Re: Я гений. Часть 6
А сделайте, чтобы они оба вниз, а российский пятитысячник круто вверх. Будет красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте лучше, чтоб все три вниз - прямо мне в карман. И всё на фоне меня - счастливого и удоволеного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только с трудом представляю покупателей такой картинки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Карл Юнг вел дневник, который был впоследствии опубликован под названием «Красная книга». В дневнике Юнг фиксировал тревожные образы и идеи родом из бессознательного, в том числе свою встречу с метафорическим Красным Всадником. Присутствие Всадника неприятно для Юнга, но исследователь вступает с незнакомцем в диалог: они разговаривают, спорят и даже танцуют. После ученый испытывает необыкновенный прилив радости, ощущает согласие с собой и миром. «Я уверен, что этот красный человек был дьяволом, — пишет Юнг, — но это был мой собственный дьявол».
|
Вложений: 1
12 вдохновляющих цитат из «Маленького принца»
«Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит». «Слова только мешают понимать друг друга». «…Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь». «Светильники надо беречь: порыв ветра может их погасить…». «С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной». «Это очень печально — когда забывают друзей. Не у всякого был друг». «Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал». «Глаза слепы. Искать надо сердцем». «Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать» «Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету». «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил». «Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками». «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил». |
13. Моя Роза
|
Алхимик,
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru