Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 92 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800)

Охотник 25.11.2015 10:01

Re: Курилка. Часть 92

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 599908)
В этой ноте Турция предупредила, что будет принимать самые решительные действия в случае, если эти нарушения будут продолжаться.

В принципе порвалось в том месте, где трещало. И никто меня не разубедит, что этого нельзя было предвидеть. Если кто-то из наших генерал и высказал мысль: "А если турки станут сбивать наши самолёты"? То ему в ответ десятки других: "Не боись, не рискнут..." А ведь можно было с турками договориться заранее, потому как очень трудно работать лётчикам вблизи границы и соблюдать её. Я считаю вполне реальным было бы предложить Туркам: "Мы будем платить компенсацию, за каждый наш самолёт, который залетает в ваше небо". Всё! Уверен. Турция пошла бы на это, правда, пользуясь ситуацией Анкара бы запросила охренненую сумму... Но это их право.

Мечтательная 25.11.2015 10:26

Извините, что вклиниваюсь) Но очень важный вопрос для меня: может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?

адекватор 25.11.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 599945)
Я на своем ЗАЗ 966 так и делал. И именно во впускной патрубок. И именно в девяностые. Результат прекрасный. Естественно, о разложении воды речь не идет - чистая термодинамика.

Пар- паровой двигатель. дело может быть и в том, что сгораемая смесь становится более плотной, объемной и мощной, сильнее давит на поршень за счет этого. Хотя часть водорода вполне может выгорать. Азотная кислота в выхлопах такой смеси откуда-то берется. (А это ппц всему металлу включая глушак).
П.С. При "выгорании" 5 литров воды совсем не обязательно водород и кислород восстановятся в 5 литров воды. Почему 5 литров обратно, а не 50 миллилитров? Так что второй закон термодинамики и перпетуум мобиле здесь рядом не были.

Кирилл Юдин 25.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 599952)
Извините, что вклиниваюсь) Но очень важный вопрос для меня: может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?

Не логичнее ли это спросить у нанимателя?

Кирилл Юдин 25.11.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599951)
И никто меня не разубедит, что этого нельзя было предвидеть.

Почему у меня всегда были сомнения в том, что вы пишете о себе? :doubt: Ну не может такой находчивый и обученный боец с военным образованием, офицер городить такую ерунду. Может вы просто хороший писатель, вживающийся в роль своих персонажей полностью? Уж простите.

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599951)
А ведь можно было с турками договориться заранее, потому как очень трудно работать лётчикам вблизи границы и соблюдать её. Я считаю вполне реальным было бы предложить Туркам: "Мы будем платить компенсацию, за каждый наш самолёт, который залетает в ваше небо". Всё! Уверен. Турция пошла бы на это, правда, пользуясь ситуацией Анкара бы запросила охренненую сумму... Но это их право.

Кто-нибудь прокомментируйте вот это "папа, где море". А то я ругаться начну...

Мечтательная 25.11.2015 10:53

А вдруг кинокомпании резко отрицательно относятся к такому совместительству? Так можно обе потерять.

Охотник 25.11.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 599956)
Может вы просто хороший писатель,

Увы, писатель я никудышный. Что бы ни писал, всё впустую.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 599956)
Кто-нибудь прокомментируйте вот это "папа, где море". А то я ругаться начну...

Это о чём.

сэр Сергей 25.11.2015 11:06

Мечтательная,
Цитата:

может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка,

Почему нет? Хоть на трех, при таких условиях работы.

Кирилл Юдин 25.11.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599958)
Это о чём.

О том, что исчерпывающие ответы на такие совершенно дилетантские и глупые вопросы уже вторые сутки дают специалисты и официальные лица, даже из утюга. Я бы терпеливо разжевал это какой-нибудь девушке. Но вам, позиционирующему себя, как кадровый офицер, хочется нагрубить очень сильно. Уж извините.

Элина 25.11.2015 11:45

Цитата:

Вы бы спросили в основном разделе, там есть хоть какой-то шанс, что ваш вопрос увидят редакторы.

Охотник 25.11.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 599960)
Уж извините.

Извиняю.

Охотник 25.11.2015 11:48

Слава Богу. Второй наш лётчик жив и доставлен на базу.

Валерий-М 25.11.2015 12:44

Цитата:

может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?

Если редактор будет справляться с объемом работы и там , и там, то вряд ли у кого-то возникнут претензии.
Я таких редакторов знаю.

Но какие-то компании могут и возражать. Это уж их право.

Ого 25.11.2015 14:11

И Украина сразу осмелела.
"Правительство Украины принимает решение о введении запрета на все транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний через воздушное пространство Украины", - заявил Яценюк.

Тетя Ася 25.11.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 599971)
"Правительство Украины принимает решение о введении запрета на все транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний через воздушное пространство Украины", - заявил Яценюк.

Сбивать будут, в случае чего?

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.