Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег, вам-то грех жаловаться. В Белоруссии, практически, социализм. Всё ваше бизнесменьё рыдает, что развернуться не дают...
|
Цитата:
Про то, что им пенсию должны платить пендосы это была насмешка над моим поколением. Потому что мое поколение, по сути, работало на пендосов, потому что российская элита хотела стать подпиндосской с правами как у Германии или Италии. Но не сбылось. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего тут думать - прыгать надо. Вот принцип Адекватора Васи. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти категории отбраковываются сразу. Их бы с удовольствием в газовые камеры отправили бы - сплошные расходы. Поэтому, вместо того, чтобы сделать платежеспособными своих "униженных и оскорбленных", капитал рвется делать средний класс в странах третьего мира. У человека должен быть потенциал, чтобы выбиться. Аутсайдеры капитализму не нужны. |
Цитата:
Кинофил, откуда в вас такое неудержимое стремление всем все объяснить и разжевать в виртуальной курилке? У вас таки проблемы с самоутверждением и свободными ушами в реальном мире? Не бойтесь о них говорить тут, мы вас выслушаем и поддержим морально, по-братски так сказать.:) |
Цитата:
А так разжевываю, чтобы самому было понятнее, проще найти ошибку. Такой суррогат мозгового штурма. Сам с собой пока не говорю, нужен оппонент, хотя бы тупой. Я раз 10 об этом уже писал, почему я здесь. Или вы всерьез думаете, что я хочу сделать вас умнее? Я не филантроп. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу начать обсуждать их насильно, только они меня избегать начнут. Вообще, политэкономозабоченных людей очень мало. Посмотрите журналы в соцсетях. Даже те, где первые места в рейтинге, в комментариях, дай Бог, наберется десятка 2-3 человек. И это на русскоязычную аудиторию. Журналы в десятке по популярности. |
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
Разжевывание им неинтересно, попытка посмотреть вглубь тоже. Соловьев или Кедми такую же поверхностную лажу гонят. Или как Кирюша с Крысом - утром в газете, вечером в куплете. Для меня ценность это свободное время. Я потому от офисной работы и ушел. Хочу - работаю, хочу - треплюсь. Швобода. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru