и это вы можете быть уверены на сто процентов. Но только суд может определить, виновен кто-то или не виновен, уворовали или не уворовали, и что с этим делать. ... Всё будем восстанавливать и доведём это всё до конца не только по Министерству обороны, но и по другим направлениям."

Это такой слегка сумбурный ответ. А знаете, какой был вопрос? Он там есть этот вопрос. Цитирую: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?"
В связи с делом оппозиционера Развозжаева, вспоминается поговорка: "на воре и шапка горит". У Путина спрашивали про оборону страны, а он начал выгораживать воров, заведя унылую песню про законность и используя самые обтекаемые формулировки. На людей дело завели о мошенничестве! Но посмотрите как Путин говорит: "сомнения в корректности поведения". Какой нежный и мягкий эвфемизм он использует. Это как если бы он .уй назвал ванька-встанька.

Сашко 23.12.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 413565)
у Сашко ... от обожания президента

Валерий-М, любите вы приписывать то, чего нет. Мне-то на кой сдался ваш президент? Вы бы хоть думали для разнообразия, что ли.

Сашко 23.12.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413566)
На людей дело завели о мошенничестве! Но посмотрите как Путин говорит: "сомнения в корректности поведения". Какой нежный и мягкий эвфимизм он использует. Это как если бы он .уй назвал ванька-встанька.

Совсем недавно тут возмущались, что Путин сказал "мочить в сортире" - ах, какой он плохой, резко говорит. Сейчас сказал мягче - опять плохой. Как же вам всем угодить-то? :)

Бразил 23.12.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 413568)
Совсем недавно тут возмущались, что Путин сказал "мочить в сортире" - ах, какой он плохой, резко говорит.

Это не я не возмущался. Мне-то как раз всё понятно. Для врагов Путин эвфемизмов не подбирает. Вы же прочитали его цитату про Немцова, Рыжкова и Милова? На людей даже дело не завели, не то чтобы там суд какой-то или судебное решение. Но Путину в том случае плевать на законность, он спокойно обвиняет их в преступлении. Потому что враги.
Тут же Путин очень мягко стелет. Сначала похвалил Сердюкова, потом очень ласково пожурил, потом призвал к законности. Почему? Потому что подельник.

Сашко 23.12.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413569)
Почему? Потому что подельник.

Соберите факты, опубликуйте их. В противном случае сейчас вы точно такой же Путин, который говорил о Немцове и компании: без доказательств и суда обвиняете человека. Чем же вы лучше?

Бразил 23.12.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 413570)
Соберите факты, опубликуйте их.

Это Вы ВВП втолкуйте. Он же у нас за законность рубится, он - гарант Конституции.
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 413570)
В противном случае сейчас вы точно такой же Путин, который говорил о Немцове и компании: без доказательств и суда обвиняете человека.

Вы играете в очень дурную юдинскую игру.
Вот смотрите. У Путина есть все условия для того, чтобы 1) найти доказательства, 2) сфабриковать доказательства, 3) кого угодно засадить вообще без всяких доказательств. Но Путин вместо этого треплется, т.е. высказывает свои оценочные суждения, не стесняясь в выражениям. Это когда речь о врагах.
У меня нет никаких условий для того, чтобы искать доказательства и устраивать судилища. Поэтому я просто анализирую слова Путина. Обычно жёсткий и не стесняющийся в выражениях, тут он непривычно любезен к человеку, которого сам назначил министром и с которым долгое время проработал в правительстве. Поэтому я и называю Путина подельником. Подельник - это ведь кто? Соратник, компаньон, сотоварищ. А разве я не могу таким словом описать их отношения?
Вы очень принципиальны и строги. Это достойно уважения. Но что ж Вы о своей принципиальности забываете вдруг, когда дело идёт о властьимущих? Казалось бы, тут всё наоброт должно быть. К тем, на ком больше ответственность, и требования выше.
А у Вас с Юдиным - зазеркалье. Юдин какими-то намёками безуспешно пытается "воспитанных" "интеллигентов" достать. Вы риторически вопрошаете оппозицию "чем вы лучше?". В общем, пытаетесь свести разговор о коррупции во власти к тупому обсиранию оппозиции. Тактика понятна. Пусть потом оппозиция очищается, за это время про Сердюкова и думать забудут. Как забыли про старика Батурина. И осадочек останется.

Сашко 23.12.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413571)
Подельник - это ведь кто? Соратник, компаньон, сотоварищ.

Странное определение. Наверное, это новояз. Раньше-то это был человек, который так или иначе помогает злодею совершать злодеяния. Не просто соратник и компаньон, а непосредственно участник процесса.

Цитата:

В общем, пытаетесь свести разговор о коррупции во власти к тупому обсиранию оппозиции.

Вот тебе на :) Бразил, ну, мне-то какая радость очернять или восхвалять ту или иную сторону? Я ж не о том толкую. Вот вы и иже с вами ругаете Путина: он такой, он сякой, он сделал то, сё (с Машей фамильярен, Немцова без суда и следствия назвал вором). И вот поэтому он такой плохой. Но сами что делаете? Без суда называете человека преступником, радуетесь, что некая Маша так же хамски-фамильярно обратилась к президенту. Я вот и спрашиваю, чем вы (оппозиция) лучше? Каким таким боком? Чего от вас ждать, если вы уже сейчас применяете те же методы общения и ведения диалога, как тот, кого пытаетесь высмеять? Да если (или когда) вы придете к власти, вы будете делать все точно так же: воровать, покрывать, строить виллы, продавать здания пачками и т.д.

Не я обисраю вашу пресловутую оппозицию, а она сама себя обсирает. Мне что оппозиция, что позиция в России или где бы то ни было, до лампочки. Я смотрю на ситуацию со стороны. И убери титры в новостях, не знай тех, кто в кадре, я по действиям и поступкам не отличу вас (оппозицию) от представителей власти, потому что вы всё делаете одинаково.

Кирилл Юдин 23.12.2012 03:17

Цитата:

Юдин какими-то намёками безуспешно пытается "воспитанных" "интеллигентов" достать.

Ага. Сплю и вижу, как же вас там достать всех. :happy:Это ж я тут видео размещаю, бегаю по инэту, собирая всякие гнусности, и трясясь от злобы и желчи, кидаюсь на людей, кто посмел усомниться и не разделять Вашей безудержной агрессии. Хе. :)

Кирилл Юдин 23.12.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 413572)
Немцова без суда и следствия назвал вором

Если быть точным, то в цитате есть упоминания об осуждённых соратниках. То есть суд-таки был. Ну, не на всех нарыли, не всех пересадили - так это другой разговор. Замечу, что и следственных действий сегодня по поводу указанных персон не ведётся, так что и давления на следствие и суд нет и не может быть никакого.
В случае же с нонешними коррупционерами всё с точностью до наоборот - прямо сегодня ведётся предварительное следствие и любое высказывание главы государства на эту тему по-сути - давление.

Бразил 23.12.2012 03:28

Цитата:

Раньше-то это был человек, который так или иначе помогает злодею совершать злодеяния. Не просто соратник и компаньон, а непосредственно участник процесса

Участник или безучастник, какая разница? В любом случае, я свои слова аргументировал.
Цитата:

Бразил, ну, мне-то какая радость очернять или восхвалять ту или иную сторону?

Не знаю.
Цитата:

Вот вы и иже с вами ругаете Путина: он такой, он сякой, он сделал то, сё (с Машей фамильярен, Немцова без суда и следствия назвал вором). И вот поэтому он такой плохой.

Нет, Сашко, Вы опять не поняли. Мой комментарий на видео остался на форуме, почитайте, это не трудно. Я упрекаю Путина в том, что он на вопрос об обороне страны начинает вдруг выгораживать воров. По поводу Немцова - я Вам привёл как контраргумент. Вы же сказали, вот Путин какой славный парень, без суда никого не называет вором. Я доказал, что называет, следовательно, истинная причина не в этом. Раньше это Путина не останавливала. А сейчас останавливает. Не задумывались почему?
Цитата:

Но сами что делаете? Без суда называете человека преступником, радуетесь, что некая Маша так же хамски-фамильярно обратилась к президенту.

Да, я без суда называю человека преступником. И что? Я не имею право на это? Где Вы там радость по поводу Маши в моих словах увидели, я вообще не понимаю.
Цитата:

Я вот и спрашиваю, чем вы (оппозиция) лучше?

А я Вам отвечаю - Вы врубаете Юдина. Причём тут оппозиция? Тем более такая мелочь, как я или Маша (а она вообще оппозиция?).
Мы пытаемся обсуждать важные для страны дела. А Вы сводите это на нет и переводите разговор с сути дела на малозначимые детали.
Цитата:

Да если (или когда) вы придете к власти, вы будете делать все точно так же: воровать, покрывать, строить виллы, продавать здания пачками и т.д.

Вот вот. Я и говорю. Вы только и делаете, что обсираете оппозицию, т.е. играет в дурную юдинскую игру.
Это я просто не уважаю.

Кирилл Юдин 23.12.2012 03:33

Цитата:

Сейчас сказал мягче - опять плохой. Как же вам всем угодить-то?

Ну, как как? Вот кабы он, как истеричка, чуть сняв с должности кого-либо, тут же начал клеймить его позором, кричать что он негодяй всех обманувший, что это он во всём виноват и вообще ничего не делал на своём посту, вот тут "умные и образованные интелихенты" рукоплескали бы. Примитивному интеллекту нужны примитивные, доступные их разуму действия. Это не может не вызывать улыбку с одной стороны и бежать от таких "мудрецов" подальше - с другой. Иными словами - не дай бог доверить страну идиотам.

Бразил 23.12.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413573)
Сплю и вижу, как же вас там достать всех.

Вы не спите. А время, между тем, позднее. Пытаетесь, конечно, достать. Ну, не в ситуации же Вы хотите разобраться? :happy: Этого за Вами отродясь не водилось.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413573)
Это ж я тут видео размещаю, бегаю по инэту, собирая всякие гнусности, и трясясь от злобы и желчи, кидаюсь на людей, кто посмел усомниться и не разделять Вашей безудержной агрессии.

Видео выложили всё ж таки не Вы. А всё остальное очень верно. Именно этим Вы и занимаетесь. Трясётесь от злобы и желчи, кидаетесь на людей, собираете всякие гнусности и обсираете тех, кто Вашей агресси по отношению к оппозиции не разделяет. Примитивами уже раз 5 обозвали, идиотами, ещё там какие-то оскорбления изрыгаете.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413574)
Если быть точным, то в цитате есть упоминания об осуждённых соратниках. То есть суд-таки был.

:happy: Вот это лизнул! :happy: Ну, да. Раз какой-то суд был над кем-то там, то ведь можно вообще кого угодно вором назвать. :happy: Да вот хоть Папу Римского. А что? Был же какой-то там в Риме у них суд. ДА, не всех пересадили, некоторые в Ватикане укрылись.

Кирилл Юдин 23.12.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413575)
Мы пытаемся обсуждать важные для страны дела.

Я пацталом.:happy:

Бразил 23.12.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413576)
Вот кабы он, как истеричка, чуть сняв с должности кого-либо, тут же начал клеймить его позором, кричать что он негодяй всех обманувший, что это он во всём виноват и вообще ничего не делал на своём посту, вот тут "умные и образованные интелихенты" рукоплескали бы.

Юдин опять расчехлился.
Понятно же, что эта фантазия ничего не говорит про оппозицию, и многое говорит о Юдине.

Кирилл Юдин 23.12.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413577)
Ну, не в ситуации же Вы хотите разобраться?

В какой ещё ситуации? Что там разбираться? В чём? В чьих-то истериках?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413577)
Именно этим Вы и занимаетесь.

Да, да - даже не спорю. С Вами я вообще ни о чём не спорю. :)

Бразил 23.12.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413578)
Я пацталом.

Вот это хорошо. Вам должно быть оттуда удобнее лизать.

Бразил 23.12.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413580)
В какой ещё ситуации?

Соберитесь. Напомню, что речь идёт о пресс-конференции, на которой был задан очень смешной для Вас с Президентом вопрос. Об обороне России. На вопрос об обороне Путин начал хвалить уволенного назначенца, выгораживать его, употребляя сладкие эпитеты.
Я обсуждал эту ситуацию.
А Вы хотели просто потявкать на оппозицию, пообзывать примитивами. У Вас такая логика, что ж тут поделать.

Кирилл Юдин 23.12.2012 03:45

Бразил, Вам жена не даёт давно? Что-то вас на интимных ласках заклинило. Или это такой сленг у "культурной" питерской интеллигенции?

Кирилл Юдин 23.12.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413582)
Соберитесь.

Ага, щас. Лобик наморщу.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413582)
А Вы хотели просто потявкать

Ну, кто тут чего хотел и без Ваших уточнений хорошо видно.

Бразил 23.12.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413583)
Бразил, Вам жена не даёт давно? Что-то вас на интимных ласках заклинило. Или это такой сленг у "культурной" питерской интеллигенции?

Собственно, чего ещё ожидать от Юдина. Оскорблений, хамства, постоянных нападков на питерскую интеллигенцию.
Кирилл, Вы за своей семьёй (здоровья им и всего наилучшего) следите, а со своей я сам разберусь.

Бразил 23.12.2012 03:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413584)
Ну, кто тут чего хотел и без Ваших уточнений хорошо видно.

О да, видно.

Сашко 23.12.2012 03:53

Цитата:

Не задумывались почему?

Вы видите то, что хотите, - покрывательство. Возможно, не спорю. Но не желаете видеть и другой момент: почему бы человеку за столько лет не стать мудрее? Почему бы ему не научиться на своих ошибках? Может, этого и нет, но вы даже не допускаете возможности, что такое может быть. Вы стали за 5 лет лучше? Почему бы еще кому-нибудь не стать лучше? Ах, ну, да, власть только развращает, заставляет человека деградировать.

Цитата:

Да, я без суда называю человека преступником. И что? Я не имею право на это?

Не могу вам этого запретить. Но это всего лишь клевета :)

Цитата:

Причём тут оппозиция? Тем более такая мелочь, как я или Маша (а она вообще оппозиция?).
Мы пытаемся обсуждать важные для страны дела. А Вы сводите это на нет и переводите разговор с сути дела на малозначимые детали.

Да я-то как раз хотел перевести разговор в подвластные нам слои атмосферы - обсудить морально-этическую сторону вопроса. Здесь размахивать пипиской и кричать "попка дурак!" смысла нет - никак это не повлияет на ситуацию в стране или на дело Сердюкова и компании.

Кирилл Юдин 23.12.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413585)
а со своей я сам разберусь.

Надеюсь, но я не о семье спрашивал - дай бог им всем здоровья. Я за Вами заметил какие-то странности, прямо скажем, нездоровые. За Вас и беспокоюсь. Напряжены Вы что-то и озабочены чем-то. Всё Вам лизания какие-то мерещатся. Любое мнение, отличное от Вашего, вызывает у Вас дикий гнев и поток каких-то странных обвинений.
Вы даже ни разу не спросили, как я, например, отношусь к всяким Сердюковым и т.п. - сразу вынесли вердикт лишь на том основании, что я не склонен истерить по поводу каких-то объяснений Президента.
Подумайте на досуге об этом. И над тем, что пытался Вам сказать Сашко - я просто не хочу повторяться, но с его ходом мысли полностью согласен.

Анатолий Борисов 23.12.2012 10:18

Цитата:

возмущались, что Путин сказал "мочить в сортире" - ах, какой он плохой, резко говорит. Сейчас сказал мягче - опять плохой. Как же вам всем угодить-то?

Сашко, президент, мне кажется, просто обязан иметь уровень. Такая у него работа. Сказав - садись, Маша - он подставился, дал ей повод ответить адекватно. Вот если бы она сама, а не в ответ, обратилась к нему на ты - это было бы неуважение и даже хамство. А так... - легкую моральную оплеуху получил, от дамы. Мое личное мнение - президенты постсоветские перегибают палку с псевдопростотой. Без галстуков и пиджаков прессконференции - это еще ничего, но так, глядишь, и без штанов будут приходить.)))

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 413564)
Ну, она же сама представилась без отчества. Просто - "Мария"

Адекватная фраза - присаживайтесь, Мария.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413560)
Почему? Он не человек?

Берите выше.
Р.С. удивляюсь, а чего в курилке так быстро на личности и оскрб переходят? Это не конкретно кому-то адр., а вообще.

Анатолий Борисов 23.12.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 413587)
обсудить морально-этическую сторону вопроса. Здесь размахивать пипиской и кричать "попка дурак!" смысла нет - никак это не повлияет на ситуацию в стране или на дело Сердюкова и компании.

Согласен на 100 проц.

Охотник 23.12.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 413589)
но так, глядишь, и без штанов будут приходить.

По мне так - если делу не вредит, а напротив, то пусть хоть голые ходят.
В истории подобный пример есть... Григорий Потёмкин... Он, даже иностранных послов принимал в патналонах. И никто над этим не смеялся. Потому что у Потёмкина в его делах успех огроменный был.
У Путина же успеха нет. Все реформы буксуют. Сам он кричит о беспощадной борбе с корупцией, а тут самый ближайший его ставленик в корупционном дерьме измазался. Ещё добавить можно - Путинскую привычку жить в своё удовольствие. Страна выкарабкаться из ямы не может..., ему бы, как Сталину пахать по восемнадцать часов без отгулов и без выходных, а он развлекается - журавлей водит..., занятся президенту больше нечем. Вот из-за этих и многих других косяков нашему президенту надо держать себя на высшем пределе во всех отношениях, в том числе и в интелегентных манерах, ибо на всякий его косячок народ будет реагировать колко, не говоря уж о опозиции. Боюсь, что этого Путин не понимает. Ведёт себя как-то... - играючи, что ли... Короче, я его никогда не ценил, а после событий с Сердюковым вообще - как тупорылого Николая Второго растрелять готов.

Бразил 23.12.2012 11:15

Цитата:

Вы видите то, что хотите, - покрывательство.

Сашко, не Вам судить о том, что я хочу, а чего не хочу. Я вижу то, что есть. Министра уволили в связи с событиями по факту которых заведено уголовное дело и арестованы люди. Однако Путин заявляет всего лишь о "сомнениях в корректности поведения". Вы это объясняете это тем, что он стал более мудрым? По каким признакам Вы об этом судите?
Цитата:

Может, этого и нет, но вы даже не допускаете возможности, что такое может быть.

Мы это даже не обсуждали, а Вы уже за меня это решили. Это типичный демагогический приём: выдумать за кого-то точку зрения и с ней спорить. Сашко, в Вас окончательно вселился Юдин? Осторожней, следующий шаг - это личные оскорбления и переход на личности, типа, рассуждений о моём здоровье и о том, даёт ли мне жена и как часто. Конечно, все эти рассуждения очень сильно укрепят Вашу позицию в споре. Во всяком случае, Юдин почему-то так думает, и за много лет не становится мудрее. Противно с вами вообще разговаривать, если честно.
Цитата:

Не могу вам этого запретить. Но это всего лишь клевета

Нет, это не клевета, это собственное мнение называется. Попробуйте себе завести такое.
Цитата:

Да я-то как раз хотел перевести разговор в подвластные нам слои атмосферы - обсудить морально-этическую сторону вопроса.

Так и я об этой стороне говорил. Реакция Путина на вопрос об обороне страны аморальна. А Вы увидели в этом афигенскую мудрость. Но при этом заметили, что оппозиция не лучше Путина. Вот так ни больше ни меньше. И получается, на этом разговор о морально-этической стороне дела закончился. Потому что из разговора Путина с Машей можно что-то сказать о Путине и о Маше, но ничего об оппозиции.
Цитата:

Здесь размахивать пипиской и кричать "попка дурак!" смысла нет - никак это не повлияет на ситуацию в стране или на дело Сердюкова и компании.

Будто бы размахивать пипиской и кричать "Бразилу жена не даёт" повлияет на ситуацию стране и дело Сердюкова. Или может быть Ваши притянутые за уши размышления о бескультурии оппозиции как-то изменят ситуацию?

Бразил 23.12.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413588)
Я за Вами заметил какие-то странности, прямо скажем, нездоровые. За Вас и беспокоюсь.

Юдин, если у Вас какие-то личные беспокойства обо мне, так и пишите о них в личку.
Цитата:

Всё Вам лизания какие-то мерещатся.

Я оцениваю Ваши слова о Путине. Вы со мной не согласны и на этом основании переходите на личности, хамство и оскорбления.
Даже на сайте Путина было написано "садись, Маша", а Вы тут пытаетесь извратить ситуацию, мол, сказал он "садитесь, Маша", но шум зала его заглушил. У льстеца видно и уши по особому устроены, не так как у всех.
Цитата:

Любое мнение, отличное от Вашего, вызывает у Вас дикий гнев и поток каких-то странных обвинений.

:happy: Юдин, Вы это всерьёз? Ну, как можно быть настолько некритичным к себе? Я в этой ветке не соглашался с Борисовым, с Сашко, с Валерием-М, со Славой КПСС. Я их оскорблял чем-то? Я на них гневался? Кирилл, дело тут не во мне. Дело в Вас. Вы проанализировав эту часть пресс-конференциии начали тут на форуме поливать по-тихому "мудрых" и "образованных" "интеллигентов", называя их примитивами и идиотами. Только Вы перешли на оскорбления. Только Вы так в открытую лизнули Путину (причём дважды).
В общем, читайте эпиграф к "Ревизору" Гоголя.
Цитата:

Вы даже ни разу не спросили, как я, например, отношусь к всяким Сердюковым и т.п. - сразу вынесли вердикт лишь на том основании, что я не склонен истерить по поводу каких-то объяснений Президента.

Вердикт не выносил. Свои основания описал выше, они не имеют никакого отношения к тому, что Вы не склонны истерить (хотя Вы лукавите, и Вы как раз склонны истерить только по другому поводу).
Ваше отношение к министрам бывшим и действующим меня не интересует.
Цитата:

Подумайте на досуге об этом.

Попробуйте составить предложение из слов "варить", "жена", "учить", "борщ".

Фикус 23.12.2012 11:56

сформировался уж целый список незаданных Путину вопросов
Здесь http://elena-tokareva2.livejournal.com/894970.html
А какой вопрос Путину задали бы вы?

Охотник 23.12.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 413594)
А какой вопрос Путину задали бы вы?

Как показывает история, самое страшное для России - социальная напряжённость. Именно из-за неё царская Россия не смогла победить Германию в Первой Мировой и скатилась в Гражданскую междоусобицу. Имменно из-за мимизирования социальной напряжённости Советский Союз разгромил Гитлеровскую Германию. Сейчас социальная напряжённость достигла того, что общество готово снова сойтись в Гражданской войне - оружия только на руках нет. Что Вы собираетесь предпринять, чтобы снизить соцнакал в стране и в какие сроки?

Я много писал Путину и Медведеву на их сайт, но в ответ тишина. А судя по обстановке, им пофигу на эту социальную напряжённость. В этом месяце военным выплатили по десять окладов. Рядовые контрактники у нас получили по 250 тысяч. Я промолчу о выплатах офицерских. Думаю - это и есть ответные действия правительства на социальную напряжёность. Закормить военных, чтобы, в случае какой-нибудь бучи, они вышли и подавили. Иного объяснения я не нахожу.

Вячеслав Киреев 23.12.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 413598)
Сейчас социальная напряжённость достигла того, что общество готово снова сойтись в Гражданской войне - оружия только на руках нет.

Вы это серьезно? Мне кажется, народ даже на митинги самостоятельно собраться не может, о каких других социальных напрягах может идти речь?

Сашко 23.12.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413592)
Нет, это не клевета, это собственное мнение называется.

Бразил, в чем парадокс? Вот Юдин усомнился в вашем сексуальном здоровье, и вы на него взъелись, мол, ты не прав. Хотя это тоже мнение. А вы называете человека преступником без всяких на то доказательств, и тоже считаете это мнением.

Если уж говорить о риторических приемах, то вы используете не менее грязный метод - подмену понятий. Там, где надо оперировать знаниями, вы подаете на блюде мнение. А обвинение в воровстве - тут как раз подавайте знания, то бишь факты.

Фикус 23.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 413598)
Закормить военных, чтобы, в случае какой-нибудь бучи, они вышли и подавили.

В пользу вашего мнения есть вот такая версия, будто Сердюкова сняли не за воровство. Кто ж за это снимает, а потому что его белокурые бестии стали раздражать генералитет до той степени, что возникли опасения - при столкновении элит (до гражданской войны далеко) генералы своим действием или бездействием могут поспособствовать к невыгодному для тандема раскладу.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.