Re: Азиатское кино и дорамопром
10 минут не осилили? )))
1) то есть, к нетфликсу сейчас могут быть претензии? Что, юротдел нетфликса зря ест свой хлеб? 2) то есть, в объективность никак. Бывает. |
Цитата:
И это сейчас что, попытка фанатика отрицать, что в Сквиде оригинальность на нуле? Так куча людей заявили, что он копипаста из двух аниме. Или манги, я без понятия, в чем разница. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
10 минут злобы жрецов, похорон и прочего - осилили? ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Тут необходимо вернуться к первому появлению туалета, а именно, когда желая покурить Мошенница устраивает скандал требуя вывести ее в туалет (кстати, этот эпизод четко говорит о том, что она неоднократно сидела в обезьянниках и полицейских КПЗ - совершенно интернациональный прикол). Выводной в туалет не входит, только грозит войти, когда она задерживается. И врывается когда время уже совсем поджало. В финале Северянка в туалете перевязывает рану. В первом появлении туалета, Северянка проникает в вентиляционный короб и ее никто не ловит. Следовательно в туалете нет видеонаблюдения или оно ограничено. А это значит, что туалет это свободная территория, туалет это ничья земля между красными комбинезонами и игроками. Именно там игроки предоставлены сами себе и ничья земля - лучшее место для переговоров и договоров. З.Ы. Вспомните о корейском менталитете - туалет это образно говоря 38-я параллель игрового мира, или языком европейской мифологии - туалет - замок-между-мирами... |
Цитата:
Цитата:
Сцена выдрана из западного шоу про выживальщиков на острове. Твои попытки анализа демонстрируют безумие. |
Цитата:
Цитата:
10 минут не осилили, понимаю. Этот сериал для вас уже запределен, это даже не Кальмар. |
Цитата:
В общем, если именно туалет, а тем более унитаз, - лучшее место для переговоров, то заранее понятно, что ничем хорошим это кончиться не может. Впрочем, это и так понятно, даже без секс-сцены с последующим вырыванием обещания о поддержке, но восточные люди умеют в гадость (вспомним корейский же фильм Остров). |
Цитата:
|
Цитата:
Что же вы даже 10 минут не осилили... порадоваться могли бы, как корейцы издеваются над религиями и Аватаром до кучи. |
Цитата:
Зачем мне смотреть какое-то говно? Логики в этом нет. А вам кажется, что должен, а раз не стал, значит убогий. Это совсем шиза. |
Цитата:
А на вопрос "зачем" я вам заранее ответила: чтобы получить представление, как именно выглядит настоящее издевательство над религиями и конкретно над христианством в исполнении корейцев, а не то что вы себе придумали. Но ваш ригидный мирок не может дать трещину, да? Ничего, что пол бетонный и неподходящий для вашей страусиной политики? |
Хильда,
Цитата:
Но, я о функции и о линии персонажа в этом сезоне. Возможно его воскресят (я даже почти уверен, что воскресят), во-первых актер резко стал мегапопулярным, во-вторых надо же разобраться с братом (личный мотив) и завершить расследование (а вот тут могут быть повороты, например, его уволят из полиции или просто пошлют с его рассказом и он займется частной месть-расследованием) Но в сезоне его линия завершена, как функция. Цитата:
Да и потом, как оправдать проникновение Доктора в покои Ведущего и тем более в зрительный за к Рогоносцам? Цитата:
Северянка боец и решительный человек. Северянка могла бы и к Ведущему влезть и к Рогоносцам. Но, Полицейский знает, что ему делать с полученной информацией, тем более после допроса Извращенца когда у него полная картина - сообщить властям и накрыть всю шайку-лейку. А, что будет делать с информацией Северянка? Ведь ее цель (задача) помочь матери и брату. Ей для этого нужны деньги. Как она обратит информацию в деньги придумать конечно можно, но это меняет всю историю и по сути превращает Северянку из центрального персонажа второго плана в ГГ. Цитата:
Снять маску перед камерой (зрителями), кстати, важно не только потому что под ней ведущий актер - звезда, а и потому, что необходимо удовлетворить интерес зрителя, уже всех видели без масок и рабочих и солдат и офицеров... А Ведущий без маски ни разу не появился и зрителю чертовски интересно увидеть его лицо :) Цитата:
А на счет брата... Лично у меня возникла мысль о ментальности. Ведь, сколько я знаю, не только в Корее, но практически во всей Юго-Восточной Азии очень сильны семейные связи, семейные привязанности и семейные традиции. Цитата:
|
хочется,
Цитата:
Важно как эта сцена читается в контексте истории, даже если она выдрана из шоу про умертвивальщиков :) |
сэр Сергей, подробно отвечу ближе к вечеру. ))) Тут со старшим братом еще и жирный намек на биг бразер из вотчинг ю получается ведь, да?
***** Хочу представить самый кассовый фильм 2021, заработавший на данный момент более 800 миллионов долларов в прокате (за неполный месяц): Битва при Чосинском водохранилище. Еще не видела, на выходных надеюсь посмотреть. Событие, которому посвящен фильм. Очень надеюсь, что у нас снимут фильм о наших летчиках в Корее, в том числе о Кожедубе-Крылове. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru