Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
(А свидомых послушать -- так все русские мордва.) |
Цитата:
|
Видел я трех царей.... сорри, не о том..
Видел я два рядом стоящих дома, у нас тут в Подмосковье, ну очень рядом с Москвой (очень дорогая земля). Один дом какого то высокого чина из МВД, второй- принадлежит цыганской семье. Из второго дома - Конкретно, Реально, Каждый день торгуют героином. Живет там какой то хер цыганский, барон или крон-принц, я уж не знаю. Конечно, тут и с мусора высокопоставленного спросить бы не плохо, неужели не видит, не знает? Понятно, что скорее всего получает с них...Но, так и живем. а весь его выводок у парковки промышляет.. гаданиями да мошенничеством |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я знаю, как. Да и вы знаете. |
Цитата:
http://img4.itiexue.net/1785/17851720.jpg?42 |
Цитата:
И всё таки, судя по вашему другому посту, вы согласны, что не только цыгане воруют и продают чего то! Тут дело вот в чём, меня вот, моих друзей, не разу не коснулось то, о чём вы говорите про цыган. И мы не можем сказать о них плохого, другие коснулись, имеют полное право говорить, это их дело. Повторюсь, я бы мог трещать, что русские воры и торгоши наркотиками, у меня есть повод, но не делаю этого. Просто кто то понимает, что подлецов разных мастей есть везде и во всех народностях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь феномен их поведения никто серьезно не изучал. Я, по-крайней мере, в инете таких трудов не нашла... |
Цитата:
|
Нашёл статью, в ней о истории появления цыган в Москве и Московской области. Вот выдержка из неё, и пожалуй закроем эту тему.
Москва по-прежнему остаётся важным центром сосредоточения цыганской интеллигенции России. Среди московских цыган есть профессора, доктора и кандидаты наук, врачи, инженеры, юристы, офицеры. Но по-прежнему главной профессией московских цыган является музыкальное и вокальное исполнительство. Кроме московского цыганского театра «Ромэн» цыганские певцы, музыканты и танцоры работают в цыганских ансамблях, концертирующих в клубах и домах культуры. По-прежнему много цыганских артистов продолжает работать в ресторанах. Значительная часть московских цыган занята частной торговлей. В последнее время из среды московских цыган стали появляться талантливые предприниматели более крупного масштаба. Так или иначе, цыганское население Москвы и Подмосковья вот уже в течение двух веков является неотъемлемой составной частью многонационального населения Московского региона. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru