Re: Купим синопсис
Цитата:
Цитата:
Но там тоже не отвечают, если не заинтересовало, вот что стоит учесть. |
Цитата:
Перейти с сериального производства на полноценный ПМ. Уровня "Титаника" или "Аватара". :) Кстати, недавно случайно заглянул в Википедию и узнал, что был повторный прокат "Титаника" и он ещё собрал более миллиарда. Вот почему на такой занудный фильм идут миллионы зрителей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я в который раз напишу. Нормальная кампания с приятными редакторами. Мне всегда отвечают на вопросы, даже фильмы референсы говорят. Решают только долго обычно. Синоп мой тут не прошел, но я на него не особенно и надеялась. Правильно Нарратор говорит, отправил-забыл. Я бы прибавила вспомнил написал, спросил. Не ответили - пошел дальше. Ответили - ура!
Кстати из общения с редактором я бы не сделала вывод. что они по 100 штук заявок шлют на канал. Обычно 5-6. Отбирают чуть больше, потом решают сами, что отправлять. Кое-что отберут, потом не отправляют. Так было с моей второй прошедшей конкурс заявкой. Вообще у меня - человека совершенно с улицы, там отбиралось 3 заявки, но не складывалось. Первая о событиях в Крыму - тема зыбкая и ее брать страшно, вторая комедь не понравилась на канале и третья - новогодняя - время ушло, оказалось не актуально и спрос на каналах на новогоднее подупал. Не стоит тут поднимать бучу из-за того,что не объявили чью работу взяли. |
Цитата:
|
Всего-то и делов - озвучить, что данное объявление более не актуально. Или актуально, но требования такие-то...
Разве это не должно быть нормальной практикой у авторов объявлений вообще? Смысл кого-то убеждать, что это норма-объявить о сборе материала и пропасть. Не норма это. |
Кто сказал, что автор выбран, и фильм завтра начнет сниматься? Не факт, учитывая обстановку...
|
Цитата:
|
Юный сценарист,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) да хоть слону пусть скормят, причем это?? важна инфа, что кому-то заплатили-заплатят-признают необходимость заплатить. а не просто набрали вагон бесплатного добра и были таковы. одно другого, в теории, не исключает, но чтобы хоть кому-то перепадало. если кто досе не понял, зачем обнародовать итоги, а не прикрываться фразой "сценарий выбран". причем, фио на форуме менее благонадежно, нежели ник. ну, крокозякина дарья христофоровна... а лучше бы сама Амадина или Кирчу, или Юный сценарист отписали: ребят, все норм, это была я. не отвечают зачинатели темы... но если я их верно поняла, то поддерживаю. и некоторые авторы держат ответственность перед коллегами, сообщают - выбрали мое, на карточку перевели; есть на форуме такие посты. еще раз и многажды: не в адрес этого подателя объявления подозрения. эти редактора отвечают и разъясняют? молодцы! но это никак не отменяет... "начинай читать сначала"... уважайте друг друга, вы же коллеги, веник не сломать, а по прутику... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
))) остроумно цитатки подобрали
Цитата:
|
Цитата:
Если под желающими понимаются студии, то им вообще по-барабану на какую бы то ни было реакцию тут или на каком другом форуме. У них предложение и так миллиарднократно превышает спрос, а синопсисы, сценарии и прочие логлайны текут самотёком на студийные мейлы широкими океанами. Это первое. Второе. Допустим, сообщат 10 авторов про какую-нибудь студию "Туалет продакшн", что там всех десятерых кинули, обманули, украли и ничего не заплатили. Да ещё и морду обещали набить. Человечья психология такова, что следующие 10 авторов скажут, посмеиваясь: - Ну и лохи. А с нами всё будет не так - и радостно примутся спамить студию своими нетленками. Вы изначально ставите себе невыполнимую задачу: заставить студию прогнуться под сценаристов. Студиям плевать на протесты, требования и прочие контрмеры. И без того забот хватает. Поэтому они будут вести себя со сценаристами так, как им хочется. Всегда, пока их ворота осаждают легионы авторов. Там, где предложение в сто раз превышает спрос так будет вечно. Вот если бы вы поставили задачу просто информировать товарищей о недобросовестном поведении студий - без всяких там "заставить компании уделять нам минутки, приходить и сообщать результаты" и прочем - тогда бы было ясно и понятно. Но, "чёрные списки" кинокомпаний и так существуют средь сценаристов. Создавать для этого очередную шарашку не вижу смысла. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru