Кирилл Юдин |
19.12.2014 14:25 |
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
(Сообщение 545326)
Конечно приятнее наверное украинцу смотреть на американские военные корабли в Севастополе чем на российские. У тех моряков можно и жвачку выменять и джинсы...
|
Я вот этого и понять не могу. Самим украинцам материковым этот Крым и раньше-то не нужен был. Единственное, зачем он был нужен и чего теперь нельзя сделать, так это шантажировать РФ.
В то же время сами крымчане стонали от "любви" Украины. И вот мне интересно, хоть один материковый хохол может объяснить, как он видит себе возврат Крыма, если народ Крыма люто ненавидит всё украинское? Ну достали его до ужаса. Сбежал от цепких объятий при первой же возможности и без оглядки.
Ну, допустим, завтра вернули Крым. Чего дальше-то? Всех жителей Крыма в концлагеря? Депортировать? Расстрелять? Что дальше с ними делать, если украинцы своим нацизмом так достали, что никакого мира в составе Украины там уже не будет?
Почему хохлам насрать на мнение всех жителей Полусотрова? Вот какое счастье хохлы себе представляют от возвращения Крыма назад? Чисто моральное? Или чтобы поставить там флот НАТО и крутить дули РФ? Это смысл и цель жизни хохлов?
Ну живут без вас там люди, наконец-то счастливо живут! Вам, хохлам это спокойно спать не даёт? Готовы тысячи своих пацанов в землю вогнать ради чего? Ради возможности показывать голую жопу и крутить дули в сторону РФ?
Загадочные эти хохлы в своей вселенской ненависти и зависти.
|