Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Мария О 19.10.2008 16:07

Афиген, а чего смеетесь?

Афиген 19.10.2008 19:52

Цитата:

Афиген, а чего смеетесь?
Да просто я давеча тоже на примерно этой же ниве отметился. :happy:

Мария О 19.10.2008 19:54

Афиген, не вы один... :friends:

Афиген 19.10.2008 19:56

Глухаревщина какая-то, сука, повальная.

Сашко 19.10.2008 20:37

Вот и я жду ответа по 4 сценариям... Всё на каналах. И тож пока глухарь. Все ждут.

Драйвер 23.10.2008 17:11

Как британцы в Голливуд пробивались

Хорошая статья о сериалах. Может быть, кто-то уже читал. Впрочем, такую статью пару раз надо перечитывать минимум.

О последнем просмотренном. Сериал "Галина". Убедительная просьба не тратить время. Не повторяйте чужих ошибок. :happy:

Дилетант 24.10.2008 14:44

Вот интересный материал на любимый многими "Доктор Хаус" - http://savil-mik.livejournal.com/34616.html

Марта 24.10.2008 22:51

Цитата:

Вот интересный материал на любимый многими "Доктор Хаус" - http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Здорово! :thumbsup:

Брэд Кобыльев 24.10.2008 23:34

Цитата:

Вот интересный материал на любимый многими "Доктор Хаус"
:happy: Спасибо!

Пампадур 25.10.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Дилетант@24.10.2008 - 14:44
Боже мой, где вы нашли эту прелесть? Кто? Кто этот талант, так ярко живописавший :happy: :happy: :happy:

Кирилл Юдин 25.10.2008 17:24

Ну вот, словно сериал посмотрел. :pipe:
А по названию, я думал, что это какой-то ужастик про маньяка Доктора Хауса. ну, типа "Доктор Смерть" :scary: :horror: :happy:

Кирилл Юдин 03.11.2008 01:21

Цитата:

Роль уничтожила личность актёра

На съемках социальной драмы «Глухарь» исполнитель одной из ролей под влиянием образа своего персонажа повредился рассудком. После нескольких съёмочных смен, актер воплощавший образ затравленного наркоторговца, неожиданно пропал. Его не могли найти ни на съемочной площадке, ни в театре, где он работает. Был сорван спектакль и остановлен съемочный процесс. Выяснилось, что актёр попал в психиатрическую лечебницу, потому что спасался от несуществующего человека, боялся его, дрался с ним. Как выяснили врачи, этим человеком оказался отрицательный персонаж фильма, по сюжету преследовавший и убивавший его героя. Несмотря на все трудности, серию удалось закончить, и она также войдёт сериал «Глухарь».
Нифига-се мы понаписали кинцо. :doubt: Крышу рвёт актёрам... А мне казалось, доброе кино делаем. :doubt:

Афиген 03.11.2008 01:31

А пиар-менеджер на вашей студии с фантазией. :happy:

Мария О 03.11.2008 01:31

Кирилл*Юдин :happy: , да уж, бедняга-актер. Печально, если это правда. Но в предверьи премьеры бывает такой пиар - наворотят с три короба всяких ужасов про съемочный период.

Мария О 03.11.2008 01:32

С Афигеном в один голос.

Афиген 03.11.2008 01:55

Цитата:

Но в предверьи премьеры бывает такой пиар
Да какая там премьера! Его, если я правильно понимаю, только снимать начали.

Мария О 03.11.2008 01:58

Афиген, я так поняла, что уже 10 ноября - премьера на НТВ.

Афиген 03.11.2008 02:00

Цитата:

Афиген, я так поняла, что уже 10 ноября - премьера на НТВ.
А, ну, значит, я понял неправильно.

Кирилл Юдин 03.11.2008 02:28

Цитата:

А пиар-менеджер на вашей студии с фантазией.
Нет, это точно не пиар. Серию Илье срочно пришлось переписывать.
Цитата:

я так поняла, что уже 10 ноября - премьера на НТВ.
Перенесли на 24-е. Но вроде уже точно.

Афиген 03.11.2008 09:27

Цитата:

Нет, это точно не пиар. Серию Илье срочно пришлось переписывать.
Так бывает. Запил актер. Впрочем, может, и осеннее обострение.

Кирилл Юдин 03.11.2008 23:14

Цитата:

Так бывает. Запил актер. Впрочем, может, и осеннее обострение.
Афиген, не, ну мы что тут спорить будем? :doubt: Простая вещь - я прочитал эту новость, лично спросил у человека, который лично в курсе всех событий на съёмках и всех что связано с производством этого сериала вплоть до работы с НТВ. Мне отетили, что, к сожалению, это чистая правда. Уточнили кого он играл и в какой серии.
Другое дело, что вполне реальное происшествие можно испльзовать для пиара.

А история там действительно была самая жесткая из всего сериала по нагрузке на конкретного персонажа. И этому персонажу было далеко не до шуток согласно сюжету. Но кто бы мог поумать, что у актёра нервы не выдержат. Возможно какая-то предрасположенность у него была, а эта роль просто послужила катализатором. В общем, всё это чистая правда.

Драйвер 06.11.2008 06:00

"На пути к сердцу" - не понравился. Одолел первые 30 минут первой серии. Теперь думаю, кому бы подарить диск. Кого я настолько не люблю....

Кирилл Юдин 06.11.2008 11:55

Марат, Вы темой ветки ошиблись. Тут о тех сериалах, которые понравились.

Дон ХХХуан 10.11.2008 09:36

Название: Светлячок
Оригинальное название: Firefly
Год выхода: 2002
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссеры: Джосс Уэдон, Верн Гиллум, Тим Миньер
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джевел Стэйт, Шон Мехер, Саммер Гло, Рон Гласс, Кристина Хендрикс
Продолжительность: 01:54:02
Озвучивание: Профессиональное многолосое (Тайкун)

Капитан Малькольм Рейнольдс – закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на
проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью – ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

Круто. Фильм снятый позже не дотягивает до сериала.

P.S А просто интересно...Продюсеры НТВ ,к примеру, знают, что сериалы бывают не только о ментах :happy:

Дон ХХХуан 10.11.2008 09:42

Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster, Comedy / Series / UK /

Телесериал "Дживc и Вустер" (Jeeves and Wooster) - самая яркая экранизация наиболее популярного цикла произведений П.Г.Вудхауза. Впервые был показан в 1990-м году. В России вышел в 1993-м и был показан рядом каналов.

must haaaaaaaave!!!!

Смотреть всем и в обязательном порядке. Особенно, создателям сегодняшних сериальчиков на канальчиках :happy:

Отсебятинка. Сериал вышел в тот еще момент, когда еще не была окончательно забыта советская школа дубляжа. Просто наслаждение!!!

Дон ХХХуан 10.11.2008 09:46

Да забыл. В роли Вустера - Хью Лари. Ныне всеми любимый Доктор Хаус:)

Пауль Чернов 10.11.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Алекс@10.11.2008 - 09:46
Да забыл. В роли Вустера - Хью Лари. Ныне всеми любимый Доктор Хаус:)
Гхм. В роли Дживса, между прочем, тоже довольно известный типус :)
Стивен Фрай, однако.

Сашко 10.11.2008 22:36

У нас по Первому начался сериал "Синие ночи". Всякие там завязки пока происходят. Ничего пока не могу излить. Но вот что уже не нравится, так это променад на тему ностальгии. Причём частенько это через силу. Про те же трубочки-соломинки. Фуй...

И задела ухо фраза докторши: "Я своего в "Артек" отправила". Не знаю, насколько она влиятельная особа, чтоб отправлять в сей лагерь. Лично у нас туда посылали - за заслуги, успехи и знакомства. Меня хотели послать, да у одной мамы знакомства и лишние деньги появились :pipe:

Таис 11.11.2008 02:07

Цитата:

У нас по Первому начался сериал "Синие ночи".
Просидела перед теликом до той минуты, когда девушку хотели снасильничать хулиганы, а один спортсмен за нее заступился. Выключила телевизор. Какая ....., прости господи.
Хотя Дурова очень люблю. Один из моих любимых актеров.

Сашко 11.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Эля@11.11.2008 - 01:07
Просидела перед теликом до той минуты, когда девушку хотели снасильничать хулиганы, а один спортсмен за нее заступился. Выключила телевизор. Какая ....., прости господи.
Предлагаете спорсменам не вступаться за девушек? Или считаете ход заезженным? Могу Вам предложить пачку фильмов, где парень заступается за девушку. Среди них есть и хорошие фильмы. Это ж сериал, там нужны перипетии. Вот и будет сразу 2 линии из-за этой драчки: спортсмен и девушка, спортсмен и местные хулиганы.

Жанна Берт 11.11.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Сашко@11.11.2008 - 14:21
Предлагаете спорсменам не вступаться за девушек?
Нет, дурам в лес не ходить.

Сашко 11.11.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Жанна Берт@11.11.2008 - 13:25
Нет, дурам в лес не ходить.
А как же от станции до пионерлагеря "Коснтруктор" им. Павлика Морозова (вот уж название) дойти? Только ж через лес.

Жанна Берт 11.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Сашко@11.11.2008 - 14:43
[b] А как же от станции до пионерлагеря дойти?
Да это-то понятно, что лес с маньяками никак не обойти. :scary:
Цитата:

"Коснтруктор" им. Павлика Морозова (вот уж название)
Согласна, расчлененку в чемодане напоминает. :horror:
Цитата:

Только ж через лес.
Дык, жаль не через болото. Утопли бы все в первой серии. :missyou:

Татьяна Гудкова 11.11.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Сашко@11.11.2008 - 14:43
А как же от станции до пионерлагеря "Коснтруктор" им. Павлика Морозова (вот уж название) дойти? Только ж через лес.
Это точно. Автобусов к нашему лагерю не было. О такси в те времена речь даже не шла.

Таис 11.11.2008 15:39

Цитата:

Предлагаете спорсменам не вступаться за девушек? Или считаете ход заезженным?
Причем тут ход?
Вся сцена надумана. Реакция, поведение, чувства, произносимые слова - все мимо. Игра очень фальшивая. Из-за фальшивых диалогов, прежде всего. Вы сами-то разве не чувствуйте?

Сашко 11.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Эля@11.11.2008 - 14:39
Причем тут ход?
Вся сцена надумана. Реакция, поведение, чувства, произносимые слова - все мимо. Игра очень фальшивая. Из-за фальшивых диалогов, прежде всего. Вы сами-то разве не чувствуйте?

Реакция нормальная. Диалоги плохи. Пока во всей серии плохи. Но спортсмен и девушка сыграли хорошо. Бандиты - плохо, согласен. Но тогда Вам надо было выключать телевизор раньше. Или даже не включать его. :pipe:

Таис 11.11.2008 15:46

Цитата:

Могу Вам предложить пачку фильмов, где парень заступается за девушку. Среди них есть и хорошие фильмы.
Спасибо, не надо. Мне нравится, когда парень заступается за девушку. (И я была девушкой юной, сама не припомню когда). :confuse:
И то, что есть хорошие фильмы с таким ходом - уверена. (У меня, у самой, только что купили сценарий, где в самых первых кадрах парень заступается за девушку).
Но те, которые вы называете хорошими, скорее всего, мне не понравятся. И наоборот. :pipe:

Таис 11.11.2008 15:52

Цитата:

Но тогда Вам надо было выключать телевизор раньше. Или даже не включать его
Если бы была только зрителем, вообще не было бы необходимости в ТВ, как таковом.

Сашко 11.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Эля@11.11.2008 - 14:46
Но те, которые вы называете хорошими, скорее всего, мне не понравятся.
Не замечу этот недальновидный подкол :pipe:
И не флудим.

Таис 11.11.2008 19:11

Цитата:

Не замечу этот недальновидный подкол
Почему недальновидный? Сделаете еще одно предупреждение? :pipe:
Забаните? :rage: Чем мне грозят подколы? К вам, в частности. И к другим, в принципе?

Цитата:

И не флудим.
Тема форума "Сериалы, которые понравились, И те, которые не понравились"
Я высказалась по теме, прочитав ваш ответ, который как раз и есть флуд:
Цитата:

Предлагаете спорсменам не вступаться за девушек?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.