Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 117 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6134)

Ого 12.11.2016 16:03

Re: Курилка. Часть 117

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652564)
адекватор, зачем Вам уезжать на Украину?
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев, мне абсолютно не хотелось бы жить в стране где запрещают фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова и возводят в ранг героя Степана Бандеру.
Вам тоже что ли безвизовый въезд в ЕС хочется? Так судя по ситуации им этот безвиз похоже тоже Лексус с Вованом обещали, а сами европейцы и не понимают, чего хохлы так нагло это требуют.

Фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова запрещали не из-за того, что они именно по произведениям Гоголя и Булгакова. Там просто снялись те, кто не открыто не разделяет идеалогию правительства Украины. Бандеру возводят в ранг героя, соглашусь, но в восточной части Украины этого совершенно незаметно. Конечно, вы возразите, скажете, в школах то одинаково преподают? И здесь я подниму лапки вверх, ибо да, одинаково, наверное. Но взрослые так уж серьезно ничего этого на себе не чувствуют.

Элина 12.11.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652564)
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев

Пусть для начала попробует с российским паспортом границу пересечь, поговаривают, что мужчинам 16-60 лет уже давно особые правила. Я не в курсе, может загранник нужен или приглашение. Давно ему предлагала съездить в Киев на своей шкуре испытать дружелюбие небратьев.

Кирилл Юдин 12.11.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 652376)
Ага, безобидные журнализды Вторая серия, блин.

Что непонятно, так это то, зачем по нашему ТВ показали оружие для стрейкбола, принадлежавшее "диверсантам", гранаты гороховые и памятную тарелку ВСУ за 2012 год?
У хохлов научились новости стряпать?

Андрей Б. 12.11.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652463)
нет такой цифры

Числа, адекватор, числа нет!:):)

Тетя Ася 12.11.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652568)
Фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова запрещали не из-за того, что они именно по произведениям Гоголя и Булгакова. Там просто снялись те, кто не открыто не разделяет идеалогию правительства Украины.

Да ну? "Тарас Бульба" - в главной роли Богдан Ступка, украинский актер скончавшийся в 12 году, еще до майдана. Ада Роговцева так вообще ярая бандеровка сейчас. Большое количество польских актеров т.е из ЕС, куда так стремятся свидомые. Так что как раз из-за идеологии. Тарасы с Остапами в нэзалежной не в моде, там сейчас Андрии в фаворе.
Про "Белую Гвардию" думаю, что практически тоже. Все ж Булгаков реально по предшественникам нынешней власти проезжается, и про то на что стал похож Киев при них.
А в принципе какая разница из-за чего их формально запрещают. Сам факт уже довольно неприятен.

Андрей Б. 12.11.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 652552)
Лично мне всегда были интересны фильмы о системе правосудия

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 652552)
"Только правда" - но упомяну еще раз, вдруг кто не заметил ранее.

О, спасибо! Я как раз не заметил.:)
А мне очень запомнился "Вердикт за деньги" с Кьюсаком, Хоффманом и Хэкменом... фильму уже больше 10 лет, но сделан отлично.

Тетя Ася 12.11.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652571)
Я не в курсе, может загранник нужен или приглашение.

Сорри, а разве для остальных сейчас загранник не нужен? Я слышала что вроде как запретили хохлы по внутреннему российскому паспорту как раньше ездить. Кто -нибудь в курсе как реально сейчас?

Крыс 12.11.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652572)
У хохлов научились новости стряпать?

Хз... Может, просто показали вещи, которые изъяли у этих хмырей, без особых подтекстов? Ну, или тупанули в спешке и выдали клюкву, пресса же, чему тут удивляться :)

Натан 12.11.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652572)
Что непонятно, так это то, зачем по нашему ТВ показали оружие для стрейкбола..

Какой умный дяденька оказался Кирюша супер-модератор, обратите внимание.

Наконец-то он обнаружил изъян в российском телевизоре. Не прошло и трёх лет.

Вата плотностью 100 пропиталась какой-то органикой и обрела плотность 500.

Тетя Ася 12.11.2016 17:34

Да действительно, чего это я на хохлов наехала с этим запретом фильмов.
У нас свои запретители есть.

Цитата:

Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.

«„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.

сэр Сергей 12.11.2016 17:40

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 652462)
Поймали за руку - не считается преступлением, что-то там потом начали доказывать и доказали - считается, логично, чё

отступник, прав. В том смысле, что, если, полиция или ФСБ проделает такое самостоятельно, то они сами попадут под следствие.

По Закону РФ от 26 июня 1992 года №3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" оперативно-розыскные мероприятия в отношении судей, в случае, когда в отношении них не возбуждено уголовное дело, можно вести только на основании решения о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении судьи, принятого судебной коллегией в составе трех судей, соответственно, верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа.

То есть, если, у полиции или ФСБ есть такое решение, то они могут ловить судью на взятке подачей ему, через взяткодателя, меченых купюр...

А без такого решения их действия будут незаконными и в суде в качестве доказательства рассматриваться не будут.

В добавок, сами полицейские рискуют попасть под следствие за нарушение статуса судьи.

сэр Сергей 12.11.2016 17:42

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 652587)
Вата плотностью 100 пропиталась какой-то органикой и обрела плотность 500.

НУ, ви, таки же не вата? Ви же, таки, есть либерал с мозгом?

Крыс 12.11.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 652587)
Вата плотностью 100 пропиталась какой-то органикой и обрела плотность 500

Странно, а мэр незалежного Геническа внезапно перестал так считать, слёзно умоляя ватников дать им газ из "оккупированного" Крыма :happy: Говорит, гуманитарная катастрофа, и не ватники вы никакие, а самые что ни на есть свои ребята! Забавно, правда, вторую зиму подряд?))

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652589)
А без такого решения их действия будут незаконными и в суде в качестве доказательства рассматриваться не будут

Это всё детали. Кто мешает принять решение о проведении ОРМ и на взятке же поймать, по тому самому закону?.. Так что неприкосновенность весьма условна, попадёт под подозрение, возьмут в разработку и закроют. Было бы желание - вот его частенько нет, увы, и эта неприкасаемость куда более серьёзна, чем юридическая.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652588)
Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова

А это, между прочим, прямое нарушение конституции США и международного права! Но ведь наши либералы известны своей любовью к свободе слова, ничего парадоксального в таком подходе нет - вот ежели б на Эхо Москвы наехали или её спектаклю запретили, тут да, НАТО должно было бы ввести войска...

Натан 12.11.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652590)
Ви же, таки, есть либерал с мозгом?

Чего-чего?

Натан 12.11.2016 18:02

сэр Сергей, вы же у нас кот японский?

По-вашему, по японски, я как занимался с помощью железной машинки выколачиванием чудовищного количества бабала с мирных, спящих граждан РФ, так и занимаюсь.

А вы чего делаете?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.