Re: Курилка. Часть 123
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят вообще много чего.. Например, говорят, что Савченко - новая любовница Путина Владимира Владимировича. Некоторые уточняют, что не любовница, а любовник, тут мнения расходятся.. А ещё говорят, что она - единственный в мире пилот, способный летать на новейшей экспортной модификации российского вертолёта Ми-28НЭ. По этому и жива до сих пор. Существуют рассказы о том, как она из России перегоняет эти вертолёты в Алжир, причём одна, без штурмача.. Много всякого. Не следует слепо всему верить.)) Прочитанное и услышанное нужно округлять до целых и аккуратуненько делить на шестнадцать. |
Цитата:
Забавно вы бьетесь в истерике. Я могу понять, кому не нравится нынешняя Россия. Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, Феде нравится ваша жена. Или вам нравится Федина жена. Может быть, может быть. Но мне например. как и в случае с Украиной. глубоко, говоря современным сленгом, фиолетово, до лампочки и по барабану кто кому там нравится, кто кому не нравится. По простой причине - мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Чем проблемнее жизнь в России. тем больше воплей в российских массмедиа о невыносимой жизни на Украине. 2. Чем больше ухудшается жизнь в России. тем громче хоры о патриотизме и о происках внешних врагов. исходя из того, что вопли и хоры сейчас на пике апофеоза. можно сделать неожиданный вывод - в ближайший квартал попыток улучшить внутреннее положение предприниматься не будет. А будут новые законодательные инициативы о том как обезапасить дорожное движение с помощью платных стоянок и платных проездов и увеличения штрафов и о том защитить врачей от мордобоя со стороны населения. П.С. Про латентный сталинизм совершенно ничего не понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про сталинизм - вы его костерите как латентный пидарас гомосеков. Значит вы латентный сталинист, который боится сознаться себе в своем сталинизме. |
Цитата:
Ну а то что там адекватор блеет, выдавая параграфы из либесрастских методичек за свои "мудрости", это вообще не стоит комментариев. |
Цитата:
Тут. как говорится, но коммент. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru