Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Тетя Ася 21.02.2015 00:02

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561608)
Если человек талантлив, то во всём! И в политике в авторитете, и книжку написал, а тут ещё и талант полководца! Ну это ж вообще, человек-оркестр

Так чё, Суркова в президенты?!! Может правда сам слух пустил, и так рекламную компанию начал. Он говорят мастер многоходовок. А вообще, я чего-то не помню - во время этой гнидной революции, Сурков на Украину что ли приезжал? Или как он ими руководил, по инету с айпода?!!

Крыс 21.02.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561615)
Сам-то Поро 100% подпадает под слова бессмертного Антона Павловича:
"Жид крещеный, вор прощеный, конь леченый - одна цена"

Он президент мира! Сам так себя называет. Непонятно, что имеет ввиду, то ли он всего мира президент, то ли аки голубь, этот самый мир несёт.

Тетя Ася 21.02.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561617)
Он президент мира! Сам так себя называет.

Вангую, если будет новый переворот под Яйценюка или нациков, то победители будут кричать: это кляты москали заразили Порошенко вирусом шизофрении!

Крыс 21.02.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561616)
как он ими руководил, по инету с айпода?!!

Так они же зомбированы, снайперы москальские! Лично Киселёв групповой сеанс проводил, а Сурков в своём грушно-кагебешном прошлом наверняка овладел секретной методикой дистанционного управления сознанием. Все кагебешники это умеют, любой свидомый знает! Ну вот, прямо из Кремля через мозг руководил

сэр Сергей 21.02.2015 00:12

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561617)
Он президент мира! Сам так себя называет.

Я его лично не видел, поэтому, мне трудно сказать, что он имеет в виду.

Юлю видел, Юща всемогущего видел, Кравчука видел, Кучму видел, Виктора Федоровича, само собой, даже принца Чарльза и того видел... А Поро... Не видел.

Крыс 21.02.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561620)
Юлю видел, Юща всемогущего видел, Кравчука видел, Кучму видел, Виктора Федоровича, само собой, даже принца Чарльза и того видел

А я видел одного Невзорова, и то издалека, мне на него показали пальцем и сказали, что это он! Больше ни одной знаменитости мне не попадалось. Хотя может, оно и к лучшему:)

сэр Сергей 21.02.2015 00:23

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561621)
А я видел одного Невзорова,

Это, тоже, сволочь изрядная. Хотя, талантлив.

Нюша 21.02.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561619)
Ну вот, прямо из Кремля через мозг руководил

Цитата:

У меня складывается впечатление, что над населением Украины, проводят какой то чудовищный эксперимент, как бы проверяя постулат Геббельса, - "Если на человека каждый день говорить, что он собака, через год он залает"
Идиоты, - а вирус гриппа над Украиной не Путин распылил ?
Точно, мля власть в этой стране захватили агрессивные буйнопомешанные идиоты...В наше время очень актуален медийно-церебральный секс — это когда вам насилуют мозг через СМИ.
Все читают новости, кто-то смотрит телевизор, кто-то слушает радио. Но правдива ли там информация? Не кончили ли вам в мозжечок? Один из самых зверских видов церебрального секса — это вертикальный. Почему самый зверский? Да потому что насилуют всех и везде. А почему? Да потому что вертикально-церебральный секс — это половой контакт вертикали власти государства над своими гражданами. Обычно он сочетается с медийным сексом.
Хотя от данного занятия можно самим получать удовольствие, но только в том случае, если в процессе доминируете вы. Короче, все этим занимаются, но не все это осознают... Ну а получают удовольствие, десяток-другой на всю страну...
укр сми. ))))) комментарий под новостью о том, что: Снайперами на Майдане руководил помощник Путина Сурков, — Наливайченко

Крыс 21.02.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561622)
Это, тоже, сволочь изрядная. Хотя, талантлив.

Просто потерялся в 90х. Сейчас мне дико и странно слышать от него стандартные либерастские бредни про "Крым не наш" и "кровавый режим Путина". За фильм "чистилище" я бы ему памятник поставил, за это разочарование - окунул бы в бочку с фекалиями, и подержал подольше, честное слово.

Тетя Ася 21.02.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561621)
Больше ни одной знаменитости мне не попадалось. Хотя может, оно и к лучшему

Эту фразу в кино должен произносить киллер.

Крыс 21.02.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561625)

Кабы не творческий кризис, вставил бы куда-нибудь) А так пущай тут будет, может кому пригодится :)

сэр Сергей 21.02.2015 00:34

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561624)
За фильм "чистилище" я бы ему памятник поставил, за это разочарование - окунул бы в бочку с фекалиями, и подержал подольше, честное слово.

Я же говорю - предатель

сэр Сергей 21.02.2015 00:36

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561625)

Лучше, Абадон... Так философичнее и мистичнее

Тетя Ася 21.02.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561628)
Лучше, Абадон... Так философичнее и мистичнее

Да ну?!! По моему президенты с ним вообще на короткой ноге.

сэр Сергей 21.02.2015 00:45

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561629)
Да ну?!! По моему президенты с ним вообще на короткой ноге.

А это, потому, что он не считает их знаменитостями :)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.