Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВГИК - любовь и ненависть (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=360)

Кирилл Юдин 13.06.2008 22:32

Цитата:

А нельзя это как-нибудь провернуть так, чтобы мне не пришлось читать еще раз.
Конечно можно, пишем просто: "Остров М." - отстой, банальщина, скукотища, дилетантство, не шедевр - однозначно и т.д. Главное не ляпнуть чего-то конкретного, чтобы потом невозможно было опровергнуть. :pleased:
Можно даже не выдумывать ничего - просто взять со страницы обсуждения и выбрать наиболее "адекватные" комментарии. :happy:

Лека 13.06.2008 22:38

Цитата:

ещё ниодного хама не удалось исправить ответным хамством.
Отчего же. Иногда хамов только ответным хамством и можно исправить. Есть люди, которые считают интеллигентность признаком слабости, и пока ты пытаешься игнорировать их хамство, или стараешься его сгладить милой улыбкой, ничего не выходит. Наглеют с каждым днем. Как только поставишь такого человека на место - куда только все хамство девается. Оказывается, милейший человек.
Цитата:

Если я решил исправиться, то длибо по другой причине, либо потому что не хам.
До "нехама" Вам еще расти и расти. Значит, Вы решили исправиться по какой-то другой причине? Огласите, пожалуйста. Иначе это просто "трындеж" (заметьте, использую Ваше любимое слово :pleased: ).
Цитата:

Ну, можно было бы сказать, например, что именно Вам не нравится в моих высказываниях.
Вот видите, а я, между прочим, именно так и сделала. Почитайте тему. Перед тем, как перейти к "Острову мецената" я деликатно написала, что мне не нравится в ваших высказываниях. Вы, видимо, даже внимания не обратили. И после этого Вы будете настаивать, что Вас могут остановить бледные барышни, валяющиеся в обмороке. Я Вас умоляю!
Цитата:

Но уж точно если сказать, "у тебя ещё хуже" и при этом не привести ни единого аргумента ни в опровержение претензий, ни в доказательство "хужести" другого произведения - это называется перейти на личности.
Задача была простой - чтобы Вы почувствовали себя на месте авторов, над вещью которых Вы так свысока подтрунивали.
Цитата:

А как я взвёлся? Напомните.
А Вы сами не помните? Надо память тренировать. Попробуйте стихи учить. :pleased:
"Где я глумился? Приведите пример", "А как я взвелся? Напомните" - если очень хочется вспомнить, перечитайте ветку. Лень перечитывать, верьте на слово. Больше я за Вас лазить по теме не буду.
Цитата:

А никак, я попросил сказать, что именно Вам там не понравилось, кроме автора. Ответа нет.
Не нарывайтесь, Кирилл. :pleased: И потом, у Вас не очень адекватная реакция на критику. Если Вы меня сейчас назвали "базарной бабищей", то что же ждать после детальной критики. Обматерите? А я хоть для Вас и бабища, на самом деле девушка с тонкой душевной организацией - могу и заплакать. :pleased:
Цитата:

А когда автор станет ещё и хорошим человеком, так сценарий ваще станеи "Шедевром" (ну раз иных существенных недостатков там нет)
:pleased: Вы же считаете, что шедевров среди сценариев не бывает. :pleased:
Позвольте полюбопытствовать, сколько уже было переработок сценария?
Цитата:

Кричат и выпячиваются не от истинных чувств, а от ханжества и самолюбования. Искренность - скромна и тиха.
:pleased: Красиво декларируете. Осталось только дождаться, что Вы еще и вести себя будете также. :pleased:

Лека 13.06.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@13.06.2008 - 22:32
Конечно можно, пишем просто: "Остров М." - отстой, банальщина, скукотища, дилетантство, не шедевр - однозначно и т.д. Главное не ляпнуть чего-то конкретного, чтобы потом невозможно было опровергнуть. :pleased:
Можно даже не выдумывать ничего - просто взять со страницы обсуждения и выбрать наиболее "адекватные" комментарии. :happy:

Что же Вы мне руки выкручиваете? Не хочу я снова читать. :tongue_ulcer:

Кирилл Юдин 13.06.2008 23:37

Цитата:

Задача была простой - чтобы Вы почувствовали себя на месте авторов, над вещью которых Вы так свысока подтрунивали.
Задача провалилась. Авторы имели возможность защититься парировать замечания. Я такой возможности не имел, поскольку парировать было нечего - не было никакой конкретики. То есть, я никак не оказался на месте авторов.
Цитата:

И потом, у Вас не очень адекватная реакция на критику.
Ну опять начинается. Ну где у меня была неадекватная реакция на критику? Критика сама где? :doubt:
Цитата:

Если Вы меня сейчас назвали "базарной бабищей"
Не правда - не называл. Опять повторить, что было сказано на самом деле? Как память не тренируй, а вспомнить то, чего не было - невозможно.
Цитата:

Позвольте полюбопытствовать, сколько уже было переработок сценария?
Вам выслана была последняя. С той поры - не касался. А всего существенных - три.
Цитата:

Что же Вы мне руки выкручиваете? Не хочу я снова читать.
Так не читайте. Но тогда что Вы мне можете предложить в качестве сценарных ошибок и недоработок? :doubt:
Вот ведь как, разобрать сценарий хочется, раскритиковать, разбить в пух и прах, а вот читать - нет желания. :happy: Понимаю. Сочувствую. :pleased:

Кирилл Юдин 14.06.2008 00:06

Цитата:

Почитайте тему. Перед тем, как перейти к "Острову мецената" я деликатно написала, что мне не нравится в ваших высказываниях.
Не заметил ни одного подобного Вашего высказывания.
Цитата:

"А как я взвелся? Напомните" - если очень хочется вспомнить, перечитайте ветку.
Перечитал теперь уже две темы с начала.
Цитата:

у Вас не очень адекватная реакция на критику
А теперь, как же было на самом деле:
Вот нашел первое Ваше сообщение, которое как-то коснулось моего сценария:
Цитата:

Нельзя не принимать во внимание, что там (на рублёвке) сложилось определенное society с собственной субкультурой, знание которой, конечно же, необходимо для реалистичного написания сценария.
На что я заметил буквально:
Цитата:

Как удивительно всё в этом мире! А где у меня в сценарии жители рублёвки?*
Или это резервация, где простол обязаны жить миллионеры?*
Я фигею!
и где тут "неадекватная реакция"? :doubt:
Мой сценарий сразу начали критиковать за то, чего в нём просто нет. Вот я и фигею. Вы это расценили как "неадекват"? :doubt:
Следующей фразой была такая:
Цитата:

единственный вопрос - Вы действительно считаете "Острой мецената" нетленкой?
На что я заметил следующее:
Цитата:

Вот откуда такие вопросы? Вот кто требовал от кого-нибудь именно нетленки?... ...обсуждать ЛЮБОЙ СЦЕНАРИЙ с такой позиции - глупо и некрректно. А вот найти недостатки или достоинства можно.
То есть я обратил внимание, что я сам не обсуждал ничей сценарий с позиции "нетленка" или "шедевр" и не вижу никакой пользы и смысла с такой же позиции обсуждать любой,в том числе и мой сценарий. Тем не менее, ничего не имею против конкретики, и сам, критикуя, привожу в качестве примера конкретные моменты, задаю вполне логичные и далеко не риторические вопросы.
По-моему, неадекватно именно обсудать чью-либо работу, задавая вопросы, на которые невозможно ответить в принципе.

Лека 14.06.2008 00:13

Цитата:

Задача провалилась - я был конкретен. Авторы имели возможность защититься парировать замечания. Я такой возможности не имел, поскольку парировать было нечего - не было никакой конкретики.
Если б Вы могли парировать, то Вы бы не ощутили всей прелести нахождения в таком положении. И, соответственно, не задумались бы о своем поведении. В этом и была вся соль. :pleased:
Цитата:

Вам выслана была последняя. С той поры - не касался. А всего существенных - три.
Как правило, трех недостаточно. :pleased: Я, естественно, сужу не только по своим работам. Обычно после каждой новой правки кажется, что улучшать вроде и нечего уже. Но нет. Нет предела совершенству. Вам самому не хочется что-то еще изменить в сценарии?
Цитата:

Ну где у меня была неадекватная реакция на критику? Критика сама где?
И критика была, пусть не конкретная, и реакция была, неадекватная. :pleased: Ваше предложение перекраситься - это что было?
Цитата:

Так не читайте. Но тогда что Вы мне можете предложить в качестве сценарных ошибок и недоработок?
Я подумаю. Быть может и перечитаю. Тьфу на Вас, манипулятор. :pleased: Но только попробуйте заикнуться про цвет волос и "базарную бабищу"!

Кирилл Юдин 14.06.2008 00:25

Цитата:

Если б Вы могли парировать, то Вы бы не ощутили всей прелести нахождения в таком положении.
В каком "таком"? Ведь это уже иное положение. Авторы имели возможность, я - нет.
Цитата:

Ваше предложение перекраситься - это что было?
Это была шутка в ответ на то, что я несколько раз объяснял одно и то же, разжевывал, но Вы, словно ничего не видите, продолжали задавать те же самые вопросы. Я мог бы написать иначе типа : "Ты чо дура совсем, читать не умеешь?! Я в сотый раз объясняю тебе одно и то же. Что, совсем не доходит?!" :fury: (это только пример реального неадеквата, я так даже не подумал, боже упаси! :no: )
Вот это было бы грубо и неадекватно. А так - просто шутка. :pleased:
Цитата:

Как правило, трех недостаточно.
Чёт я не понял, Вы теперь решили судить о качесвте сценария по количеству правок? :happy: Или это просто так, рассуждения? :doubt:
Цитата:

Но только попробуйте заикнуться про цвет волос и "базарную бабищу"!
Да нет, что Вы. Уже забыл даже. :pleased: :kiss:

Лека 14.06.2008 00:27

Цитата:

Не заметил ни одного подобного Вашего высказывания.
А это что?
Цитата:

Цитата
Ну нифига себе вопрос, я бы убил себя, если бы про свою работу такое написал. Хотя и правду написал.
Правду писать можно по-разному. Не фига глумиться.
Слушайте, я терпеть не могу перечитывать темы в поисках цитат. Считаю это пустой тратой времени. Я никогда не говорю того, что невозможно было подтвердить. Может, обойдемся как-то без цитирования?

На самом деле первый пост, в котором я коснулась Вашего сценария, был вопрос о шедевральности, поднятый, кстати, Ксенией Кияшко. О Рублевке я написала безотносительно к "Острову мецената", в ответ на замечание Татьяны Гудковой о том, что там нет собственной суб-культуры.
Надеюсь, мы сейчас не начнем пересказывать, кто-что-когда сказал? А то выйдет как в сериале - рассказ о предыдущих 15 сериях для запоздавших зрителей. :pleased:

Кирилл Юдин 14.06.2008 00:35

Цитата:

А это что?
Так в этот момент я уже сам признался, что был резок. Я же и написал в ответ на вопрос, почему авторам не понравились мои высказывания. Что мол, поимаю - сам бы убил за такое выказывание. И этот пост проникнутый самоиронией Вы прокоментировали.
Затем мы мило пообщались с авторами, пообещали друг другу, что не обижаемся на острые слова вадрес друг друга, а Вы вдруг стали искать "правду". Ну смишно ведь.
Цитата:

Может, обойдемся как-то без цитирования?
Ок!

Лека 14.06.2008 00:40

Цитата:

Я мог бы написать иначе типа : "Ты чо дура совсем, читать не умеешь?! Я в сотый раз объясняю тебе одно и то же. Что, совсем не доходит?!"
Я именно так и прочитала. Или Вы думаете, если написать это же завуалировано, собеседники не поймут (они же тупые). Почему я не взбесилась оттого, что Вы не понимаете, что я Вам пытаюсь объяснить? Могла бы тоже назвать тупицей. :pleased: Заметьте, я на грубость начала отвечать, только когда Вы позволили себе оскорбительные реплики в мой адрес.
Цитата:

(это только пример реального неадеквата, я так даже не подумал, боже упаси! )
Не смешите.
Цитата:

В каком "таком"? Ведь это уже иное положение. Авторы имели возможность, я - нет.
Бли-и-ин. Я же разжевала. Ситуация должна быть более жесткая, иначе не достичь эффекта. :pleased:
Цитата:

Чёт я не понял, Вы теперь решили судить о качесвте сценария по количеству правок? Или это просто так, рассуждения?
Считайте это лирическим отступлением. :pleased: Примериваюсь к приблизительному объему замечаний. :happy:

Лека 14.06.2008 00:53

Цитата:

Затем мы мило пообщались с авторами, пообещали друг другу, что не обижаемся на острые слова вадрес друг друга, а Вы вдруг стали искать "правду".
Да, действительно Вы держались какое-то время. Однако потом Вас опять понесло. Или Вы думаете, Ксения Кияшко просто так поинтересовалась, шедевр ли Вы сами-то написали.
Автору иногда сложно постоять за себя, порой это может выглядеть, как будто ты оправдываешься. А вот Вам совсем не сложно было не прибегать к насмешкам. И вместо "Ну, ни фига себе, крокодилы толпами бегают по побережью" (умоляю, не просите цитату - знаю, не дословно, не в этом суть), можно написать "сцена, по-моему, не совсем правдоподобна". Почему Вы не чувствуете, что может обидеть человека, а что - нет? В критике вообще нужно быть очень деликатным. В конце концов, это чей-то труд. Мне кажется, каждому автору больно, когда сценарий ругают, а уж когда насмехаются... Это ж все элементарные вещи, неужели не понятно? :doubt:

Кирилл Юдин 14.06.2008 01:54

Цитата:

Мне кажется, каждому автору больно, когда сценарий ругают, а уж когда насмехаются...
Простите, но когда автор говорит: " а, эта сцена? Ну конечно, да это же не важно, это ерунда"? То есть авторы, написавшие не один(!) сериал, считают нормальным писать всякую ерунду и утверждать, что это не важно - и так пойдёт (быдло схавает?). Я вижу в таком подходе НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЮ. Одно дело, когда не заметили ляпа, неудалось что-то, а другое - "да и так пойдёт, фигли напрягаться?!"
Вот, кто-то правильно заметил, если Вам подадут несъедобные пельмени в кафешке, вы будете ласково улыбаться поварам, которые считают, что Вам и так пойдёт, чё напрягаться? Травиться и бояться огорчить, ранить душу повара?
Не, ну можно пельмени тайком выбросить, и какой-нибудь бомж сочтёт эту еду за счастье - это значит нет предмета для претензий? Или только потому, что в соседней забегаловке ваще отраву подают?

Почему в одном случае мы кричим, что продукт некачественный, и не боимся обидеть производителя, а в другом - виноват тот, кто видит, что "пельмень не съедобный"?
Значит мне должно быть стыдно, что я насмехаюсь над некачественным продуктом, а авторам нельзя, чтобы стало стыдно за то, что они его таким сдедали? Ну пусть будет так. Я сдаюсь, хотя и не понимаю этого.

Лека 14.06.2008 02:05

Два часа ночи. Не спится? :pleased:

Кирилл Юдин 14.06.2008 11:59

Цитата:

Два часа ночи. Не спится?
Ночью лучше работается. Ну и поболтать можно между делом.

Лека 15.06.2008 03:49

:pleased: Можно и поболтать. :pleased:

Эгле 15.06.2008 10:13

Вот и поболтали :happy:

БариХан 15.06.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Эгле@15.06.2008 - 10:13
Вот и поболтали :happy:
За кадром.

Лека 15.06.2008 23:44

Цитата:

Вот, кто-то правильно заметил, если Вам подадут несъедобные пельмени в кафешке, вы будете ласково улыбаться поварам, которые считают, что Вам и так пойдёт, чё напрягаться? Травиться и бояться огорчить, ранить душу повара?
А Вы вместо того, чтобы сделать нормальное замечание, начнете кривляться и ерничать?
Кирилл, сколько можно повторять? - я не против критики, я против насмешек.

Кирилл Юдин 16.06.2008 13:08

Цитата:

А Вы вместо того, чтобы сделать нормальное замечание, начнете кривляться и ерничать?
Навеяло:
Кафе. Посетитель пробует пельмень и выплёвывает его на тарелку с искривлённым лицом.
- Что за дрять Вы тут мне подсунули?! Вы это что из дохлой сабачатины делаете?!
- Да нормальные пельмени!
- Вы сами-то такое дерьмо есть станете? Псиной воняет, липкие как сопли! И Цветом зелёные...

Вариант второй:
Цитата:

я не против критики, я против насмешек.
- Простите великодушно, но данный продукт не сответствует госту №хххххх, и при его изготовлении нарушены технические условия №хххххх.
- Что Вы, там всё соблюдено!
- Позвольте не согласиться. По содржанию гидрохренохлобормометантила в данном издении превышена норма ПГД-ЖП № 347 индекс 2ЯУ. А содержание хренобромилфиглина явно занижено по норме ГОСТа №....
Я конечно всё это съем, спасибо больше, но в следующий раз постарайтесь избежать этих недостаткафф.
- Безусловно. Приятного аппетита.

По-моему первый вариант более естественен в данном контексте. Вот если бы я рецензию писал (жалобу в инстанции), а не на форуме обсуждал....

Лека 16.06.2008 13:57

Как Вам такой вариант?

- Прошу прощения, но пельмени, по-моему, несвежие/пересоленные/переперченные. Будьте добры, замените.
- Что Вы, там всё по рецептуре!
- Возможно, но все-таки замените. Спасибо!

Кирилл Юдин 16.06.2008 14:34

Лека, вот я бы счёт Ваш Вариант - ёрничаниьем. :happy:
А ещё сомневаюсь, что Вы бы именно так и сказали. :happy:
Ну да ладно, всё это шутки.

Кирилл Юдин 16.06.2008 14:35

Цитата:

- Что Вы, там всё по рецептуре!
- Возможно, но все-таки замените. Спасибо!
И приносят точно такие же "по-рецептуре" же такой же. :happy:

Лека 16.06.2008 14:43

Цитата:

Я конечно всё это съем, спасибо больше, но в следующий раз постарайтесь избежать этих недостаткафф.
Кстати, вот еще один немаловажный момент. Фильм уже снят, и авторы, даже если б очень захотели, в отснятом материале уже ничего поправить не могу. Т.е. конструктивная критика должна быть именно пожеланием на будущее. Неправда ли?
Если Ваша "детальная критика" направлена именно на то, чтобы сценаристы в дальнейшим не допускали каких-то оплошностей, то и замечания нужно делать так, чтобы не вызвать у авторов реакции неприятия. Человек, над которым смеются, обычно "закрывается", и весь тот конструктив, который вы пытаетесь донести, бьется о глухую стену защиты. Так что Вам важнее - донести свою мысль или покрасоваться? :doubt:

Лека 16.06.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@16.06.2008 - 14:35
И приносят точно такие же "по-рецептуре" же такой же. :happy:
Допустим.
А Вам с Вашими кривляньями вообще больше ничего не принесут. :tongue_ulcer:

Лека 16.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@16.06.2008 - 14:34
Лека, вот я бы счёт Ваш Вариант - ёрничаниьем. :happy:
А ещё сомневаюсь, что Вы бы именно так и сказали. :happy:

На самом деле в пельменной я бы вообще ничего не сказала. Встала бы, расплатилась и ушла, не покушав. Естественно, ноги моей больше в той пельменной не было бы. Но скандалить бы не стала ни за что. :pleased:
Интересно, отчего это мой вариант - ерничанье? :doubt:

Кирилл Юдин 16.06.2008 15:15

Цитата:

Т.е. конструктивная критика должна быть именно пожеланием на будущее. Неправда ли?
А я не собирался "конструктивно критиковать" - я описывал свои эмоции и ощущения при просмотре данной картины. Безо всякого официоза. Просто как зритель. Обычный зритель.
Цитата:

А вам с Вашими кривляньями вообще больше ничего не принесут.
ну и хорошо, нафига мне ДВЕ ПОРЦИИ ОТРАВЫ? :happy:
Цитата:

Но скандалить бы не стала ни за что.
А чего же Вы нарушили свой принцип в "нашей пельменной"? :pleased:

Цитата:

Интересно, отчего это мой вариант - ерничанье?
А проявите фантазию, представьте себе эту сцену:

Посетитель ковыряет вилкой явную отраву - нечто зеленоватое, ликпое и страшно вонючее. И вдруг, вместо того, чтобы назвать вещи своими именами:
Цитата:

- Прошу прощения, но пельмени, по-моему, несвежие
:happy:
Чем же это отличается от моего: "похоже менты на черноморском побережье каждый день ловят крокодилов" вместо:
- рабята, ловкость и навыки милиции по ловле крокодилов в водах Чёрного моря, выглядят несколько неправдоподобными.

Не вижу особой разницы, кстати. И так и сяк - выглядит, как ёрничество. Ну замутили авторы такую ситуацию, что кроме как приколоться - никак не скажешь. Как можно описать, что-то в терминах драматургии и т.п., когда сама ситуация - полный бред и величайшая глупость?

Как в том анекдоте:
- нет актого слова "жопа".
- странно :doubt: , жопа есть, а счлова такого - нет. :doubt:

Лека 16.06.2008 15:32

Цитата:

А чего же Вы нарушили свой принцип в "нашей пельменной"?
Эх, Кирилл, Вы снова за свое?. Во-первых, не смейте обзывать меня скандалисткой. :pleased: А во-вторых, в жизни я совсем другая - тонкая, чувственная барышня. :pleased:
Цитата:

А я не собирался "конструктивно критиковать" - я описывал свои эмоции и ощущения при просмотре данной картины. Безо всякого официоза. Просто как зритель. Обычный зритель.
Мыло-мочало, начинай сначала! Хорошо, пусть так. По-вашему, зрителю совершенно не нужно быть вежливым? Т.е. авторам не обязательно уважать зрителей, а зрителям - авторов? Порочный круг может разорвать только тот, кто мудрее. :pleased:

Кирилл Юдин 16.06.2008 16:21

Цитата:

Во-первых, не смейте обзывать меня скандалисткой.
Во-блин, надо с Вашими цитатами быть осторожнее - в них уже заложен конфликт, а при цитировании получется, что я грубо хамлю. Всё, буду аккуратнее. Не судите строго.
Цитата:

А во-вторых, в жизни я совсем другая - тонкая, чувственная барышня.
Ну, это ж здорово. :yes:
Цитата:

По-вашему, зрителю совершенно не нужно быть вежливым?
Не-а. :no: Он потребитель, который всегда прав.
Цитата:

Т.е. авторам не обязательно уважать зрителей, а зрителям - авторов?
Не-а, не так. Авторам - обязательно уважать зрителей - это потребители их продукта. А зрителю - не обязательно. Зритель - не профессия, он этим на жизнь не зарабатывает. Он имеет право быть разным.

Лека 16.06.2008 16:43

Цитата:

Авторам - обязательно уважать зрителей - это потребители их продукта.
:yes: Согласна.
Цитата:

А зрителю - не обязательно. Зритель - не профессия, он этим на жизнь не зарабатывает. Он имеет право быть разным.
Человеку, существующему в социуме, все-таки необходимо соблюдать некоторые правила приличия.
Да, клиент всегда прав, но это не значит, что он может хамить повару/парикмахеру/сценаристу, даже если чем-то не очень доволен.
Кирилл, ну правда - Вы спорите лишь бы поспорить. Все Вы прекрасно понимаете. И если б стебались над вашим произведением, обиделись бы еще не так. Уж я-то знаю. :pleased:

Кирилл Юдин 16.06.2008 17:20

Цитата:

И если б стебались над вашим произведением, обиделись бы еще не так. Уж я-то знаю.
Зайдите и почитайте, что мне писали в комментариях в моему "Острову". :pleased: Получите удовольствие - гарантирую. Там даже критика была - один из "друзей" целую цпочку моих грехов привёл в плане продвижения сценария, и ещё какой-то лабуды просто про меня (очень конструктивно и по-сути сценария). Хотя человек вообще не видел меня ни разу и не имеет представления обо мне ну никакого.
Вот это действительно - на личности перешли. Даже схему успеха приводил кто-то, типа как Юдин всего добился. Правда автор не написал, чего же я добился :doubt:
Если бы я воспринимал это близко к сердцу - уже бы помер от инфоракт микарды - вотакой вот рубец. :happy:

Йиндра 16.06.2008 17:27

Цитата:

Авторам - обязательно уважать зрителей - это потребители их продукта.
А врачи должны не нарушать клятву Гиппократа. Этак мы договоримся до того, что политики обязаны выполнять свои обещания, право слово....
Идеалист вы, Кирилл, удивляюсь на вас.

Авраам 16.06.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Лека
Так тонкая или чувственная? :doubt:

Йиндра 16.06.2008 18:43

Одно другому не мешает. И физиология не страдает.

Лека 16.06.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Авраам+16.06.2008 - 18:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Авраам @ 16.06.2008 - 18:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лека
Так тонкая или чувственная? :doubt: [/b][/quote]
:pleased: Я о душе, плотоядный Вы наш. :pleased:
Какое Вам, собственно, дело до моих форм? С горемом со своим сначала разберитесь, а потом уже на выпускниц ВГИКа заглядывайтесь. :tongue_ulcer:
А будете приставать, я Кириллу пожалуюсь. :pleased:

Лека 16.06.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Лека@16.06.2008 - 22:57
Так тонкая или чувственная? :doubt:

:pleased: Я о душе, плотоядный Вы наш. :pleased:
Какое Вам, собственно, дело до моих форм? С горемом со своим сначала разберитесь, а потом уже на выпускниц ВГИКа заглядывайтесь. :tongue_ulcer:
А будете приставать, я Кириллу пожалуюсь. :pleased:
[/quote]
Это к Вам, Авраам, лещ Гнуса прилетел. :pleased:

Лека 16.06.2008 23:17

Цитата:

Если бы я воспринимал это близко к сердцу - уже бы помер от инфоракт микарды - вотакой вот рубец.
А критиковавший товарищ жив еще? :pleased:
Цитата:

целую цпочку моих грехов привёл в плане продвижения сценария, и ещё какой-то лабуды просто про меня (очень конструктивно и по-сути сценария). Хотя человек вообще не видел меня ни разу и не имеет представления обо мне ну никакого.
Вот это действительно - на личности перешли.
:pleased: Возмущаетесь! А про меня что писали? И колбасу-то я в лимузине жру, а вокруг меня люди с голоду пухнут. Можно подумать, Вы обо мне много знаете. :pleased: Это я не в укор сейчас, просто и у Вас с переходом на личности все отлично. :pleased:

Меркурианец 16.06.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@16.06.2008 - 17:27
А врачи должны не нарушать клятву Гиппократа. Этак мы договоримся до того, что политики обязаны выполнять свои обещания, право слово....
:happy: Занес себе в коллекцию! Просто супер! :friends:

Лека, ты же не "блондинка" из анекдотов... выходи из спора... проверенно, эНто ничего не даст :pipe:

Распыляешься в ту сторону :confuse:

Лека 16.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@16.06.2008 - 23:43
Лека, ты же не "блондинка" из анекдотов... выходи из спора... проверенно, эНто ничего не даст :pipe:

Распыляешься в ту сторону :confuse:

Дарлинг, тебя нет постоянно. Чем еще заниматься? Да и разве это распыление? Так, баловство. :pleased:

Кирилл Юдин 16.06.2008 23:57

Цитата:

А критиковавший товарищ жив еще?
Не знаю, но судя по тексту - должен пожелтеть от желчи. Наверняка там большие проблемы с её выводом из огранизма. :pipe:

Меркурианец 17.06.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Лека@16.06.2008 - 23:48
Дарлинг, тебя нет постоянно. Чем еще заниматься? Да и разве это распыление? Так, баловство. :pleased:
Лекачка, я есть... просто нет ни времени, ни желания писать в форум... загружен работой... пишу-труДюсь... Да и в форуме все больше и больше воды... :scary:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.