Цитата:
|
Спасибо, Араз :) звучит обнадеживающе :friends:
|
Араз, ответа я действительно не получал. ну да ладно, главное - продукт дошел по назначению, остальное уже детали.
|
поздравляем победителя,
жаль конечно наш ролик не подошел :missyou: :rage: :direc***: где-то теряешь где-то находишь |
Цитата:
|
Эндрюс, я получил. Все ОК.
Ангелума как обстоят дела? Формальности закончены? Нетерпится взглянуть на сюжет... любопытство одолевает ... ничего не могу с собой поделать... Еще хотелось бы узнать название банка, проводившего конкурс. :yes: Если конечно это не секрет... :confuse: Буду советовать родственникам в Баку пользоваться этим банком.... |
Цитата:
Цитата:
|
Бальдр боится что могут сглазить ...
И это понятно... :) Араз, спасибо за название банка. Араз, пока никого нет... скажите.... а там что...ограбление, афера, блеф? Комичная ситуация, трагичная или .... Хочу понять что сейчас интересно банкирам :) |
Ясно. Что же ... больше не буду интересоваться сюжетом. Извините за назойливость.
Помню... Настройщик - компания Пирамида ... позволил Реверине выставить нам на обозрение ... купленный у неё сценарий... хороший всё-таки мужик :kiss: Настройщик... |
Цитата:
Я против выставления сценария, не потому, что из-за вредности или суеверия. Сценарий могут заимстововать до того, как на него будут оформлены бумаги. Да и потом, не хотелось бы чтобы местные конкуренты через форум знали об этом проекте. Мы теряем эффект неожиданости. Потерпите. Обещаю дать вам линк на отснятый материал. |
Цитата:
|
БариХан, напиши мне в личку. Порделись, а я поделюсь с тобой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реклама может создать имидж, но не репутацию. Идеальный банковский ролик не пытается создать имидж, а ненавязчиво подчёркивает реальную положительную репутацию. ИМХО. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru