Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 93 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5813)

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:21

Re: Курилка. Часть 93

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601734)
у меня под подозрение в первую очередь, как ни странно попал бы Юдин. Но слишком уж давно он на форуме, чтобы стало ясно, что и он искренен.

Вот сукин сын, замаскировался глубоко. :)

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601737)
Про участников АТО и землю на глаза не попадалось

Думаю, что по меньшей мере официально таких заявлений не было. А вот в нацбатах всяких, конечно кто-то мог и подобную агитацию вести запросто - там-то отморозков хватает.

Тетя Ася 08.12.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601748)
Думаю, что по меньшей мере официально таких заявлений не было.

Просто не уточнили, что 2 квадратных метра имелось в виду для героев.

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:23

Тут другая тема нарисовалась. МВФ практически узаконивает невозврат суверенно долга России, на ходу меняя свои правила.

автор 08.12.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601750)
МВФ практически узаконивает невозврат суверенно долга России, на ходу меняя свои правила.

Так никто и не сомневался, кто устанавливает правила - завсегда их поменять может. Хозяин однако. Потому кроль так себя нагло и вёл, понятно было что не просто так. И так же понятно, что янкесы просто так с украины не уйдут, пока не получат ускорение от сапога - так и будут там воду мутить. Идёт война за сферы влияния и не скоро закончится пока. До сорок пятого далеко.

Нюша 08.12.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601734)
Нюше не хватает самого главного качества для платного тролля - хладнокровия.

:) Зря вы так думаете - это новый вид троллей - называются они "горячие головы" - мы всюду и мы маскируемся под Нюш. :happy: Именно Нюши нам больше всего подходят. на самом деле мы не Нюша и даже не Танюша и не Татьяна. Мы толстый лысый Олег, еще Федя и Коля. И мы троллим выборочно - исключительно только тех, кто явно хочет, чтобы их троллили. Вообщем такой вид: "тролль для извращенцев". Редкий и ценный вид))):happy:

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 601751)
Так никто и не сомневался, кто устанавливает правила - завсегда их поменять может.

Оно-то понятно, но это же палка с двумями концами. Мы от 3 лярдов не умрём конечно. Но будут ведь последствия - кто же захочет отдавать долги вообще? А кто захочет давать кредиты, зная, что их никто не вернёт никогда?
В общем шухер намечается не кислый, правда апупей шухера наступит не завтра, конечно.

Нюша 08.12.2015 23:37

Цитата:

Тут другая тема нарисовалась. МВФ практически узаконивает невозврат суверенно долга России, на ходу меняя свои правила.

Нет, я так поняла, что они изменили правила относительно того, что даже если страна в дефолте - то они будут всё равно выдавать деньги этой стране.
http://www.interfax.ru/business/483912
Цитата:

МВФ разрешил кредитовать Украину в случае дефолта по российскому долгу
В связи с решением МВФ Россия готовит документы для обращения в суд, сообщил Антон Силуанов
Я не знаю, чем это грозит в будущем - версий у меня множество, однако это как мне кажется мнимая помощь - ведь для чего то они этот закон меняют - зная, что "незалежная" не в состоянии отдать долги ((( Надеюсь что всё таки не ядерные полигоны они собираются там строить((((

Нюша 08.12.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601753)
Но будут ведь последствия - кто же захочет отдавать долги вообще? А кто захочет давать кредиты, зная, что их никто не вернёт никогда?
В общем шухер намечается не кислый, правда апупей шухера наступит не завтра, конечно.

А мне вот кажется, что зря РФ дала эти деньги. Теперь вот ещё больший враг Россия ((( Так бы не дала - и врагом бы может не считали... Есть же мудрость такая "Не делай добра - не получишь зла"((( вот в этом случае оч. показательна. Учитывая сколько было безвозмездно дано РФ за 23 года в "незалежну"...привыкли не отдавать они... а теперь вдруг отдать нужно...

Элина 08.12.2015 23:44

Цитата:

Ну я же говорила...

Цитата:

Но будут ведь последствия - кто же захочет отдавать долги вообще? А кто захочет давать кредиты, зная, что их никто не вернёт никогда?

А нифига. Они опять поменяют правила, то есть сделают как было.

автор 08.12.2015 23:58

Цитата:

Но будут ведь последствия - кто же захочет отдавать долги вообще?

Кому можно будет - те и не будут отдавать.

Цитата:

А кто захочет давать кредиты, зная, что их никто не вернёт никогда?

Кому надо выдать - тем и выдадут. Даже про проценты не спросят. Вот Минску счас дадут сразу, много и с превеликим удовольствием.Ещё обхаживать будут дурака чтоб взял.
Уроки рекетиров девяностых не в прок - взять то у них в долг было раз плюнуть, отдать было невозможно - все бравшие поголовно сажались на счётчик. Некоторые до сих пор рассчитываются.
А так - кто их(кредиторов) в Вашингтоне спрашивать будет, хотят они выдавать бабки на-гора или нет. Как с суверенным долгом США - стоит конгрессу увеличить потолок заимствований - тут же полно бабулек оказывается.

Всё давно понятно уже, просто временами глубины подлости, предательства и цинизма потрясают. Черчилль ,хоть был и сука редкостная, но был прав, глубоко, в оценке людишек.

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601754)
Нет, я так поняла, что они изменили правила относительно того, что даже если страна в дефолте - то они будут всё равно выдавать деньги этой стране.

Так я это и имел в виду, просто перевёл на понятный язык.

автор 09.12.2015 00:01

похоже - время форума отстает. минут на десять

Кирилл Юдин 09.12.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601756)
А нифига. Они опять поменяют правила, то есть сделают как было.

А лохов где найдут?

Нюша 09.12.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 601760)
похоже - время форума отстает. минут на десять

Да я тоже обратила внимание на это.... у меня сейчас 0.17

Нюша 09.12.2015 00:10

Как я люблю вот такие подборки - смотрю и радуюсь! )))
Россия, «разруха», «нищета» и «алкаши»(фото)
http://xn--80afdm7am.xn--p1ai/2015/1...i-alkashifoto/

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.