Цитата:
Цитата:
Посмотрите, кто больше всех кричит об ужесточении санкций? Сравните с заявлениями тех стран, которые реально тащат на себе экономику ЕС, а не сидят на дотациях и подачках. "Шестёрки" будут визжать то, что прикажет хозяин, им плевать на, право, логику или целесообразность. Вот вам свежайший пример отсутствия не то что логики или наличия предвзятости, а полного отсутствия стыда и возведённого в абсолют пренебрежения к здравому смыслу: Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 52
http://euromedia24.ru/?p=2453&l=ru%2F Предсказания Ванги по поводу Крыма. Сбылись, однако. Интересная статья. Я как-то в предсказания не особо верю и думаю, что по прошествии времени их можно за уши притянуть, но тут как-то все сошлось...
|
В США появляются объективные репортажи на крупнейших каналах.
Думаю, чем дальше тем больше. В США сейчас внутренние терки. Конгресс принимает Билль 2277 против РФ. Реально это пощечина Обаме от республиканцев. Он, естественно, не сможет его подписать, это ударит и по бизнесу, плюс его обвинят в полной потере РФ. Поэтому демократам приходится начать обелять РФ при всем нежелании. В общем, похоже игра будет достаточно забавна. Атаку Обамы на РФ начали использовать против него. |
Цитата:
Это придумки от имени Лукьяненко, вероятно. Для него слишком дичь. Будь это правда, еще бы в 90-х слышали. |
Цитата:
Фигня все это. В сыр завод надо вкладывать, в сыр завод!:direc***: |
Кинофил, я что-то такое помню про Крым. Остальное - нет, а про Крым, да гуляла такая басня. Но это связывали с сейсмической опасностью.
|
Цитата:
Свидомиты бы давно(с 90-х) слюной истекли бы, доказывая, что Крым у них по закону и даже Ванга говорила "оторвется от одного берега...." Мол был русский, стал украинский. |
Не знаю. Они Крым и так считали и считают своим. Ныне оккупированным. Я повторю, я не верю предсказаниям, но статья мне показалась интересной. А вот вообще у нас в Крыму народ легковерный. Когда предвещали конец света - у нас в магазинах смели спички, свечки, керосиновые лампы.
|
Я , наверное, что-то за пол года пропустил? Угостите сигареткой!
|
Цитата:
А в двух словах?:doubt: |
Цитата:
А когда предвещали бум рождаемости? |
Цитата:
"Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен," Этого достаточно чтобы понять, что это а-ля 1 апреля. Наверно, действительно, Лукьяненко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru