Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вывод: "крымваш" - говорят не только чмыри, но и умалишенные идиоты - в эту категорюю входят я так думаю и граждане пятой колонны.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я продолжу общаться в Валерием-М не смотря на то, что он Крымваш. И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш. Кому интересна причина, я уже ее озвучивала не раз. Кто считает это блядством - ну пусть. |
Цитата:
Цитата:
|
КША: Конфедеративные Штаты Америки
C.S.A.: The Confederate States of America Фильм такой, оказывается, есть. Смотрел кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, трудно нам сейчас, тем, кто так верил в российское освобождение. Не получилось... Но это только - пока - не получилось. Я не сомневаюсь, что, то на что мы надеялись, все-таки произойдет. Надо немножко потерпеть. Или вы уже не хотите в это верить? В любом случае лить сейчас воду на мельницу хунты, это как-то... не по-русски. И не обращайте внимания на тех, кто за русских, не по-русски скачет - в семье не без урода...( Меня тоже, уродливая активность Нюши уже задрала.) |
Цитата:
Вы меня ни с кем не перепутали? Цитаты приведите. Зря я вас из игнора достала, и начала сегодня общаться, зря. |
|
Так, товарищи Сценаристы и к ним примкнувшие! Что вы сделали полезного за сегодня? Сколько строчек написали в своих опусах?
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru