Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, почти в тему. Знаете, почему на Украине ненавидят Шария? :) Да вот хотя бы за вот это. Это нужно внимательно и вдумчиво послушать и посмотреть. Это небольшое видео, но важное. Конечно от такого коробит не только кастрюлеголовых скакуасов, но и тех, кто вроде как и не скачет. Его ненавидят все. Надеюсь "все" вы не поймёте буквально, как в случае с "баранами". Один из рецептов противостояния без революций и войн. И каждый на своём месте может по капле выдавливать из себя рогуля и раба, как не пафосно это звучит. Но может. Каждый. Не нужно быть героем. Нужно просто иметь свою гражданскую позицию и совесть.
В общем смотрите. Смотреть до конца обязательно: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, традиционно пнх.
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Пусть всех бесов корёжит, а мне нравится Шарий. Определённо нравится. Изобретательный и находчивый Толян. Можно ведь по-разному сопротивляться мракобесам. Вовсе не обязательно подпевать им и кивать:
|
Цитата:
Смотрел тут по прошлой теме разговора видео (Астафьев), интересно, как раз читаю. И нахожу ролик почитаемого вами маргинала Гоблина. И понимаю, откуда у вас неожиданно взвился фонтан о «войне из окопа», слово в слово. Это же не профессионально и даже, простите, глупо копипастить полностью чужое мнение. Ну надо же разобраться или признать свою некомпетентность, чем так… Ох, злой я, прокляну ей богу, прокляну… А пишет здорово, и про войну, и про деревню… Вот бы сериал качественный по роману «Прокляты и убиты». |
Сеновал,
Цитата:
Этого ролика я не смотрел Ваше заявление считаю оскорбительным. И это мягко говоря. Выражение "Каждый солдат видит войну из своего окопа" как-то знал и без Д.Ю. Пучкова. Почитайте мою полемику на счет воспоминаний с Валерием - М Да. что я, блин, перед вами оправдываюсь?!!! Цитата:
И не надо тут глаголить, что вы, блин, сами, типо, дошли. Неправда. Ваше мнение - воспроизведение точки зрения Амнуэля 1 в 1. Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru