Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
У американов насмерть стояли 82-я и 101-я ВДД (кстати, за этот подвиг, после войны при сокращении армии эти дивизии сохранили и они до сих пор в составе U.S. Army). У нас все, что было в Арденнах произошло в куда большем масштабе. И, чтобы победить потом, кто-то должен был стоять насмерть, причем, не двумя дивизиями, а куда большим числом... |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
сэр Сергей, Вы мне позволите остаться при своем мнении и не разводить срача на несколько страниц?
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Однако, не в обиду, напомню, что есть мнение, а есть знание. С концепцией в рамках знания спорить можно. А с мнением спорить бесполезно. |
Цитата:
Это мелко и подло было бы, если бы это был осознанный шаг. Но вы на это даже не способны. Ибо примитивны. Вы тупо повторяете однажды заученные звуки, смысл которых не осознаёте. Вы сами жертвы манипуляций. Тех самых, которые бьют по эмоциям, минуя разум. Вы тупые ослы. Мартышки, повторяющие движения дрессировщика. Попугаи симулирующие речь. К тому же ещё и убогое напыщенное мурло, считающее себя выше остальных. Но у вас отличная компания! Братья по отсутствию разума. :) |
сэр Сергей, Спасибо. Вы тоже не отказывайте себе в праве на ошибку.
|
Цитата:
Цитата:
И вполне возможно, что есть те, кто и действиями Кутузова остался недоволен... |
Цитата:
|
Повторяю вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что же... Это тоже ответ) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru