Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 134 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6347)

Кирилл Юдин 28.07.2017 15:19

Re: Курилка. Часть 134

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 684795)
У этой благотворительной организации запланировано ещё 18 таких площадок по всей стране до конца года.

Как это замечательно и прекрасно! И красноречиво тоже.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 684795)
Откуда берутся деньги на такую деятельность? Внимательно смотрим на мелькающие баннеры - от проклятых капиталистических медиа-воротил.

И что? Вы в диком восторге, когда вам перепадают крошки с барского стола? Ну, что ж, это ваш выбор. И он тоже весьма красноречив.
Лично я считаю это унизительным, когда твоя жизнь полностью зависит от снисходительности и настроения толстосумов.
Захотели - дали немного, чтобы вы не сдохли, а завтра передумали - сдыхайте! Нахрен вы кому нужны?!

Ну а так-то да - большевики всех обманули. Капиталисты - наичестнейшие и добрейшие люди на Планете. Святые практически, ведь они, присвоив труд тысяч людей, могут снизойти и выделить чуток на медосмотр в скотских условиях. А могут и не снизойти - это уж по настроению. Ну а "свободные люди" большего и не заслуживают. Идея ясна. Как по мне - херовенькая идея.

сэр Сергей 28.07.2017 15:24

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 684740)
По-вашему, образованный человек непременно станет революционером.

Ну от чего непременно. Не все, но некоторые станут. Например, члены RAF были, в большинстве, с высшим образованием, некоторые, даже с научными степенями.
Закономерность, однако - большинство революционеров это люди с хорошим образованием.

Это вы воспринимаете революцию по Эйзенштейну и Михалкову - Бежит матрос, бежит солдат, стреляет на ходу, Рабочий тащит пулемет, сейчас он вступит в бой...

И т.д.

А революция в человеческом обществе (в особой форме материи) - сложный процесс, требующий осознания и осмысления, принятия непростых решений, потому что, только в неживой материи частицы-атомы реагируют детерминировано, а люди, в отличие от атомов, обладают сознанием...

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 684740)
Дремучие вы какие-то.

Как раз, напротив. Мы думающие... Бабло, оно, даже против Бога... Недаром коммунистическая идея родилась в религиозной среде...

Кирилл Юдин 28.07.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 684797)
А как оглянулся и увидел вот это вот, да еще на поводке, так начал ржать.

Ну, здесь происходит примерно то же самое. :)

сэр Сергей 28.07.2017 15:30

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 684748)
Ленин страдал заболеванием мозга, ему вообще нельзя было работать. Только жить заграницей и гулять по горам, что он и делал превосходно. 17 лет в Швейцарии провёл, затеял революцию и околел от нагрузки. Без инициативного дурака бы никак не обошлись.

Ну-ну-ну... Простите, но проще всего объявить своего противника сумасшедшим.
Причем, бездоказательно.

Вы - не психиатр. И "настоящие историки", они, конечно, историки... Но не психиатры и не врачи. Так что и их и ваши диагнозы ссправедливо следует подвергнуть сомнению :)

З.Ы. Ну, ладно. Адольфа Алоизовича объявляли сумасшедшим... Но, тогда была война, а на войне все средства хороши...

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 684748)
Книги его и идеи - абсолютная болезненная ахинея.

От чего? У вас есть доказательства вашего тезиса? Думаю, что нет. Потому что, вы. как образованный человек, должны, я надеюсь, понимать, что фразы типа "Он сумасшедший и его книги - бред" в корректной дискуссии не могут считаться аргументом...

З.Ы. Недавно перечитал его "Детскую болезнь левизны", очень актуальная и совсем недурная книга...

Крыс 28.07.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 684798)
Да перестаньте)) В нашей СНГовской реальности, когда оружие запрещено, без большой, серьезной собаки (и выдрессированной, как надо!) не обойтись.

Интересно, что есть обратная тенденция. Множество американцев считает, что имея на руках оружие, можно без злобной псины обойтись. Но зачастую оно им не помогает точно так же, как и тем, у кого ствола нет, зато означенный собакен имеется! Мораль проста - не стоит перекладывать всю ответственность за свою жизнь на зверя, железяку или Ктулху, ибо успокаивает и притупляет бдительность, а сие чревато.

Тетя Ася 28.07.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 684798)
без большой, серьезной собаки (и выдрессированной, как надо!) не обойтись. А ваша, таки да - только для смеха и для души.

Она как раз дрессировкой большой занимается.

Есть известный анекдот:Вор залезает в дом, а там попугай.
- А Кеша всё видит.
Вор накрыл полотенцем клетку.
А попугай говорит
- Кеша фас!
И из другой комнаты выбегает громадный бульдог.

Ну вот и моя мелкая "фас" полуволку говорит. А то дурной, ласковый, но по команде мелкой начинает лаять и кусать, если ей кто не понравится :).

кирчу 28.07.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 684800)
Так цэ ж масони. Читайте, если хотите, Джона Колемана (в сети есть).

Спасибо, Михаил. Но все же, мне как-то не верится, что масоны столь всесильны...

кирчу 28.07.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 684818)
не стоит перекладывать всю ответственность за свою жизнь на зверя, железяку или Ктулху, ибо успокаивает и притупляет бдительность, а сие чревато.

Может быть, может быть... И все же, когда ночью по твоему двору бродит алабай, спится, как-то спокойнее))

кирчу 28.07.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 684821)
Ну вот и моя мелкая "фас" полуволку говорит. А то дурной, ласковый, но по команде мелкой начинает лаять и кусать, если ей кто не понравится

:happy:Есть у меня такая мелочь - джек рассел. Провокатор еще тот!

Крыс 28.07.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 684826)
И все же, когда ночью по твоему двору бродит алабай, спится, как-то спокойнее

Я ж не спорю, просто поделился жизненным наблюдением. У меня этих наблюдений...

автор 28.07.2017 22:05

Вот наконец пошёл правильный диалог, а то мазали сопли по роже, тьфу:https://news.mail.ru/politics/30523884/?frommail=1
Такой язык они понимают. Правильно причём, ровно так же как укронаци: - завтра пойду москалей бить... - а если они тебя? - а меня-то за що?!! надо было сразу - они нам ссанкции - в ответ хер смаслом, а не РД180, они нам Крым - в ответ все места на МКС и поставки газа - раскуплены до Нового Года. И так далее. Очень доходчиво и познавательно.
А когда денюжки наши лежат в кармане заклятого другана - какой такой ответ может быть...

А вот и реакция возмущённых тараканов: http://www.rbc.ru/politics/28/07/201...ign=news_mail1

Крыс 28.07.2017 22:27

Щас либерастня завоет про новый виток холодной войны и изоляцию РФ от цивилизованного мира! Покаятся ж надо было, а они чего творят?! Шоб вот так... и на Самих переть... :)

автор 28.07.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 684839)
Щас либерастня завоет про новый виток холодной войны и изоляцию РФ от цивилизованного мира! Покаятся ж надо было, а они чего творят?! Шоб вот так... и на Самих переть...

Да-да, бумажный занавес...

сэр Сергей 29.07.2017 16:03

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 684841)
Да-да, бумажный занавес...

Что такое бумажный занавес?

автор 29.07.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 684858)
Что такое бумажный занавес?

Раньше был железный занавес, помнишь? А это пока нынешний, соплепромокательный.
Дождь идет? У нас побрызгал малость, духота уходит

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.