Re: С наступающим!
С новым годом, друзья!!! Пусть он станет покупным! Пусть все станут нарасхват! Пусть продюсеры толпятся под входной дверью, пусть цифры становятся далеко пятизначными(или, не гневайся господь, шестизначными). Удачи всем! А у меня уже как полчаса 2011-ый!!!
|
Вложений: 1
С Новым годом!
|
С тех пор, как мы поздравляли друг друга с наступающим Новым годом в прошлый раз, наша планета совершила еще один полный оборот вокруг Солнца. Друзья, желаю, чтобы предстоящее путешествие по тому же самому маршруту было радостным и запоминающимся.
|
Погода задалась,самая что ни на есть праздничная. Вот умеют же, когда захотят! Всем форумчанам - отличного снежного несвирепого Нового года. Кролик все-таки, не какой-то одичавший носорог. Ушки, лапки и все такое... Кроличья нора, опять же. От всей души желаю каждому написать в наступающем году что-то отменное. "Алису в стране чудес". Не меньше. Всем вдохновения!
|
С новым годом! На Урале - уже :drunk:
|
Всем удачи и здоровья, терпения и чтобы всё получалось. Поздравляю!!!!!
|
С Новым годом! Ура-а-а-а!!!
|
Всех с Новым годом! Ик.. И Вам того же! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с праздником! Волшебств всяческих и чудес! Не заслуженных и не заработанных. Просто так, с неба. Будьте счастливы!))) |
Народы!
Ну, ладно я... Вам-то чего не спится спозаранку?!))))))) |
С наступившим! Пусть все задуманное - сбудется, пусть все о чем мечтается - свершится! Удачи, вдохновения, новых надежд и новых побед в 2011!
http://s005.radikal.ru/i210/1101/1f/416553895034.jpg |
Всех Друзей поздравляю с наступившим новым годом!
http://newyearjpg.ru/image/www_newyearjpg_ru-66.jpg |
Цитата:
С наступившим годом Кролика! |
С наступившим, товарищи! Действительно всех обожаю и даже преобожаю!
Мне думается, что этот год под мистической цифрой 11, должен стать успешным для тех, кто умел долго ждать и непреклонно идти к своей цели! А те, кто цели уже достиг, пусть стремиться дальше к совершенству! Удачи всем. И пусть в новом году мы будем все чаще посещать тему "Анонс"!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По рен тв, играют БГ и СПЛИН...
|
Цитата:
..."Любовь идет по проводам..." |
Ща мне закроют выход в интернет по шариатским прваилам башку проломят....
Фак! Россию голыми руками не возьмешь!!!! |
ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
|
А еще Саша Васильев поет очень красиво: Километры! превратятся в прошествии лет в киноленты....
Пусть мне башку разбили, но слышать я не перестала!!! Ура! |
Мора, с Новым, вас...
Цитата:
|
[QUOTE=сэр Сергей;311776]Мора, с Новым, вас...
В первый раз башку разбили в 14 см шрам.....а о глубине не спросила.... двух других местах по шесть см и по четыре....Если я еще здесь пишу, значит помню... ОВД меня отпустило и даже водки налили.... |
С наступившим, братцы Кролики!
P.S. Рожденный в год Змеи. |
Андрей Бам,
Цитата:
|
Вы еще с наступающим тему разводите?
А я думала одна зависла. Сегодня протрезвела наконец-то с 30.12.2010... Слабо, но начинаю понимать о чем люди вокруг говорят. В люди вышла... На работе появилась с очень умным выражением лица и строгим, думала всех удивить... Не получилось. Персонал, как мужчины, так и женщины все с жвачкой и стаканчиками воды. Изображают деловых людей. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, НГ какой-то не такой получился. Все началось с того, что стал раздражать фильм "Ирония судьбы". Хорошая знакомая сказала бы "стареешь" (она почему-то на любую реплику отвечает "Стареешь. наверное"). |
Цитата:
|
Да, не тот нынче зритель пошел, не тот...
|
Всех православных сценаристов и сочувствующих - с Рождеством Христовым!
У нас минут через 15 покажется первая звезда, а это обязывает! |
|
Поздравляю форумчан и их родных, близких и друзей с годом Кролика!
|
:)
|
Цитата:
Годемиан, это что за чудо розовое? =))) |
Пора вытащить тему из сундука, проветрить и подготовить к новогодью.
Вчера встречалась с подругами. Давно не виделись - все некогда. Настроение у обеих отвратительное, ничто не радует, ничего не хочется, депрессняк затяжной и, кажется, необратимый . И это, заметьте, с зарплатой и премией в кармане :) . Я ходила и помалкивала, стараясь двигаться плавно, чтоб не расплескать свое счастье (чтоб не сглазили и сильно не обижались, что у меня-то все замечательно!) Ну вот чего людям не хватает, а? Столько в жизни маленьких радостей! Набросаю навскидку, а вы продолжайте, пора настроение проветривать вместе с этой темой, готовиться к самой волшебной ночи в году. Люблю зиму, морозный день со снегом и солнышком! Люблю Новый год, суету предпраздничную!!! Люблю обниматься с Валеркой, люблю, когда он обнимает меня перед сном, пока я не усну! А еще когда он целует меня в носик!!! Люблю жизнь!!! Люблю ранее летнее утро, люблю закат на море, люблю море!!!! Люблю прохладный ветер, люблю греться под солнышком, люблю свободу, скорость, адреналин! Обожаю смотреть, как в свете фонаря падают крупные хлопья снега. И ловить их ртом… Люблю пить кофе... И поесть люблю! Люблю русскую баньку со свежим веничком. Люблю теребить пальцами песок на пляже и вдыхать аромат моря, весной слушать пение лягушек, или просто прижаться к тёплому боку любимого человека Люблю поздним вечером зайти в спальню и посмотреть на своих любимых детей, так сладко сопящих, с умилением посмотреть на их маленькие щечки, губки… мое счастье, которое я обожаю и благодарю за то, что оно у меня есть! Люблю путешествовать с любимым человеком, открывать для себя заново известные места. Увидеть родных после долгого расставания!!! Получить результаты анализов отличными!!! (например, отрицательный тест на беременность. Или положительный :) , если очень ждешь!) Радость и счастье просыпаться утром и чувствовать, как рядом сопит твой любимый человек!!! Люблю слушать шум дождя за окном, люблю, когда на улице уже темно, а от снега светло. Люблю хорошие фильмы. Люблю лето, весну, осень и зиму! Все люблю! Люблю людей! Правда, на растоянии :) Например, наблюдать за ними в маршрутке или метро. Чем не кино? запах горячего свежего хлеба теплые носки, когда ноги замерзли! ходить босиком по зеленой траве Проснуться, понять что выходной и снова заснуть |
- Дед Мороз-то ненастоящий!
- Это ёлка у вас ненастоящая! - Где ты, фальшивый Дед Мороз, увидел ёлку? Олень это, олень! http://s017.radikal.ru/i400/1212/be/eb64485ddebe.jpg |
С наступающим Концом света!:drunk:. Заготовляйте соль, спички и мыло. ...пока не поздно.
|
Поздно. Моя бабушка вас опередила :no:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru