Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Позвольте в тему нашей последней дискуссии выложить афоризмы из Святых писаний. Они говорят о многом и не говорят ничего одновременно. Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается. Не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех. Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него? Притесняя других, мудрый делается глупым, и подарки портят сердце. «И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; Узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». |
Цитата:
|
"Посмотри на деяние Божие: кто может выправить то, что Он сотворил кривым?"
Экклес. 7:13 |
Цитата:
Цитата:
(Еккл., 1, 15) 80 лет Нехорошеву Л.Н. Был в доме кино на его творческом вечере. Он, как раз, говорил о том, что дух целостного произведения непостижим. Говорил о Тарковском, рассуждал о сегодняшнем кинематографе. Было интересно. |
Министр культуры будет отправлен в отставку
Министр культуры Александр Авдеев после президентских выборов уйдет в отставку. Об этом сообщил сам Авдеев. О возможных кандидатурах на этот пост рассуждает директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр Гусев: «Таких людей очень много. Наверное, нормальным министром культуры мог бы стать Никита Михалков. Это не смешно на самом деле. Многие воспримут мое предложение не очень уместным, зная его строптивый характер. Но из него получился бы нормальный министр культуры. Тем более, что он знает, как распоряжаться деньгами. С другой стороны должны прийти действительно молодые люди, возраста 35-40 лет, у которых еще есть порох в пороховницах, которые достаточно активны». Александр Авдеев стал министром культуры в мае 2008 года. Свое желание уйти чиновник объясняет тем, что он вышел за пределы допустимого возраста и в будущем планирует заниматься другой работой. http://businessfm.bfm.ru/news/2012/0...-otstavku.html |
Вложений: 1
Афганистан. 1988. Бойцы окопались на старинном кладбище в засаде. Позируют.
Вам это фото не напоминает кадр из фильма "Цельнометаллическая оболочка"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати, да. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Больший хоронится за меньшаго, А от меньшаго мал ответ живет. |
Посаны да что вам эти министры. С министерствами лучше дело не иметь вообще, ну их в баню всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фАС России передало дело в Следственный комитет на 300-х страницах. Следователь Прокуратуры переведён на другое место службы.
|
ДЭБ России передал дело в Следственный комитет. Следователь ДЭБ переведён...
В прессе высказывались предположения о связи подозреваемого с высокопоставленными сотрудниками МВД, в том числе с бывшим первым замначальника департамента экономической безопасности Андреем Хоревым и начальником ГСУ ГУ МВД по Москве Иваном Глуховым. Сам Каганский объясняет свое преследование оговором со стороны бывших коллег. "В СК приняли к сведению публикации о том, что Каганский входил в преступную группу, которая с помощью офицеров МВД оказывала давление на бизнесменов с целью вымогательства. Сам подозреваемый, по мнению следствия, выполнял роль посредника между потерпевшими и сотрудниками МВД". http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/charge/ Следственный комитет приостановил расследование дела (уже в который раз) по уголовной статье, о которой я писал ранее. Напоминаю, речь идёт о злоупотреблениях в Министерстве культуры. Никакой политики. Обычная коррупция. Круг пытается замкнуться! |
Цитата:
а хомяки ни за кого не отвечают. |
Цитата:
|
"Брали, как у всех остальных. Принцип очень простой: мало ли, что она - жена мэра, что, я должен терять на этом?" - сказала супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. "Все, что полагалось - все платили", - добавила Батурина. При этом она не назвала ни имен чиновников, которым выплачивалась мзда, ни ее размер.
http://rus.ruvr.ru/2012/01/21/64342431.html |
Цитата:
|
Руководитель: Кармаренко Алексей Игоревич Канцелярия: 8-499-245-37-30 т/ф Вёл дело следователь Дроздов Алексей - каб № 2. тел: 8-499-245-68-04 (сотовый телефон по требованию) уголовное дело № 332045 Ещё недавно Следственный отдел был при Прокуратуре. Ныне Следственное управление по Центральному административному округу г. Москвы Вячеслав, рад Вашему вниманию к происходящему. Жму руку. Спасибо за уточнение. 3 отдел ОРБ №8 ДЭБ России тел: 667-21-93 Борисков Александр Александрович. (сотовый телефон по требованию) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Вячеслав! Прошу Вас удалить с Вашего ресурса все мои темы, посты, сообщения. Надеюсь на Ваше понимание. На отдернутую с Вашей стороны руку не реагирую, просто надоело её Вам предлагать. Простая геометрия. Для себя хотел было оставить одну тему, в которой мог бы помочь понять и разобраться начинающих драматургов в "коррупционном океане", но передумал. Вячеслав Киреев, пора нам с Вами раскланяться, как бы Вы не были мне симпатичны, но увы мне, я не с Вашего огорода. Мешать Вам не входило в мои планы, но, видимо, так уж суждено - монастырь Ваш и Ваш устав.
Вычеркните меня из списков со всем, что обо мне здесь есть. Заранее благодарю. С уважением к Вам, Барханов Евгений (БариХан) |
Простите, Вячеслав. А можно спросить - почему Вы так поступили с рукопожатием Бари? Вы можете объяснить?
|
Надеюсь, Вячеслав успеет ответить, прежде чем тему по просьбе БариХана удалят.
|
Цитата:
Конфликтуете с конкретными людьми и конфликтуйте дальше. Я, со стороны, не заметил, что ресурс собственность Вячеслава, как-то явно он не дает это почувствовать. Может договоритесь в личке? Просто глупо и Вам уходить, и сайту терять такого форумчанина. Тем более, Вы полезны для школоты. Это я Вам как друг говорю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он может быть антипатичен своим мировоззрением вообще. Оно у него такое, какое есть, но вполне гармоничное с его биографией (не удержался, погуглил). Он может быть оппонентом по образу жизни, поведению, отношению к творчеству, но никак не сексотом или чем-то подобное. ЗЫ: Считаю, что Вы зря пошли на дальнейшее обострение. Сначала он сглупил, теперь Вы. |
Каждый имеет право на собственное мнение и неприятие чего бы то ни было.
Цитата:
|
Цитата:
И, в общем, теперь спор не имеет смысла. Вероятно, точки расставлены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не сот, и не сек. Давно уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Палачу ничего не грозит. Военный снайпер на позиции - это игра со смертью. Каждую минуту, каждую секунду. Вовремя не сменил местоположение, и остались от снайпера лишь куски окровавленного мяса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru