Цитата:
|
Цитата:
Детский сад мне не нравился, от музыкальной сохранилась нелюбовь к клавишным и классической музыке :) А вот с обычной школой мне повезло. Сочинения заметили, и писать просто-таки заставляли :) Правда, сделать из творчества постоянную профессию я не рискнула, да и смотрела больше в сторону режиссуры :) |
Цитата:
Цитата:
|
Леена :friends:
|
И давно в детском саду физику и астрономию преподают?
|
Цитата:
И Кирилл, твой пример с девочкой из класса твоей дочки - камень не в наш огород. Мы с Авраамом говорили делекооооооооооо не о такой воспитании :happy: Это не воспитание - это скорее его отсутствие, ловко замаскированное под воспитание :yes: |
Я про себя могу сказать, что я не идеальная мать. Знаю это наверняка. Потому что знаю, как много мать может дать своего ребенку в первые годы его жизни... Я этого не дала. Были и есть личные амбиции - карьера, деньги, успех. Но я хотя бы вижу свои ошибки и стремлюсь их исправить пока не поздно. А другие этого просто не замечают...
|
Цитата:
На моих глазах выросло много мажориков, по 90% из них лиьо тюрьма плачет, либо это инфантилы склонные к суициду. И всё это - издержки воспитания именно родителей. Правда есть и 10% вполне нормальных. Но и они не учились исключительно в стенах дома, пусть элитные школы, но посещали. (кстати в этих школах меня не устроила показуха и уровень знаний, атмосфера не сильно отличается от той, куда я отдал свою дочь). |
Цитата:
1) не отдавать ребенка в детский сад и чисто на бумаге определить в школу 2) не отдавать ребенка в детский сад и школу и заниматься им Все Ваши мажорики и инфантилы от того, что родителям на них глубоко начхать! И это родительское равнодушие может иметь разные формы: ребенок растет как трава, ребенку предоставляют полную свободу, ребенка не ругают, не объясняют, не требуют и т.д. и т.п. Даже болезненное баловство ребенка идет от равнодушного отношения к нему взрослых. |
Повторю:
Цитата:
|
Не, я читал всю дискуссию. У каждой стороны есть аргументы: свои плюсы и минусы, где-то взгляды дискутирующих совпадали - но разными словами выражали мысль. И наверно эт ветку я сохраню. Когда родятся дети, буду отсюда инфу брать. Чем на журналы по 20 рэ тратится..))
Действительно, много ценного, а главное жизненного - из опыта тык скыть (С) |
Эндрюс, спасибо :kiss:
Наверное, так и нужно поступать. Собирать как можно больше информации и пропускать через себя. Что-то отсеится, что-то останется :pleased: И я с тобой согласна. Да, я была против детских садов и школ, но я не была против аппонентов. В их постах я тоже видела важные мысли :yes: |
Цитата:
|
Тут легко спутать домашнее обучение с домашним арестом :happy: То, что парня держали дома, не пускали в садик еще не значит, что им должным образом занимались и что-то умное вкладывали в его голову :pipe: Отсюда и результат...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru