Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зашла на сайт СТВ:
http://ctb.ru/category/news/ Но так и не нашла обещанных 20 апреля результатов, хотя есть новость, к-рую завесили сегодня. В России ничего не делается в срок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завершился отбор проектов для первого студийного питчинга, организованного кинокомпанией СТВ и образовательным центром «Культбюро».
Более 1200 работ прислали нам 790 авторов. За 20 лет на рынке у кинокомпании сформировались достаточно жесткие критерии отбора, и, к сожалению, большинство текстов не отвечали заявленному формату и продюсерским запросам. Для участия в питчинге были отобраны пять авторов: Мамедов Анарио — «Бриллиантовая Люба» (Россия) Идиатуллин Шамиль — «Убыр» (Россия) Аникин Константин — «Френдзона» (Россия) Цымбалюк Евгений — «Сердце зверя» (Украина) Бирюкова Дарья, Бирюков Виктор — «Вечный покой» (Россия) Хряков Артем — «Монстр» (Россия) Также хотим отметить авторов, чьи работы показались нам интересными, но не прошли в финал: Нужный Алексей, Ковбас Николай — «Снеговик» Лисовский Всеволод — «Тайные истории трудовых мигрантов» Васильев Егор — «Сквозь огонь» Губарева Наталья — «Кукла по имени Я» Выражаем благодарность всем участникам питчинга. Надеемся, что такая практика взаимодействия авторов с кинокомпанией станет регулярной, и вдохновит авторов на создание свежих, интересных и актуальных проектов. |
Ну, вот. Выложили таки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru