Re: Сволочи!
Цитата:
Я к тому, что если сценарий не понравился кому-то из членов жюри, то отснятый фильм не понравится и значительной части зрителей. Кто не согласен - пусть снимает свой фильм сам. За свой счет. Никому ведь не запрещается. |
У меня когнитивный диссонанс. :(
В "Новых" появился ПМ, логлайн к которому: Одинокая, робкая девушка решает предотвратить страшную эпидемию. Совершая ряд поступков, девушка становиться перед выбором: чужие жизни или ее собственная жизнь. Так можно, да? |
Особенно меня умиляет мягкий знак в "становиться". И что батюшка, там, в тексте, "сильно закрывает глаза".
Может, стоит для пм проводить голосование? Принимать логлайн и синоп для начала. А если они получат лайков десять, то можно и сценарий публиковать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, "решает предотвратить, совершая ряд поступков, cтановится перед выбором" - сплошная вода на киселе, ужасно размыто и не цепляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая новость.
Кирилл Юдин вернулся на конкурс!! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда нужен взгляд толкового человека, который может сказать, что и где не так, и как действовать, чтобы заработало. Иначе можно долго промучиться. |
Эстас, я вот вспоминаю тех, кто основал этот ресурс. Никто из них не знал, как писать сценарии. Даже, о боже, про акру героя слыхом не слыхивали. Но взялись за дело. Изучали литературу, искали новую информацию. Критиковали друг друга, искали истину. Никто не надеялся, что наши "нетленки" прочитает известный, или хотя бы работающий в профессии драматург. Не ждали, что кто-то придёт и оценит. Сегодня я не знаю никого из них, у кого нет фильмографии.
Кто мешает это же делать сегодня на ресурсе, где всё есть? Разбаловали мы вас. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Василич, листайте Главную страницу http://www.screenwriter.ru в самый низ, там есть лента. 09.08 были выставлены оценки шести сценариям из Новых.
|
А, в смысле судейства...
А я думал Кирилл написал что-то на конкурс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется узнать у членов жюри, по какому принципу они отбирают сценарии, чтобы оценивать. По названию, по отзывам читателей, по логлайну? Как заинтересовать жюри, чтобы сценарий не висел годами? Пыталась найти показатель, определяющий очередность, но не нашла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут некоторые товарищи высказывались- нужно ли сценаристу- режиссёру иметь образование типа ВГИКа? Я считаю что основное что должны сценаристы и режиссёры- это ТАЛАНТ! По вашему мнению такие фильмы как "Чучело", "Белое солнце пустыни", "В бой идут одни старики", "Офицеры" вообще не надо считать классикой и не в коем случае их не смотреть только на том основание что их сняли режиссёры- самоучки проще говоря те режиссёры которые не кончали режиссёрских факультетов институтов - типа ВГИКа! Однако например каждое 9 мая большинство жителей нашей страны сидят дома у своих телевизоров и смотрят "В бой идут одни старики".
|
Сашко работает на этом конкурсе стахановскими темпами. За этот год он один выставляет свои оценки в качестве члена жюри.
|
Мне интересно узнать Кандидаты могут выставлять плюсы ил минусы или они могут это делать только под присмотром посвящённых или командоров?
|
Какие кандидаты, плюсы и минусы выставляют члены жюри. Их теоретически много, а практически один (или два?). Давно назрел вопрос обновления жюри. Обижать старых не хочется, оно понятно. Но если не добавить членов жюри, то процесс затухнет окончательно, сценарии в разделе "Конкурс" уже оценены-переоценены, а новых не появляется. Даже если и нет потенциала в выставляемых для попадания в конкурс, они должны оцениваться, переписываться. Что толку автору от моей критики, он в лучшем случае сочтет меня ничего не понимающим критиком, в худшем завистником или обидится. К жюри отношение другое, его слово закон, его решение неоспоримо.
|
Цитата:
А откуда возьмется новое жюри? |
Цитата:
Если я стану членом жюри (но это мечты на будущее) не будет же приходить на начальном этапе ко мне домой, к примеру, Сашко и наблюдать за мной как я выставляю свои оценки. |
О! Тогда я беру свои слова назад. Я не слышала об этом и не читала. Но я думаю, технически это просто: оценка не появляется на экранах до тех пор, пока не пройдет контрольную проверку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru