Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Поймите, ужасы могут быть частным случаем трагедии, при определённом сюжете, а могут и не быть. Поэтому нельзя их обобщать в единый жанр. Формально, Отелло можно считать ужасами, поскольку герой и персонажи столкнулись с несправедливой местью. Но множество других более кровавых трагедий ужасами не являются. |
Цитата:
Цитата:
Если Полный метр, то безусловно на такой фильм с крепким оригинальным сюжетом зритель пойдёт. Но кто будет снимать? У нас снимают только комедии или под гранты. Сериал. Тут мрачный мрак - дело везения, как звёзды сойдутся и какие знакомства на каких каналах имеются тоже немаловажно (это кроме качества истории, за основу берём, что история очень хорошая). Цитата:
Всё зависит от таланта, прозорливости, положения звёзд на небе и знакомств в нужных местах. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
И близко не стояло с теорией драмы. Теория драмы, это, вообще-то, про драматическое действие, а не про философствование по поводу. Цитата:
Именно, его особенности и определяют классические жанры, а не то, что высмеивает комедия. Комедия, к слову, может, вообще никого и ничего не высмеивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно смотрела Убойные каникулы, там нет никаких таких сил. И многие ужастики, которые видела, были сняты не по шаблону Алексея Винникова, как ни странно. :) Это бы надо перенести в тему про жанры, но что-то никак не могу ее найти. |
Под ужасами я подразумевал ...
Цитата:
|
Цитата:
Не хотела оскорбить. Просто объясняю, почему больше не обращаю на ваши посты внимания. |
Цитата:
Я буду день и ночь молиться, чтобы бог дал вам знание - Убойные каникулы, это комедия, а не ужасы. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 10868 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное, если вам показать трагикомедию - у вас вообще разрыв шаблона случится. Не? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru