Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 556846)
Следите за контекстом. Она поддерживала майдан и, если коротко, показывала дули россиянам.
|
по поводу Наташи: она у меня была в личном игноре - её бред читать у меня уже не было сил...за что её забанили я не знаю. Но, я бы очень хотела (надеюсь она ведь не бандеровка) так вот я бы очень хотела, чтобы её позиция изменилась, иногда это бывает (само собой я не про бандеровцев) - у людей после некоторых событий - меняются ценности. Лично для меня каждый житель Новороссии - это героические люди - и уже даже и не имеет значения кого они изначально поддерживали - они живут - выживают в страшное время для них - они сейчас там, все - в одинаковом положении. Возможно, Наташа изменила своё мнение по отношению к России, ведь только Россия оказывает всем жителям Новороссии поддержку и гуманитарную помощь, я уже и не говорю про беженцев, которых Россия не только принимает, даёт кров, работу, статус, пособие, детям - садики и школы, но и лечат, оказывают моральную и психологическую помощь. Я уже даже и не говорю про внешнюю политическую опеку.... Она это тоже видит и должна ведь понимать и быть благодарной. Ведь, быть неблагодарным скотом - это бандеровская "фишка"...
|