Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, вы не обладаете интуицией крысы... они всегда чувствуют опасность. А я по гороскопу Кот. Вот и думайте... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Кирилл прав: не всё так однозначно - черное-белое. Всё гораздо сложнее, нельзя огульно обвинять страны, как и возвеличивать. Люди везде разные, живут и думают по-разному и не стоит никого судить по себе, Бог всем судья. Просто в нынешней ситуации, Михаил, наступил момент истины - момент определиться со своей стороной баррикад, вот и всё. Отсюда и вопросы определённого свойства для конкретного обозначения позиции. Определитель свой -чужой, ничего личного, не обижайтесь. Ну а что дураки активизировались, ну что делать, без них скучно будет. Ещё Царь указывал- на ассамблеях всем вслух говорить, дабы дурь каждого видна была. |
Цитата:
Обманка это. При таких цифрах по их же данным мы - пятая экономика мира. Почему немцы в лице Меркель так себя ведут: конкурентная борьба-с, за место под солнцем. Жисть как в курятнике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А... ну, я не знаю, как слоновья башка играет... Видимо, это что-то электронное, исторгает некие звуки из вот той трубы :)
|
https://www.novorosinform.org/news/65700
В Киеве открыли мемориальную доску убийце(((( вот так то -какие герои - такие и поступки(( а мы тут ещё чему то удивляемся((( ведь никто ж не против там этого... а вот еще страшней((( https://www.novorosinform.org/news/65703 |
"Присутствующий на церемонии министр культуры Украины Евгений Нищук назвал Коновальца одним из строителей украинской армии"
Что за чушь? Нет, он был, конечно, военным... только не в украинской армии, а в Австро-Венгрии :) Вся его дальнейшая деятельность была связана с "войсками" другого рода (хотя в каком-то из националистических формирований даже имел чин полковника). |
Крыс, я там еще ссылку добавила в сообщении #265- это ужас- самое ужасное - что это уже нормально - и никого это не смущает - а наоборот видимо(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крысы и нюши, как шакалье на помойках, выискивают все самое гнилое, а потом с хрустом и чавканьем употребляют, отрыгивая при этом, остатки на форум. Фу, какая бяка!
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru