Да уж!Я правда не три часа пыталась, но тоже несколько раз не получалось войти.
Тема называется-про комплименты...которые мы здесь должны друг другу говорить.Кто начнет? :pipe: |
Папесса, да мы здесь просто так развлекаемся. от трудов.
Сейчас Санчес придет - он у нас самый-самый по комплиментам. |
Татьяна Муса Да?Что-то давно я не слышала хорошо оформленных словесно и озвученных приятным голосом комплиментов?
Санчес, говорите? :doubt: Ну, тогда пусть он скажет! :pleased: |
Папесса мне очень нравится Ваша сигара!!! Это очень секси и glamorous!!! Прямо ух!!!
Мне кажется кто-то грохнул сегодня наш сервак, вот мы и не могли попасть! Танька, привет! Как всегда свежа и весела! я выпивон принес! С утра бум шоль? :pleased: |
А шляпка-то у Папессы - прямо шик да блеск да красота!!! Но больше всего мне нравится ее прикус!!!
|
Нежнее, Ярослав Косинов, нежнее.
|
Татьяна*Муса
Очереди :pipe: |
Папесса
Настоящие комплементы шепчут нежно на ушко :yes: |
Вот!!! Я же говорил: смотрите что написал админ
Из-за крупной аварии в дата-центре хостинг-провайдера сайт был недоступен несколько часов. В течение суток возможны кратковременные перебои в работе сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Чего нежнее? Татьяна Муса, почему Вы меня все время одергиваете? Я Вам понимаешь комплимент а Вы? :tongue_ulcer: :cry: :bruise:
|
Ярослав, да ты что? Разве я одергиваю? Я же нежно так. Не обижайся. Мы вчера тебя так ждали...
|
Народ а кто-нибудь зарегистрирован в ВКонтакте.Ру??? Там же тоже можно затусить!!! Тань, айда, пойдешь???
|
Ярослав*Косинов
Мужчина, ты не прав. |
Ну вот... Опять я виноват... Кто баловался на уроках в школе? Ярослав! Кто съехал с горки на чужом портфеле? Ярослав! И тут... Опять Ярослав! Вот так всегда! :cry:
|
Ярослав*Косинов
Да ладно, дорогой. Я ведь любя. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru