Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
Ну, подросткам-то можно простить, кто таким не был. :pipe: |
Цитата:
Лично мне из последних очень понравился "Одержимость" и не только из-за любви к джазу, но вообще фильм держит, хотя казалось бы - что может быть скучнее барабанов!:pleased: |
Цитата:
Но все-таки, прежде всего, мне кажется, это взрослые перестали ходить часто в кино. Тусоваться им неинтересно, а посмотреть фильм в хорошем качестве можно и дома. Началось все с видео, но там было плохое качество, а сейчас многодюймовые телевизоры и цифровая запись. Просто нет смысла идти, если не хочешь посетить кинотеатр специально. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Но, я селал для себя вывод, что для многих сегодня имя Высоцкого, это, уже, совсем не то, что было при его жизни. Скажем так, в сознании людей, уже не звезда... И, тем не менее, на фильм пошли. |
Безумно понравился, но фильм на любителя. |
Эйнштейн, тогда вам стоит почитать всё у этого писателя-сценариста Кормака Маккарти. Особенно рекомендую "Кровавый меридиан".
|
Цитата:
Инфантильность, хотя, там проявляется в кинотеатре, когда взрослые радуются как детишки, смеются кто погромче, кричат на экран. Но я заметила, что в каждом народе инфантильность как-то проявляется, по-своему. |
У западников, кстати, многие любят ходить в кино семьями. По выходным, большими семьями, даже с бабушками и совсем маленькими детишками. У нас как-то это больше молодёжное развлекалово, школьники, студентики, ну и чуть постарше, что уже намного реже. Всегда удивлялся такому и даже не знаю, как объяснить. При том что кино все одинаково любят везде, в любом возрасте. Спрашивал старших родственников, чего не ходят, массу причин выдумывали каких-то неказистых. Хруст попкорна видите ли мешает, ну да.
|
Цитата:
А был бы детенышем - было бы классно из дома улизнуть в кино, пожрать попкорн и поржать с товарищами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто видел репортажи с премьер в США, где огромное количество взрослых людей давятся в толпе, чтобы попасть на премьеру какого-нибудь "Чёрного Рыцаря" и т.п. Для меня это, скажем так, непонятно совершенно. |
Цитата:
1. Просто нечего смотреть для меня. 2. В одиночку как-то неправильно, а если идти семьёй, то это уже штука. Сегодня для меня это существенно. Тем более, что вот за это! (см. пункт 1) платить вообще не хочется. Последний раз я ходил кино на "Дюсалей". Вроде как вообще не кино,в обычном понимании. Но это того стоило. И дома смотреть это бессмысленно. Но я бы ходил в кино, будь там что смотреть, потому что дома - это тот же попкорн, только в труселях и собственном исполнении. Поход в кинотеатр - культурное событие. Во всяком случае должно таким быть. |
Цитата:
Цитата:
А так я хожу в кино исключительно в будни утро-день. И часто зал полный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru