Re: Я гений. Часть 7
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Вложений: 5
Михаил Бадмаев, А Кобицкий, со стимпанком разобрались... Переходим к киберпанку и киберпанкготике :)
Вашему вниманию предлагается 1. Киберпанк-готесса - 1 2. Киберпенк-готесса - 2 3. Киберпанк-женщина-воин 4. Киберпанк-куколка 5. Киберпанк-ученая |
Цитата:
а у ученой монокль в глазе? |
А Кобицкий,
Цитата:
|
1. Киберпанк-школьница
2. Киберпанк-подружки 3. Киберпанк-ведьма 4. Киберпанк-ожидающая 5. Киберпанк-патрульная |
1. Киберпанк-портрет девушки
2. Киберпанк-заметившая 3. Киберпанк-зовущие 4. Киберпанк-хаотичная 5. Киберпанк-невеста |
Ой, тут нынче о кибер-панке речь. А я по старинке думала что сейчас опять с любителями востока встречусь. Даже запись классную нашла.
Таких японцев вы еще не видели. |
Цитата:
Корсика - море, скалы, горы, древние руины, оливки, виноград, мафия... Родина Наполеона и, кажется, Христофора Колумба (есть такая версия). |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Сэр Сергей, скачал, посмотрел. Это ваш клип?
Ну, судя по картинам, это позднее Средневековье, ближе к Ренессансу. Гляньте Корсику. Это райское место. Я хотел бы там умереть. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Теперь, как выглядит "Славянская Венеция" знает весь мир :) |
Михаил Бадмаев,Especially for You...
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,и снова Especially for You...
Postmodern Jukebox https://www.youtube.com/watch?v=4Cnm0tdkJEU&hl=en&fs=1&">https://www.youtube.com/watch?v=4Cnm0tdkJEU&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru