Цитата:
То, что это его сын, например, никто не подвергал сомнению - то есть факт установленный. Остальное рассказывали очевидцы - то есть факты излагались достаточно объективно. Что касается Н.С., то и о нём своё мнение я делаю не из газет, которые, кстати, и не читаю (кроме той, что сам делаю). Мне достаточно одного громкого заявления с трибуны по вопросам религии - явное желание причислить себя к лику российских православных святых (хотя я всегда считал, что наше государство светское, а свободу совести ещё никто не отменял). И если бы это было одно подобное заявление... |
Цитата:
А мужчину, которому наплевать на своего ребёнка, я не могу уважать. Уж в колонию мог бы к нему съездить, как отец. Ни денег ведь от него никто не требует, ничего. Не облез бы, если бы хотя бы просто поддержал. И совершенно видно, что парень-то не отморозок. Даже больше - то, что парень попал за решетку вина именно отца. Не прямая, конечно. Жаль, что тот репортаж никто не видел. |
ого, какие там вещи происходят... я и не знал ничего. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще тоже подумал - во гнус какой. А вообще все сильно талантливые люди, на грани гениальности наверное гавнюки страшные. Но: что позволено юпитеру - быку как известно не позволено. Человек может быть говно, но результаты его труда гениальными и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, там было не так: там было сказано, что я с чужих тарелок не ем. :angel: а девушками я очень даже интересуюсь... :confuse: теоретически :devil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|