С такой конструкцией на одних рыбках разориться можно...
|
Я тоже хочу( ударение на первом слоге) в Томск... :yes:
|
Цитата:
|
Фегасе тут Рамзес зажигает... Вырастил наследничка на свою голову. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои однопалатники! Вторую неделю пытаюсь разобрать свой диагноз в истории болезни и назначения - почерк у доктора скверный, как положено. чем меня колют, а?
[b]Нет, серьезно. Помогите с диагнозом и назначениями - пациэнтка, типа, бредит и нервничает, у нее, типа, навязчивая идея. чем ее могут лечить? она не буйная (это не я, правда :blush: )[/b] |
Цитата:
1.Аминазин по 100-400 мг/сут, галоперидол по 6-20 мг/сут, трифтазин по 20-50 мг, лепонекс по 50-200 мг, сонапакс, хлорпротиксен по 100-300 мг/сут. 2.Электросудорожная терапия. 3.Превентивная терапия (в течение нескольких лет) солями лития и финлепсипом. Не отчаивайтесь, прогноз в большинстве случаев благоприятный. |
Рамзес
Цитата:
А пока Вы прячетесь, я у Вас опустошила полподвала! И в этом виноват Мяус! Обещал прийти после полуночи на свидание, но обманул, я с горя вылакала половину Ваших спиртовых бочонков :pleased: Опустилась до совершенно неприличного для приличной дамочки состояния совершенного нестояния, но зато мне теперь очень весело :happy: Йиндра, моя первая (и незабываемая :heart: ) палатная подружка любимая-дорогая, забей на свои диагнозы и спускайся ко мне в подвал, пока Рамзес не выбрался из-под кровати. (тихо шепча :direc***: половина спиртовых бочонков еще целы) Татьяна М. Я тут еще не совсем разобралась кто есть кто, но если Вы не та жуткая медсестра с гигантским шприцем, то на Вас приглашение тоже распространяется :pleased: |
Татьяна М.
Цитата:
|
Цитата:
Но самолечением лучше не заниматься. :nono: Только под моим чутким контролем. |
Скай
Держите себя в руках, а то медперсонал быстро вычислит ваше тревожное состояние, и не видать вам бочонков.... Идея напиться хороша, но придется ждать до пятницы - будет дежурить мой знакомый врач, он закроет глаза на нашу вечеринку всего за один поцелуй - много ли надо старику.... А если вы поцелуете его за меня (он очень просил), то нас оставят в покое на целых три ночи!!! У меня сегодня странное просветление в мозгу. Перечитала нашу переписку с остальными обитателями нашей больницы и поняла, что тут не психиатричка, а нарколечебница. |
Йиндра, верните красного кота с рыбой :hit: он мне милее был :kiss:
У меня в столовке Баба Дуся в знакомых работает, она сказала, как стемнеет подойти, картошки на сале поджарит. Ежели кто на диете не сидит, то айда за мной! Да здравствует картошка - самый вкусный овосчь в мире! Ура! |
Амалия
Рыбу я того.... Вместо сала... Потом я болела долго, но результат - полное омоложение организмы. |
Йиндра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Амалия Цитата:
|
Скай
Вы меня обманули!!!!!!!!!! Я ведь приходил, но вы как раз изменяли мне в это время с очередным бочонком Рамзеса.... Если бы вы знали, как мне было больно!!!! Даже подарок Рамзеса - дом и туалет в одном флаконе не смог помочь мне пережить ваше предательство.... Как вы могли? Не кормите ее картошкой, она этого не заслужила.... Амалия А можно мне прийти? Мне ваша баба Дуня по доброте душевной пару комариков с салом зажарит? Да здравствуют жареные комарики Цитата:
|
Цитата:
Мяус а если я Вам комариков наловлю? (глядя с пронзительной ласковой нежностью :cry: ) |
Цитата:
|
Цитата:
путник, путник, шо делать?!!!!!!!! (разрывая на груди смирительную рубашку) :horror: :horror: :horror: |
Сам теряюсь... :yes: Господа! будьте людями... что-то надо делать :doubt: пойду пока сало перепрячу :blush:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
Цитата:
|
Весеннее обострение.
В учрежденную Плюшкой больницу Первым упакован Фараон, Затем – Великий Кормчий и потом Тут поселился сам Наполеон. Все было чинно-благородно, Шли разговоры плодотворные… Народец прибывал лечиться Надеясь под себя уж больше не мочиться. Однажды заглянул Алхимик Чтобы занять таблеток синих…. Припев: Вечер, мягкий полумрак. Ты дурак, и я дурак. Но тут явилась Тетя Ася И в секту объявила запись, Провозгласила: «Гений я! И все мы - дружная семья!» Взывала к революции А вызвала поллюции…. Но тут ей сделали укол. Наверно, галоперидол. Припев: Кто из нас неизлечим? Навсегда останусь им! К месту вспомнил о спиртном Старый мудрый Фараон. Путник, навостривши ушки Стал менять на спирт подушки. Жизнь пошла повеселей Круг расширился друзей…. Тут очнулась Тетя Ася Так некстати, так некстати! Снова начала бузить, Нет, чтобы со всеми пить! Припев: Вкусное сало из Харькова было. Кто возражает – того на мыло! Люблю весну. Весной я болен В иное время я спокоен. Ой, снова наливают что-то Домой теперь мне неохота…. Давайте же здоровы будем, Живые человеческие люди! Эх, снова колют внутривенно. Я забываю постепенно С чего же все тут началось И как я тут оказалОсь…. Припев: Я не Пушкин и не Фет. Гениальный я поэт. |
Цитата:
Цитата:
Больше не изменю вовек! :inlove: |
Йиндра, круто! Теперь придется быть летописцем больницы.
|
Тетя Ася
Как скажете, Вождь всех времен и народов! |
Йиндра написала нам Гимн! :direc***: Ура, товарищи!!!
Йиндра, как договрились, встречаемся в пятницу, будем пить за каждую строчку Вашей нетленки как за отдельный тост! На меньшее не соглашусь! :kiss: Теперь осталось решить вопрос с флагом и гербом и можем отделяться в суверенное негосударственное образование. Вот заживем тогда! И главврачиха нам будет не указ! Даешь контрреволюцию!!! Анархия - мать порядка!!!!! :shot: :shot: :shot: :drunk: :umora: :boxing: :umora: :drunk: ой! :confuse: упекут меня сичас и Мяус мой милый не спасет :horror: |
Скай
вы уверены, что главврач - девочка? :horror: :horror: :horror: А я ей глазки строила на утренней линейке. |
Йиндра вы ГЕНИЙ :kiss: :kiss: :kiss:
|
путник
я в курсе. Это мое второе имя :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
:drunk: :mad: :drunk: :hi: у кого как а в моей палате зеленые человечки уже отмечают новый гимн!!! лайлайлааааааа.. и я с ними :confuse: лалалалаааааа... |
Цитата:
:drunk: лайлайлалалааа... лалаааааааааааааа... |
Цитата:
|
Скай
вы перекрикиваете Тетю Асю, мешаете людям внимать великому гуру. Идемте сюда - мы тут разрабатываем концепцию Декларации независимости и Конституцию нашей республики. Кстати, название республике еще не придумали. А вот во флаге нужно как-то увязать изображения шприца, сала и водки. Проблема -как изобразить водку? Если нарисовать кружку Эсмарха - все поймут? С банальной клизмой не спутают? |
И травку, травку не забудьте пжлста... :blush: по кругу...
|
путник
что препочитаете? петрушку али тархун? |
Цитата:
|
Черт, забыл, как называется... :doubt: по моему коноБля... :pleased:
|
Скай
Что то вы распелись давеча? Неужели опять в подвальчик Рамзеса заглядывали? Ая-ай-яй.... Как не стыдно. Человек приедет, а ему горло промочить нечем будет.... Йиндра Я люблю укроп.... Но не есть... В нем прятатся хорошо, мы с ним в одной тональности.... Кстати, гимн - выше всяких похвал.... Хотя чему тут удивляться, здесь же все гении.... Надеюсь вы не обиделись? Тетя Ася А вы дейсвительно такая страшная, как о вас говорят? Или они вами просто новичков запугиваю, что бы дисциплину не нарушали? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru