Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ни ответа, ни привета (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=654)

Олег Буров 31.03.2015 21:03

Re: Ни ответа, ни привета

В данном случае речь шла не о восторженных отзывах, а о том, что по непонятной причине больше месяца нет никаких ответов по поводу публикации на сайте доработанной версии сценария. А КК - это отдельная песня, к конкурсу отношения не имеет.

Натан 31.03.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Олег Буров (Сообщение 567980)
..под новым названием "ЧАЙ -ХАНА"

Это неправильно.

Нельзя выставлять доработанную версию с названием отличным от оригинального.

Бастинда 31.03.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Олег Буров (Сообщение 568066)
В данном случае речь шла не о восторженных отзывах

Олег, это я шутя. Мы все знаем, что отзывы разные бывают. Месяц-это долго. Надо повторно написать, спросить. Может просто большой наплыв сценариев. Весна, вдохновение на всех снизошло. Будет ответ обязательно. Не в названии дело, конечно. Я так делала, меняла название, но писала, что это отредактированная версия такого-то.

Олег Буров 31.03.2015 23:58

Бастинда, да я уж не раз писал... ответа нет... раньше так не бывало...

М. Горан 01.04.2015 16:07

У меня все та же проблема. Послал письмо. Два дня - ответа нет. Послал другое... Тот же эффект. А потом дошло: я же не зарегистрирован на сайте! Зарегистрировался.
Уважаемая аминистрация, как мне теперь быть? Посылать сценарий снова или... Что делать?

Эрри Х 01.04.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от М. Горан (Сообщение 568162)
У меня все та же проблема. Послал письмо. Два дня - ответа нет. Послал другое... Тот же эффект. А потом дошло: я же не зарегистрирован на сайте! Зарегистрировался.
Уважаемая аминистрация, как мне теперь быть? Посылать сценарий снова или... Что делать?

Возможно в спам попало. А вы попробуйте с маила отправить.

Фантоцци 02.04.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от М. Горан (Сообщение 568162)
Посылать сценарий снова или... Что делать?

или переписать его?:)

Бастинда 02.04.2015 21:24

Регистрация на форуме не влияет. Там же вы заявку и анкету отправили со сценарием. Этого достаточно. Плюсом четыре ваши рецензии указать. Может с другого адреса стоит попытку повторить. Мне это странно читать. Я всегда быстро получаю ответ, только логлайн мой никак не проходит, уже три попытки сделала и три отказа получила за три дня.

Эстас 02.04.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 568431)
Я всегда быстро получаю ответ, только логлайн мой никак не проходит, уже три попытки сделала и три отказа получила за три дня.

Скорее всего, что-то не так со сценарием.

Бастинда 02.04.2015 22:27

Как всегда

Эстас 03.04.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 568438)
Как всегда

Прикиньте, что. :)

Могу прочитать, правда вам не нравится, как я ругаюсь. )

Бастинда 03.04.2015 10:37

Нет, я нормально. Это стиль у меня такой язвительно-провокационный. Хотела внимания побольше привлечь к своему опусу. Но и справедливо же было в последний раз? Не было в сценарии, было только в перепалке то, что вы мне вменили в вину. В личку сброшу сценарий, ругайте. Похвалят мама и бабушка.

Олег Буров 09.04.2015 12:26

И ответа на повторно отправленный сценарий так и нет, хотя прошло уже два месяца... Кто-то в курсе, что происходит?

Клавдия 26.06.2015 21:23

Написала заявку на конкурс, два дня назад. Сегодня отправила еще раз. Жду ответа.

Эстас 26.06.2015 21:33

Клавдия,
Цитата:

1.8. Если в течение двух дней после отправки сценария вы не получили ответа, то напишите письмо ещё раз (сценарий в письмо не вкладывать).
И лучше с другого ящика.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.