Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
перевёлся, то уж поди панк то настоящий?! в ЭМУ реинкорнировал... |
Цитата:
Если б не было Наташи - Я домой бы убежал. Если б не было Наташи - Жизнь бы водкой прожигал. День, когда тебя не вижу, Для меня пропащий день. Что тогда цветенье розы, Что мне ландыш и сирень! Но зато, когда с тобою Я среди твоих цепей, Я люблю и подорожник, Мне приятен и репей. :happy: |
Граф Д
а давайте устроим с вами битву на эпиграммах? типо отношения стихотворно выясним? вы ж тискаете в ветке "лирика" свои вирши? слабо эпиграмму наваять? |
Веселый Разгильдяй, какая прелесть! :heart: :lips:
Вот эти строки: Цитата:
|
Rolling Stone выбрал сто лучших альбомов и песен десятилетия
Журнал Rolling Stone назвал лучшие 100 песен и альбомов прошедшего десятилетия. В номинации "лучшие альбомы десятилетия" первые три строчки занимают пластинка Radiohead "Kid A", альбом группы The Strokes "Is This It" и "Yankee Hotel Foxtrot" американской альтернативной команды Wilco. А первая десятка выглядит так: 1. "Kid A" - Radiohead (2000) 2. "Is This It" - The Strokes (2001) 3. "Yankee Hotel Foxtrot" - Wilco (2002) 4. "The Blueprint" - Jay-Z (2001) 5. "Elephant" - The White Stripes (2003) 6. "Funeral" - Arcade Fire (2004) 7. "The Marshal Mathers LP" - Эминем (2000) 8. "Modern Times" - Боб Дилан (2006) 9. "KALA" - M.I.A. (2007) 10. "The College Dropout" - Канье Уэст (2004). Список лучших песен десятилетия по версии редакции возглавляют композиция группы Gnarls Barkley "Crazy", трек рэппера Jay-Z "99 Problems" и работа Бейонсе "Crazy in Love". 1. "Crazy" - Gnarls Barkley (2006) 2. "99 Problems" - Jay-Z (2004) 3. "Crazy in Love" - Бейонсе (2003) 4. "Hey Ya!" -OutKast (2003) 5. "Paper Planes" - M.I.A. (2008) 6. "Seven Nation Army" - The White Stripes (2003) 7. "Maps" - Yeah Yeah Yeahs (2003) 8. "Rehab" - Эми Уайнхаус (2006) 9. "Beautiful Day" - U2 (2000) 10. "Stan" - Эминем (2000). Ранее популярный музыкальный журнал опубликовал результаты опроса своих читателей, которые должны были выбрать лучшие синглы, альбомы и группы десятилетия. В итоге во всех категориях первое место досталось американскому панк-коллективу Green Day. |
советую писать под музыку...!!!
|
я пишу под трэш металл и подобное... естестно любимое и от уважаемых. как правило моя задумка на фильм начинается с услышанной музыки...если конечно не обкурился вперёд...там уже другое... вам лучше не знать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а моя бабушка всю жизнь "радио точку" слушает и не чё!
|
Цитата:
|
А мне ирландские напевы всегда нравились, завтра друзья выступают из Ростова-на-Дону в клубе "Трамплин", играют они вполне аутентично, грустно и зажигательно, тему рубят, и на инструментах играют отлично. Я планирую быть
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_...yphoto/i-8.jpg |
Григорий половинка )))) :happy: ржунимагу!ппц.
|
он из этого трио самый смелый и не скрывает настоящей фамилии. у остальных псевдаки!
Александр Кусок. Григорий Половинка. Андрей Чучулик. |
Цитата:
"Green Day" средней руки команда, куда им до "Offspring"... |
Цитата:
:happy: |
Re: Что слушаешь?
Цитата:
|
А кто-нить имеет РЕАЛЬНУЮ ирландскую музыку? Не народную, или классическую, а поп-обработки типа тех, под которые пляшут "Ривер денс"? Была недавно на их концерте, но диск прошляпила. А музыка на самом деле такая светлая, что в наше пасмурьЁ и морозньЁ - луч света пробиваецца. Буду чудовищно благодарна!
|
Цитата:
|
Афиген,
Спасибо! :drunk: Так вот какая она, оказывается... Разная:horror: |
Рекомендую. :pleased: Старая штучка.... Профессор Лебединский :drunk:
"Я танцую пьяный на столе" :missyou: |
Популярный музыкальный сайт LastFM подвел итоги и составил список наболее популярных исполнителей 2009 года (согласно прослушиваний на сайте):
1. Lady Gaga 2. The Killers 3. Lily Allen 4. The Prodigy 5. Franz Ferdinand 6. Beyonce 7. Animal Collective 8. Green Day 9. Yeah Yeah Yeahs 10. Kanye West 11. Britney Spears 12. Fall Out Boy 13. Taylor Swift 14. Muse 15. Black Eyed Peas 16. Phoenix 17. Paramore 18. Kelly Clarkson 19. Placebo 20. La Roux Многое из этого как раз слушаю, когда пишу (за исключением пунктов 1, 7, 11 и 13). :pleased: |
Последнюю неделю только и слушаю Ales***m. Привязчивая музыка. Похоже, пока кого-нибудь на абордаж не возьму, не отвяжется :-)
Песни можно заценить тут: http://www.myspace.com/ales***m |
"Призраком оперы" уже неделю заслушиваюсь в разных вариациях: от классической версии до ремикса Nightwish. И периодически переслушиваю "Notre Dame de Paris" с русскими не рифмованными субтитрами... Короче, что-то на мюзиклы и рок-оперы в последнее время потянуло. :)
|
Оу е, "Призрак оперы" - это вещь! А "Нотр-Дам" в свое время заслушала до того. что магнитофон диск "порвал".
|
Да, Эндрю Ллойда Уэббера музыка вообще гениальна! А в "Notre Dame de Paris" мне не нравится только некоторая попсовость - повторяющиеся припевы. Кстати, итальянскую версию "Belle" слышал - очень даже ничего так, а вот испанская совсем не понра...
|
Рождественская песенка для Графа Д - deathlike silence - who's gonna bury me
Прекрасное зимнее настроение. Пусть все и вся упокоится с миром. |
Вот вам, Граф Д в противовес героическая песенка христианских консерваторов про Апокалипсис - "Седьмая печать" (в финале христианские консерваторы подрывают монстров большой бомбой). С наступающим Рождеством!:)
|
Цитата:
|
Ходорыч,
Насчет мы "никогда не умрем" гораздо лучше у Комарова с Башаковым http://www.youtube.com/watch?v=jasMJeYNXb4 |
Или же у Павла Кашина - "Жить вечно"
Только вот к христианству этот песенный оптимизм насчет вечной жизни отношения не имеет, да и верующим он, вообще-то, не особо свойственен. И это правильно. |
Понравилась песня Анны Герман "Дождик". Там такие слова:
Есть в нём что-то голубое, он на тебя похож. |
что-то последнее время на ностальгию пробило.
скачал и слушаю альбомы "Кино". что ни говори, а Цой был молодца. |
Цитата:
|
|
Начал слушать все группы мира в алфавитном порядке. С мыслью наткнуться на что-нибудь доселе не слышанное и интересное. Нашел вот, шведская команда, играющая арт-рок, A.C.T.
Но, похоже, до буквы Z никогда не доберусь такими темпами. Хотя знаю, там есть ранний ZZ Top. |
Цитата:
Anal Vomit.... |
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru