Re: Курилка. Часть 142
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня есть почти десяток Шпанок - Курская, Брянская, Донецкая, Шимская и т.д. Среди них я высчитал Шпанку настоящую - дерево до 6 м в высоту, срок жизни 25-30 лет. У меня росла Владимирка, замокла в позапрошлом году. Весна была заливная, у многих много дерев погибло. Выкуплю землю - буду разбивать питомник. У меня что есть сейчас земли - всё забито парниками, рассадный питомник. Даже огород сажаю на стороне за 20 км. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.superjob.ru/clients/inte...5D=Интернет+Ис https://www.superjob.ru/clients/glav...t%5B0%5D=ГлавС Кроме того, фабрика переехала на Оптиков 4. Но Кинофил явно не оттуда. |
Цитата:
А ниже – это уже реалии сегодняшнего дня. СУ-57 сравняли с землей Восточную Гуту в Сирии вместе с американцами Самый совершенный многоцелевой реактивный самолет в ВВС России, Су-57 впервые развернутый в Сирии около 36 часов назад, принял участие в боевом вылете. Сегодня Су-57 начали делать то, что Россия и обещала: атаковать анклавы «повстанцев» в восточной части Гуты, области к востоку от Дамаска. Атаки были жестокими, и они продолжаются с 9:20 по восточному времени США. Гута медленно и постепенно ровняется с землей и похоже там погибло очень много американских военных Всего 24 часа назад российский генерал вылетел на самолете ВВС России из Дамаска в Эр-Рияд (Саудовская Аравия), где предупредил саудитов: если саудовцы не вытащит своих «террористов» из Гуты, район будет уничтожен «в стиле Грозного». Грозный это город в Чечне, который во время войны в 1999-2000 годах контролировался боевиками. Россия применила против бандитов термобарические боеприпасы, после чего генеральный секретарь ООН сказал, что теперь Грозный это «самый разрушенный город на Земле». Сегодня Гута полностью начала ощущать мощь России, поскольку новые самолеты Су-57 от Российских аэрокосмических сил начали колотить Гуту со страшной силой. |
Цитата:
Ваша служба преподносит это как доблесть и победу. А вчера и сегодня по ТВ "В восточной Гуте погибло около 500 мирных жителей. От бомбежек сирийской авиации". То ли дело раньше программа "Время", газета "Правда" - железная линия!Один "Труд" иногда самовольничал - статьи про НЛО печатал. Сейчас кто на что работает - понять трудно. Ты со своим постом вроде как против России, потому что жертвы среди мирных жителей. |
Сюжет по ТВ - обычное мелкое ДТП в Москве. Разборки на дороге. Вылазит москвич чисто кавказской наружности с сильным акцентом. Второй участник чисто азиат. Сотрудник ГИБДД - ну думаю, всё под контролем, вроде русский по виду, на ключевых постах русский. Сотрудник Ринат Зилябудтинов - строкой прошло.
Владик, ты там в Москве ежели русский мужик средних лет - ишшо не в Красной книге? Какие там у вас сейчас преобладают национальные черты столичного русского народа? Ну там как - сплотиться перед лицом опасности, помогать ближним в трудную минуту, доброта, отзывчивость.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тогда у нас в паспортах была графа национальности. Сейчас её нет, тем более, какая вам нах разницу - монгол, татар, абы в морду бить не кидался.... |
Цитата:
Пережил Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёвы руляжи, Ельцина. Пожил. Дальше как получится, уже не жаль. Хотя надеюсь одолеть ещё лет тридцать на новом витке - глянуть, что там далей будет и кто из утизилаторов самоутилизуется. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru