Re: Анонс. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владик, у Вас какие-то извращения в голове :happy:
|
Агата, Не стоит благгодарности.... Да пребудет с ввами мягкий матопоппиг!!!
|
Агата, поздравляю!
|
Ого, спасибо!
|
"Завистники умрут, но зависть-никогда". Кажется у Мольера это. Всем хочется видеть свои сценарии экранизированными. Чего тут скрывать. И не надо думать, что Россию 1 смотрят только тупые домохозяйки. Я почти не смотрю ТВ, очень мало что. Тут разговаривала с братом, спрашиваю, чем ваша мама занимается. -Лежит, смотрит свой сериал и к ней не подходи в это время. А она не домохозяйка,- программист, руководитель отдела в системе госбанка. Умная, современная женщина. Позже узнала, что за сериал она смотрит. Да, тот самый и смотрит. Она отдыхает от работы, от семьи. Это её время, никто не дергает, не пристает и она может спокойно подумать (!) о своих проблемах, о работе, семье, о детях. Ей не нужны напряги в фильмах, ей нужны красивые сказки.
|
Чтобы лишний раз не тревожить чувства Кирилла Юдина, следующая информация скрыта от его глаз. Кто хочет увидеть информацию, выделите область чуть ниже этого абзаца левой клавишей мыши.
23 июля в 17.25 на канале ТВЦ фильм "Бабье лето" Это не премьера, а очередной показ лирической мелодрамы. Режиссер Анатолий Матешко ("День рождения Буржуя") |
Еще один показ
7 августа в 18.10 на канале "Интер" фильм "Лабиринты судьбы" |
Цитата:
|
Давно что-то я о показах не писала. :)
14 августа в 17.10 на канале "Украина" фильм "Берег надежды" (не премьера) |
Я заметил одну вещь- у всех посетителей этого сайта и конкретно этой ветки почему- то премьеры только на канале "Россия 1" и больше ни на каком например на Первом.
|
Всех у кого недавно состоялись премьеры поздравляю! Надеюсь что и у меня премьеры фильмов или сериалов по моим сценариям будут.
|
Не премьеры, а просто показы
20 августа в 20.35 на канале "Россия - РТР" фильм "Берега". Сценарист: Агата Повтор 21 августа в 6.15 на канале "Россия - РТР" фильм "Берега". 15 августа в 14.20 на канале "Украина" фильм "Берег надежды". Сценарист "Нора 20 августа в 14.00 на канале "Домашний" фильм "Берег надежды". повтор 21 августа в 10.25 на канале "Домашний" фильм "Берег надежды". |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru