Виталя , дело в том, что по большому счету вы говорите порой глупости. :tongue_ulcer:
Вы пришли сюда учиться писать сценарии. Вот и учитесь, а не занимайтесь демагогией. Если не знаете, то лучше промолчите. Я не грублю, а констатирую факты. Например, вот это ваше выссказывание, вообще туфта: Цитата:
Поэтому Виталя, не морочьте людям голову! :rage: Вашему багажу цена 3 копейки. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы нарушаете правила Форума, которые приняли, когда сюда пришли. Внимательно перечитайте и сделайте выводы для себя. В отношении "моего багажа", которому цена три копейки, то мне кажется, что ваш багаж намного меньше моего. Предлагаю впредь прекратить дискуссию в подбном тоне. :pipe: |
Виталя , у меня вообще нет багажа. :tongue_ulcer:
Когда вы перестаните говорить ерунду на форуме и морочить людям головы, тогда я перестану к вам цепляться. Если знаете что-то наверняка, то говорите, если же нет, то лучше промолчите. Не вводите в заблуждение форумчан. |
Цитата:
Спасибо за нравоучения. Есть много разных фирм и редакций, где по разному выплачивают гонорар. Мне иногда гонорар приходил почтовым переводом. Значит там, в гонораре, уже всё вычтено. А есьь и иная форма. Деньги могут дать авансом. Это... где как договоришься. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Будьте вежливы и доброжелательны к своим собеседникам". (Правила форума. п. 3: 2-3) |
эндрюс
Спасибо, что вспомнили Правила... Со стороны Норы... это не более, чем эмоции. Наверное для этого есть веская причина. И Вы догадываетесь, какая. :pipe: |
Цитата:
Я не догадываюсь. Я знаю эту причину. А против Норы не имею ничего и сказал бы то же самое любому другому. Вот к такому случаю. Раз уж вспомнили о правилах. |
Цитата:
|
Виталя, вы сами себе противоречите:
То говорите: Цитата:
Цитата:
|
Эгле, думаю, это происходит так: компания договаривается на определенную цену, это и выплачивает. А налоговые проценты идут из денег компании. Поэтому многие компании и занижают официальную цифру гонорара - им ведь платить налог, а не автору.
А вообще, я в налогах такая тупица. Нынче получила за два сценария 8 тыс с чем-то евро и заплатила в Финляндии налога 1,5 тыс.! Вот такая фигня. :happy: Получала на руки, когда могла, а вот как не смогла... Самолет туда и обратно выйдет намного дешевле... :happy: |
Леена
В каждой компании свои законы и порядки. Гонорар вам могут выплатить из "не гонорарной" статьи расходов. Это всё решает "Совет директоров". При вашем участии. :pipe: Нора Ну вам то не всё равно? Любая схема здесь будет работать. Многое не только от директора, даже... от бухгалтерии зависит. У меня был случай, когда "поршивую" фотоплёнку Кодак-400, в 3 у.е. которую я купил на деньги директора фирмы... бухгалтерия не знала на какой счёт вешать. Так этот Кодак... на мне и висит до сих пор. Хоть прошло уже 10 лет :happy: |
Цитата:
http://src.ucoz.ru/sm/24/faint.gif |
Нора, лучше не добивайтесь от Витали внятности. То, что он считает понятным и правильным - только еще больше нас запутывает. А наших расшибленных лбов :rage: если кто и стоит, то уж точно не Виталя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru