Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
|
1 сентября 2017 года. Адлер. Олимпийский парк. Танцующий фонтан. Зрелище намного грандиознее, чем я себе представлял.
К сожалению, фотоаппарат не поддерживал запись звука. Пришлось наложить дорожку потом. Но общее представление о фонтане надеюсь даёт. |
Для сравнения:
Высота девятиэтажного дома около 30 метров. Высота факела на видео - 50 метров. Самые высокие столбы воды бьют примерно на высоту этого факела. Аж мурашки по коже, когда стоишь рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
А Адам Смит был автором концепции столь ненавистного упомянутым выше Старпером экономического либерализма, базирующейся на принципах невмешательства государства в экономические процессы, неограниченной свободы конкуренции предпринимателей. Период последней трети XVIII в. и связан с именем и трудами Адама Смита. Его «экономический человек» и «невидимая рука рынка» убедили не одно поколение экономистов в естественном порядке и неотвратимости независимо от воли и сознания людей стихийного действия объективных экономических законов. ПС. Продолжайте дальше диспут. Тупой и еще тупее. Хе-хе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про мост сколько чего мне говаривали хорьки разные... А фонтан хорош, в прошлом году по осени был в Сочах но за проклятым преферансом так до чудес и не добрался. Жалею страшно... |
Цитата:
http://uainfo.org/blognews/100540-st...pedofilom.html |
Фантоцци,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
По поводу окупаемости. Олимпийские объекты безлюдными не стоят. Все стадионы задействованы. Немного переоборудованы, но используются. На той же ледовой арене постоянно Авербух постановки представляет. Вот на сегодняшний день "Ромео и Джульета". Все звёзды ледового шоу. Вложение 17709 Фишт, переделали под ЧМ по футболу. Инфраструктура уже есть вся. По поводу горнолыжного курорта - тем более. Летом там ни на что не тратятся, поскольку снега нет. А вот денежка... Денежка капает. Мало капает? Давайте прикинем: Вложение 17710 Это канатка одного уровня. То есть в данный момент в подвещенном состоянии находится пять подобных линий одновременно. И это только Роза Хутор. А канатных дорог в районе Красной Поляны несколько (спортивные трассы я не беру вообще - это отдельно) В этих фуникулёрах в среднем по 5-6 человек едет прямо сейчас - в несезон! Обычно набивают по 8! Минимум каждый гость оставляет по 2 тысячи рублей. Это не в среднем, а минимум. То есть если вообще ничего не покупать, а лишь приехать и подняться по канатке на третий уровень. И я не знаю, кто бы туда не поднимался, раз уж приехал. Разница в стоимости небольшая. И вот смотрим, сколько ежесекундно, беспрерывным потоком течёт денег прямо сейчас. Даже если все деньги, которые туда вбухали, как умники говорят, отдать врачам, учителям и пенсионерам, то очень скоро они бы закончились. А так они текут беспрерывно. И будут течь в ближайшем обозримом будущем. |
Цитата:
Меня больше чем фонтан и прочее устроили бы траты на станкостроение и микроэлектронику. Но, тогда надеялись стать своими Западу, а поэтому деньги от нефти тратить можно было на то, что с Западом не конкурирует. Не нужны точные станки и нанометровая электроника. Нужны фонтаны и стадионы. Времена, к счастью, изменились. К сожалению, не по нашей инициативе. Спасибо США и Германии. Без них так все на подобные сооружения и спускали бы. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru