Re: Курилка. Часть 163
Моно-но аварэ (яп. 物の哀れ, «печальное очарование вещей») — эстетический принцип, характерный для японской культуры начиная с периода Хэйан. В общем принцип применим ко всей культурной традиции Японии...
"Мне нравится, если дом, где женщина живёт в одиночестве, имеет ветхий заброшенный вид. Пусть обвалится ограда. Пусть водяные травы заглушат пруд, сад зарастёт полынью, а сквозь песок на дорожках пробьются зелёные стебли… Сколько в этом печали и сколько красоты! Мне претит дом, где одинокая женщина с видом опытной хозяйки хлопочет о том, чтобы всё починить и подправить, где ограда крепка и ворота на запоре" (с) Сэй-Сёнагон, "Записки у изголовья"... |
В России попросили запретить скидки на продукты в магазинах
https://yandex.ru/news/s***y/V_Rossi..._desktop&wan=1 |
Цитата:
Прошла колоссальная необъявленная война, и стало очень мало мужиков, способных жить на селе и вести хозяйство. |
"На свете много, друг Горацио, что неизвестно вашим мудрецам. Но известно адекватору."
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Хочу мезолитического пивка...
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Глава «Сбербанка» Герман Греф рассказал о невозможности раздать всем гражданам России деньги для поддержки в условиях кризиса из-за эпидемии коронавируса. https://www.gazeta.ru/business/news/...ndex.ru%2Fnews
Граждане, в свою очередь, рассказали о невозможности выплачивать кредиты Грефу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Шли бы вы... в огороды, что-ли. Там мучнистая роса ползает, пока вы тут херню пишете. |
Цитата:
P.S. Ну, ей-Богу! Жить в таком городе и..... выдавать такие "перлы"(( Я искренне недоумеваю... |
А у кого-то есть знакомые, заболевшие короновирусом? У меня сегодня появилась.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru