Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все читать нет желания... но вот у мну в одном сценарии есть персонаж второго плана нетрадиционной ориентации... что бы мне его прописать... пришлось лезть в чат к гомосексуалистам и после того как я им объяснил суть моего входа в портал... то очень мило побеседовал с ними... и многое узнал... как ни странно, но они нормальные люди... и если не считать эНтого отклонения... то и не вычислишь... и это не значить, что они всех подряд стараются склонить к интиму...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люська, я смотрю, у тебя уже фобия прошла? Все чаще и чаще выбираешься из своей ветки... :pleased:
|
Меркуча, ваша вежливость настораживает
|
стоун
Цитата:
|
Давайте вспомним некоторые фильмы Педро Альмодовара. "Всё о моей матери", "Дурное воспитание", "Высокие каблуки", "Скромное обаяние порока" - они все пропитаны гомосексуальной тематикой: они кишат трансвеститами, транссексуалами, гомосексуалистами. И что? От этого они потеряли свою художественную ценность? От этого пострадал сюжет? Из-за этого все перестали считать Альмодовара самым известным и талантливым режиссером Испании на сегодняшний день?
"Горбатая гора" Энга Ли - что Оскара дают просто так теперь за красивые глаза и из соображений политкорректности? НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! И еще раз НЕТ!!! Так о чем же спор? Снимать или не снимать фильмы про педерастов? СНИМАТЬ!!! Если автор пишет на гомосексуальную тематику, то он гомик? НЕТ!!! Если есть хорошая идея, нравственный посыл, сильная история, то снимать можно и НУЖНО!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru