Настройщик
Успокойтесь, коллега, не надо так переживать. Мы не все пальцы растопыриваем. :) Чесслово. :) ЗУб даю и крест на пузе. :) А я знаю совершенно гениального ВГИКовского художника. Правда, он уже лет... много назад ВГИК окончил. Еще в советскую эпоху. Все делает из подручных материалов, быстро и красиво. Не дешевый. Но он стоит тех денег, которых просит. :) |
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер
Когда стоит - не жалко! :yes: |
Лека
задачи ставились разные, но главное в этой истории - что человек с пеной у рта доказывал, что другого пути просто НЕТ. И ссылался на свое вгиковское образование... |
Настройщик
Цитата:
|
Цитата:
что здесь скажешь? Errare humanum est... Неужели у Вас не было ситуаций в жизни, когда кажется, что ты прав, борешься за свою точку зрения, отстаиваешь ее, а потом раз... и кто-то предлагает лучший вариант? Нет предела совершенству... |
Лека Там вообще не в деньгах была проблема, а в сроках... Всех артистов, занятых в кадре можно было собрать или через неделю или уже через полгода... Четыре дня ушло на замену художника... :rage:
|
Цитата:
Я Вас понимаю, но мне так жалко стало того художника (ничего не могу с собой поделать)... :missyou: У него, наверное, потом депрессия была (творческие личности такие ранимые) :missyou: |
Лека административные работники тоже ранимые... только творческие считают нормой ежедневно вытирать о нас ноги... за редчайшим исключением.
|
Цитата:
Это я о педагогах. И о сценаристах тоже. |
Цитата:
Получается так, что среди тех 15%, что из ВГИКа идут в кино, только 15% толковых, остальным только деньги подавай, а к кино, по большому счёту, их лучше бы и не подпускать вовсе. Это, кстати, получается если Вашу логику относительно педагогов применить к сценаристам. |
Бразил, ох, любите вы проценты! :pleased:
Я не математик, высчитывать не берусь. :no: Вы где-то упрекали ВГИКовцев, что те цепляются к словам... А теперь чего-то вцепились в педагогов. :bruise: Ах да, это ж мы не о словах, а о логике! Хорошо, а что про экономистов и инженеров скажете? Они тоже бесплатно работают? Как педагоги? :doubt: Это я относительно логики, которую Вы применяете. :confuse: На самом деле, Вы же и сами прекрасно знаете и понимаете, Бразил, что (безусловно!) есть люди, для которых деньги - свет. В сценарном деле, вероятно, тоже, кто-то и из-за денег берется писать... Но зачем все к статистике сводить, к каким-то общим положениям, теориям? Материал недостаточно изучен для такой глобальной раскладки, по-моему... Вы недовольны качеством телекинопродукции. (А я - обучением в школах :happy: ) Решено, давайте сделаем лучше! Или давайте пробьемсяь в министры, проведем реформу образования в киноВУЗах и в школах. Давайте же что-то делать! А то все ругаем, ругаем, ругаем... :rage: А за Зелига я не отвечаю, он и сам за себя прекрасно ответит... :confuse: |
Бразил, может быть, Вы приведете пример приличных сценаристов работающих (-вших) в российском кино. С Вашей точки зрения. Есть такие в принципе?
|
Дэн
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=608 Как раз об этом говорим - спорим. присоединяйтесь, барон. :) |
Лена*НеПродюсер,
я предлагаю все разборки перенести в другое место или удалить. Как Вы на это смотрите? |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru