Re: По объявлению
Цитата:
|
Цитата:
Бросается в глаза, что на форумах сценаристов всё чаще дают объявления для кого угодно другого. Ну разве что сценарист является заодно продюсером. |
Фредди Ромм, Если бы был у тебя фильм, ты бы понимал, что это ничто.
|
http://forum.screenwriter.ru/showthr...857#post732857
Сценарии мультиков. 1500 руп за штук. Так и вижу - наплыв желающих, нет отбоя :) |
Фредди Ромм, Меня смутили крякозябры в емейле, поэтому перешел на форум.
Оплата за каждый сценарий 1 500 ₽ Правильно смутили - сумма в рублях. Нафига такое постить там, сразу в обсуждение надо. :) |
https://serial-sapiens.ru/
Ефрат Шарипов (Алматы). Заявка и сценарий драматического сериала «Стенд Up» Лика Панкратова (Москва). Заявка и сценарий драмеди сериала «Дива». Интересно, они за 125 штук продали сценарии пилотов или 1-х сезонов? И 1-е жесть, а 2-е так просто немыслимо. |
Дамы и господа, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого объявления http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6955
Вроде бы всё как должно быть, но впервые сталкиваюсь с вариантом опубликования синопсиса. Как вы полагаете, нет ли тут подвоха? |
Фредди Ромм, Вряд ли, скорее удивительная наивность.
|
Цитата:
|
Белый олеандр, В этом случае не сайт, а какой-то бюллетень, которым, по идее, создатель должен проспамить емейлы продакшенов - иначе уж совсем смысла никакого. От спама тоже, но хоть видимость видимости.
А что касается сайтов... Blacklist реальный сервис, в котором: 1. Можно дешево и быстро узнать, что твой сценарий говно. 2. Если вдруг нет, то логлайн увидят десятки-сотни-тысячи мелких продюсеров, агентов, менеджеров. Может даже и несколько не мелких. Stage32 планировался в качестве соцсети для киношников, но скатился до втюхивания банальных разводов. Iwantfilm хотел стать русскоязычным Blacklist, а потом может и Stage32, но результат был нулевой, поэтому перепрофилировались на разводы. Все остальные аналогичны последним двум, но обычно не разводят, а просто влачат никчемное существование. Для сценаристов интерес представляет лишь Blacklist. Только для англоязычных сценариев. Для продюсеров тоже только он. И сомнительная для них от него польза, поэтому заглядывают туда практически исключительно те, с кем каши не сваришь - даже я круче целой сотни средних продюсеров, тусующихся там. В Рунете есть лишь этот форум и соцсети. Но это чисто для развлечения. |
Цитата:
Можно прикинуться англоязычным сценаристом. А потом, если что, перевести свой сценарий на английский у проф. переводчика (носителя языка).:) |
Белый олеандр, Blacklist работает, но почти для всех лишь по пункту №1. :) Это тоже очень ценно, хоть дилетанты и бесятся, когда их шедевры опускают.
Там оцениваются и выставляются сценарии - переводить нужно сразу. И я уже не раз здесь говорил, что у меня огромные сомнения, что сценарист, неспособный писать на английском, способен написать то, что можно продать в США. Незнание английского в нашем деле - весьма себе показатель. |
Цитата:
|
Хильда, Как будет покупать сценарии, тогда и будет да ладно. :)
И Нетфликс выкинул очень много денег на ветер (хоть эти сериальчики и за копейки покупает), почти ничего никто не смотрит. Экзотика (Индия, Турция) только каким-то спросом пользуется. Поэтому он стал вбухивать огромнейшие деньги в топовых шоураннеров. В американских. С нашими даже разговаривать не станет, максимум их байер рассмотрит предложение купить уже готовый сериал. |
Цитата:
У Китая тоже уже не только готовые сериалы покупают, но и на стадии продакшена. Насчет Индии и Турции - не знаю, так как не смотрю. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru